Полные странности Триколора - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 22 августа, 2023 год 2 просмотра
Для, тупо головой тех. поддержки Триколора сообщаю : невозможно смотреть общероссийские каналы! Ваши предложения о подключении к интернету,это издевательство над нами! Зачем я оплачиваю годовую подписку, если она не показывает в полном объеме! Через интернет я мог бы и без Вашей подписки смотреть, то, что мне вздумается! Деньги когда возращать собираетесь в добровольном порядке?! crazy

Ответ представителя Триколор 23 августа, 2023 год
Мы понимаем, как пропадание сигнала нервирует, особенно, когда вещание прерывается на самом интересном моменте. Сейчас многие спутниковые операторы испытывают влияние помех. При этом, наша команда оперативно реагирует на возникающие сложности, чтобы вы могли смотреть ТВ в стабильно высоком качестве. Если изменения, применяемые автоматически, не исправляют ситуацию, рекомендуем провести автопоиск каналов: https://s1.tricolor.tv/psk.

С возвратом платежа вам поможет Служба поддержки, связаться с которой можно любым удобным способом — https://www.tricolor.tv/about/contacts/.

Надеемся, в скором времени поделиться с вами положительными новостями!

3913 отзывов / 3209628 просмотров

Телекоммуникации и связь