Постоянное пропадание сигнала - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 31 июля, 2023 год 11 просмотров
Можете внятно объяснить что происходит? Каждые 5 мин пропадает сигнал секунд на 40. На некоторых каналах. Мерцание и иногда ошибка 6. Сброс на завод не помогает. При сбросе пишет проблемы при сканировании частоты. Ведь реально смотреть невозможно. Я конечно платить уже не буду через 1,5 месяца заканчивается. Вернее я бы заплатил если бы знал когда это все закончится. Но уже 2 месяца терплю. Уже не хочу вообще такого тв. А вы нагло спокойно пишите что бы шел на х....й(в интернет). НО НЕТ ЕГООООООО ПОНИМАЕТЕ?

Ответ представителя Триколор 31 июля, 2023 год
Здравствуйте. Понимаем, что не все наши зрители могут воспользоваться этим сервисом ввиду отсутствия интернета или по каким-то другим причинам. Мы предагаем только как альтернативу. Также мы не можем знать наверняка о возможностях каждого, поэтому в общем предоставляем такую информацию.

Что же касается трудностей с просмотром, то сейчас наблюдаются помехи, которые влияют на спутниковый сигнал. Наши техники делают все необходимое для того, чтобы стабилизировать ситуацию. Но еще обычно автопоиск помогает вернуть первую двадцатку каналов.

Пока мы не обладаем информацией о том, как скоро все войдет в прежнее русло. Вместе со всеми нашими зрителями ждем скорейшего положительного исхода. Искренне приносим свои извинения за то, что сейчас ваши близкие испытывают такой дискомфорт при просмотре. Надеемся, что вы измените своё решение.
Борис Иванов 2 августа, 2023 год
Ваши искренние извинения засуньте себе сами знаете куда!!! А вместо них верните людям деньги и начинайте их брать ТОЛЬКО КОГДА КАЧЕСТВО СИГНАЛА БУДЕТ СООТВЕТСТВУЮЩИМ!!!

В О Р Ы ! ! !

3857 отзывов / 3192916 просмотров