Ужасный сервис ТВ - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 10 июля, 2023 год 7 просмотров
Дорогой Триколор ! Почему Вы всегда ссылаетесь на то что в случае прерывания сигнала лучше подключить приемник к интернету !? Я купил Триколор пакет родителям на дачу и у них нет интернета так как пожилым не всем нужен интернет и вполне удовлетворял прием только со спутниковой тарелки ! Но сейчас все чаще родители стали жаловаться на то что постоянно пропадает сигнал и очень ужасно смотреть любимые передачи и каналы !Настройки антенны все сделаны как следует и сила сигнала и качество все под 100 % но периодически пропадает сигнал на большинстве как российских так и зарубежных каналов ! Вопрос к специалистам и генеральному директору ! Почему Вы на ЦТ или сообщении своим клиентам не обратитесь с извинениями за неудобства и не скажите когда это безобразие в обслуживании прекратиться ! ?

Ответ представителя Триколор 10 июля, 2023 год
Понимаем, что не все наши зрители могут воспользоваться этим сервисом ввиду отсутствия интернета или по каким-то другим причинам. Мы не можем знать наверняка о возможностях каждого, поэтому в общем предоставляем такую информацию.

Что же касается трудностей с просмотром, то сейчас наблюдаются помехи, которые влияют на спутниковый сигнал. Наши техники делают все необходимое для того, чтобы стабилизировать ситуацию. Но еще обычно автопоиск помогает вернуть первую двадцатку каналов. Вещание может восстановиться либо на привычной кнопке, либо на 1001-1020 общего списка каналов.

Пока мы не обладаем информацией о том, как скоро все войдет в прежнее русло. Вместе со всеми нашими зрителями ждем скорейшего положительного исхода. Искренне приносим свои извинения за то, что сейчас ваши близкие испытывают такой дискомфорт при просмотре.

3852 отзыва / 3192420 просмотров

Телекоммуникации и связь