Триколор
Телекоммуникации и связь
мошенники триколор - Отзывы о Триколор
отзыв
Если же у вас актуальная версия на приставке, то «Ошибка 8» возникает совсем по другой причине. Она появляется только при использовании приставки, работающей с отдельной смарт-картой, и может означать, что она ей не поддерживается. В этом случае нужно перезагрузить ее по питанию, а если это не поможет, то лучше обратиться к специалистам, которые проведут диагностику, выявят неисправность и по возможности устранят ее.
Обмен предлагается вовсе не с целью навязать оборудование, которое не нужно. 😓 Это происходит как раз в таких случаях, когда приставка, вероятно, вышла из строя. В наших интересах сделать так, чтобы каждый мог без каких-либо проблем смотреть любимые каналы. Это лишь предложение с нашей стороны. Вы, безусловно, вольны сами решать принимать его или нет.
Искренне жаль, что вы больше не пользуетесь нашими услугами. 😞 И все равно верим и надеемся, что однажды мы изменим ваше мнение о нас.