Стало виснуть приложение, как появились рекламы - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 18 сентября, 2023 год 582 просмотра
Пару недель назад появились рекламы и начало виснуть и приложение по интернету и приёмник триколор!!! Очень не доволен триколором, если ничего не изменится, вообще откажусь!!!!!

Ответ представителя Триколор 19 сентября, 2023 год
Мы понимаем, что реклама может доставить неудобства.

Реклама отображается на тех каналах, которые доступны без авторизации. Она транслируется со стороны канала и мы обязаны транслировать их в неизменном виде, по требованию законодательства России в сфере телевещания и условий договора с правообладателем.

Тем не менее, большинство других каналов, особенно нашего производства, запускаются без упомянутых роликов. Мы зафиксируем, что вам это приносит дискомфорт.
Евгений 30 декабря, 2023 год
Пожалуйста не надо путать рекламу, которая идет с телевизионных каналов и свои вставки рекламы. На вших вставках убирается логотип канала и появляется кнопка "пропустить", которая не срабатывает
Гость 14 октября, 2023 год
Также жалоба, невозможно смотреть, прерывание тансляции рекламой,записывал видео,отправлял в поддержку, бесполезно.

Телекоммуникации и связь

Ростелеком