Разочарование и обида. - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 8 сентября, 2023 год 1027 просмотров
Сегодня пропали каналы советское кино и советские комедии.Приемник подключен к интернету. Написано было, что технический сбой.Но в последнее время это постоянно. Постоянно появляется табло- Нет доступа к просмотру. Стоит переключить на другой канал, табло пропадает. В последнее время думаем уже отказываться от Ваших услуг. В технический отдел не дозвониться. Если дозвонишься, то отсылают на горячую линию, туда тоже не дозвонишься. Многие каналы не посмотреть из архива, как-то решайте вопросы с правообладателем. Разочарование полное, хотя мы уже с вами с 2011г. Обидно.

Ответ представителя Триколор 9 сентября, 2023 год
Здравствуйте. Это были очень интересные каналы. К сожалению, они вышли из нашего состава😔

Тем не менее, любимые всеми фильмы доступны и на других каналах. «Мосфильм. Золотая коллекция» полностью посвящён советскому кинематографу. Довольно большой выбор фильмов доступен на канале «Любимое». Немного специфичные по тематике фильмы можно увидеть на каналах «Победа» и «День победы».

К тому же, мы собрали многие фильмы в фильмотеке, которая находится на приёмнике в разделе «Кино онлайн».

Позиция ряда киностудий одинакова для всего рынка платного телевидения: некоторые фильмы и мультфильмы доступны для просмотра исключительно в эфире канала. Мы понимаем, что это не всегда удобно. С нашей стороны мы такого ограничения на своих каналах не делаем.

Номер для связи только один 8 (800) 500-01-23. По нему мы всегда готовы ответить на все вопросы.
Ник 24 сентября, 2023 год
Хозяевам канала ненравиться слово совеитское. Может почистить пора наше общество
Гость 31 января, 2025 год
Браво.все СОВЕТСКОЕ по убирали. Очередную санту барбару др производства втюхивают.

3852 отзыва / 3192326 просмотров

Телекоммуникации и связь