Триколор
Телекоммуникации и связь
Это прорыв - Отзывы о Триколор
Как же хорошо быть монополистом когда твою сраку прикрывают сурьёзные дяди, и тебе твои выкрутасы сходят с рук, хочу тариф повышу, хочу приставки прошлогоднего выпуска признаю устаревшими и непригодными к использованию, хочу платежи задвою, а хочу вообще всех от эфира отключу и мне никто ничего не сделает. Вот такое вот мы говно компания триколор!
отзыв
Тем не менее, мы не можем пройти мимо ваших эмоций, и хотим помочь разобраться в ситуации, которая к ним привела. Пожалуйста, напишите нам [email protected], сделаем всё, чтобы вам помочь."
Тем не менее, мы не можем пройти мимо ваших эмоций, и хотим помочь разобраться в ситуации, которая к ним привела. Пожалуйста, напишите нам (ссылка на ОТТ саппорт), сделаем всё, чтобы вам помочь.