Просроченная карта с секретным кодом - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 16 мая, 2024 год 181 просмотр
Купил в интернет магазине комплект спутникового телевидения Триколор ТВ Ultra HD GS B529L и С592 (Год в подарок)
Заказ №536265.
27.04.2024 попытался провести регистрацию оборудования.
Но, секретный код с карты не подходит. Карта оказалась просрочена и действовала до конца 2023 года.
Т.е. компания продает оборудование с заведомо просроченными картами, а после покупки оборудования, это уже проблема клиента, компания не торопится решать проблему.
Регистрация не возможна.
Создал обращение 10366177.
И начался цирк с конями.....
Совершенно отвратительный сервис тех. поддержки. Постоянно кормят завтраками. Ссылаются на то что проблема не стандартная, и нужно еще немножко подождать...
Сегодня 16.05.2024 проблема не решена, оборудованием пользоваться не могу.
Звонить бесполезно, ругаться бесполезно, компании Триколор просто наплевать на клиентов)))
Говорят ждите, решим как-нибудь ваш вопрос, когда? Сроков не говорят, ждите.
Итоги:
1. Сервис-отвратительный.
2. Тех. поддержка-отвратительная
3. Впечатлении от компании - отвратительное.

Развеселый абонент 23 июня, 2024 год
такая же проблема, но только срок действия карты до 2019 написано на обертке, а на самой карте до 2018
Развесёлый абонент 5 июля, 2024 год
Значит, докладываю

1.в личном кабинете карту мне зарегистрировали на следующий день после обращения и подключили бесплатно тариф на месяц.

2.но подписки в модуле появились не сразу, сначала одна, а потом пять строк.

3.важный момент - надо обязательно загрузить профиль модуля, он видимо даёт доступ к платным каналам. Возможно, есть разница в каком порядке делать - сначала включать профиль, или сначала искать каналы.

4.еще я не сразу понял, что подписка заработала, потому что платные открытые и платные закрытые у меня не различаются, т.е. значок "кодированный канал" остался, но его стало можно смотреть
Ответ представителя Триколор 16 мая, 2024 год
Понимаем, как это неприятно — купить оборудование без возможности его использования 😓 Посмотрели ваше обращение. Поскольку карта для регистрации оказалась просрочена, нам нужно некоторое время, чтобы ее восстановить. Коллеги уже занимаются этим вопросом. Как только ее восстановят, мы сможем зарегистрировать ваше оборудование. Приносим свои извинения за то, что ситуация так затянулась 🙏

3856 отзывов / 3192684 просмотра

Телекоммуникации и связь