о программах триколора - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 7 мая, 2023 год 21 просмотр
10 лет пользовалась услугами Триколора, но в последнее время - одни разочарования: Амедиатека из списка программ исчезла,достали турецкие сериалы и постоянные повторы одних и тех же фильмов и сериалов. На канале Дом кино 2 года "Сваты", от них уже всех тошнит. Были 2 канала , которые можно было смотреть - Время и История,теперь на канале Время круглосуточно крутят Улицы разбитых фонарей или Убойная сила. С Историей тоже страшная метаморфоза произошла, не пойми, что показывают, вообще к истории, никакого отношения не имеющего. На этой неделе новости: на канале Мосфильм Золотая коллекция вдруг поселился региональный канал,Ингушетия, аналогично на канале Русский роман не понятно что показывают. Думаю, что продлевать подписку не буду...

Ответ представителя Триколор 8 мая, 2023 год
Здравствуйте. К сожалению, хозяин канала определяет его контентную политику, на которую мы повлиять не в силах, но это можете сделать вы, как зритель, предоставив обратную связь его правообладателю.

Обновите список каналов, это поможет расселить их обратно на свои места.

Странная ситуация у вас возникла с сервисом «Amediateka» каналы доступны при наличие интернета.

Дайте нам знать о возникших трудностях по контактам указанным на нашем сайте tricolor.tv, мы обязательно вам поможем.

3853 отзыва / 3192477 просмотров

Телекоммуникации и связь