Триколор
Телекоммуникации и связь
Обманывают пенсионеров и наживаются на детях - Отзывы о Триколор
отзыв
Очень неприятно, когда по телефону обговаривается одна сумма, а в итоге мастер указывает другую, не аргументировав завышение цены.
Пакет «Детский» можно подключить на любое оборудование незасимо от модели. Менять приёмное оборудование для подключения дополнительного пакета не нужно и тем более переходить на более дорогой тариф. Печально, если авторизованные дилеры так себя ведут и пытаются навязать нашим пользователям ненужные услуги. Нам очень хочется узнать какой дилер к вам приходил, и провести проверку, т.к. такое обслуживание недопустимо. Напишите нам, пожалуйста, по электронной почте → [email protected].