1200 - это немного! - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 25 июня, 2015 год 91411 просмотров
Я покупал тарелку не для того, чтобы смотреть девять федеральных каналов, которые и так по обычной антенне можно поймать. Заплатив за оборудование 8 тысяч, я хотел увидеть: 1. Высокое качество каналов 2. Большой выбор программ. Поэтому и взял Триколор ТВ. Удивлен, что есть люди, которые жалуются, что за спутниковое телевидение нужно (о Ужас!) платить абонентскую плату. То есть народ считает, что покупка техники уже должна гарантировать бесплатный показ к-то каналов. Это все равно как требовать, чтобы телефон звонил сам по себе, без перевода денег сотовым операторам. То есть там мы привыкли, что если не платишь денег, то тебя просто отключают без лишних разговоров. Здесь же поднимаются крики про мировую несправедливость. Очень занятно=)

Авдеев Александр Анатольевич 27 июня, 2015 год
Господа, обьясню сразу. Там где я живу, очень плохо берет обычная антенна. А еще рядом живет сосед радиолюбитель. Когда он выходит в эфир, на обычной антенне телевизор рябит и ничего не разглядеть. Так вот, я никогда не понимал и не понимаю зачем 200 каналов? Мне хватит 3 . Так вот эти нехорошие триколоровцы написали ,что общероссийские каналы бесплатно, это не я придумал. Это маркетинговый ход для привлечения новых "счастливых" обладателей тарелок. А теперь триколор просто выжимает деньги, отключив вообще все каналы. Ладно я отключил тарелку и смотрю через интернет, а как бабушки и дедушки?
Saltikov E.R. 28 июня, 2015 год
Ну коль у вас есть интернет, то зачем ради трех каналов надо было покупать оборудование стоимостью несколько тысяч??? Согласен с автором, что весь смысл спутникового тв - в богатом выборе по нормальным ценам.

3921 отзыв / 3210873 просмотра

Телекоммуникации и связь