где каналы спорт и кхл - Отзывы о Триколор

Триколор
Отзыв написан пятница, 6 сентября 63 просмотра
раньше было нормально . можно было спорт смотреть футбол хоккей а сей час полная жо па. стало совсем не интересно.убрали спортивные каналы самые необходимые. деньги платишь а смотреть нечего. думаю скоро совсем плохо будет.

Ответ представителя Триколор пятница, 6 сентября
Понимаем ваше настроение. Мы делаем все возможное, чтобы как можно скорее решить эту ситуацию. К сожалению, переговоры – не быстрый процесс. Надеемся на самый благоприятный исход.

Большинство крупных спортивных событий всегда можно посмотреть на федеральном канале Матч ТВ. Пока можем порекомендовать наши спортивные каналы собственного производства: «Спортивный», «Футбольный», «Хоккейный», на которых вы можете посмотреть матчи, спортивные мероприятия и многое другое в этой тематике.
Гость четверг, 12 сентября
мы что тупци

Телекоммуникации и связь: отзывы

Отзывы в разделе Телекоммуникации и связь, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Телекоммуникации и связь

Услуги хостинга, Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, 8Б
4.6
12043 просмотра
Лучший хостинг Пользуюсь уже не один год, держу 3 сайта на этом хостере, все стабильно работает. Тех поддержка радует и цены у них адекватные.
Триколор

Телекоммуникации и связь