Триколор
Телекоммуникации и связь
Воры да и только. - Отзывы о Триколор
отзыв
Я могу предложить вам воспользоваться обменом оборудования? При обмене все ваши оплаченные дни и деньги с баланса перенесут на новое оборудование. Вы можете самостоятельно ознакомиться с акциями по обмену: https://www.tricolor.ru/equipment-exchange/offers/ или свяжитесь с нами через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru. Подберем для вас удобное и выгодное предложение. Заодно проверим баланс и посмотрим, что можно сделать с деньгами, если вы откажетесь от обмена.
Думаю, что вы знаете о всех возможностях, которые мы предоставляем своим клиентам. Хотела лишь напомнить, что, несмотря ни на что, вы можете продолжить просмотр каналов через бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ». Его можно установить на телефон, планшет, смарт-ТВ или воспользоваться web-версией: https://kino.tricolor.tv/. По одной подписке можно подключить до 5-ти устройств.
Надеемся, что нам получится найти оптимальный для вас вариант решения проблемы. И вы останетесь с нами.