Беспредельщики - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 2 августа, 2023 год 11 просмотров
Итак, к концу 2024 нас снова обворуют, в принудительном порядке заставят приобретать новое оборудование, т.к. ни один приемник больше не будет работать (пока, до акта мошенничества, триКАЛ называет это "тестированием"). А уже сейчас они нагло заявляют, что "всем без исключения абонентам придется вызывать мастера для перенастройки тарелки, и некоторым придется и менять саму тарелку на бОльший диаметр", т.к. они "перешли на" какой-то там "другой спутник". Эта правдивая информация, т.к. исходит от них самих (можно прочитать в группе ВК "Новости спутникового и кабельного"). Конечно, сейчас они будут извиваться, как ужи на сковородке, врать, что "ничего подобного", но... учитесь читать между строк... И, кстати, уже написано много об этом в отзывах, и то, что триКАЛ не опроверг ни один из них, говорит только о том, что выбрасывать их фуфло нужно уже сейчас.

Ответ представителя Триколор 2 августа, 2023 год
У нас только одно официальное сообщество — https://vk.com/tricolor_tv, в котором мы делимся всеми новостями. Если трансляция идет без затруднений, то обменивать или приобретать приёмник не нужно. Если вы сейчас испытываете трудности, свяжитесь с нами любым удобным способом из раздела «Контакты» на сайте tricolor.tv. Ребята будут рады помочь.

Кому-то из наших клиентов хочется больше каналов и лучшее качество, поэтому они меняют оборудование на более новое и современное. В любом случае менять или нет — остается на ваше усмотрение. Если все устраивает, то мы желаем вам приятного просмотра.

3857 отзывов / 3192905 просмотров

Телекоммуникации и связь