Триколор
Телекоммуникации и связь
Тормозят программы - Отзывы о Триколор
отзыв
Для начала убедитесь, что версия ПО на приставке актуальна. Вам поможет инструкция: https://s1.tricolor.tv/0po
Также необходимо проверить силу и качество сигнала: https://s1.tricolor.tv/sks , и не отошел ли антенный кабель сзади на приставке. Попробуйте его переподключить, плотно прикрутив. Иногда еще помогает замена конвертера или блока питания.
По подписке «Единый» вызов мастера платный, в более расширенных подписках можно вызвать один раз мастера бесплатно в период действия подписки.
Напишите, пожалуйста, нам на почту: [email protected] , мы еще раз проверим всю информацию и постараемся сделать все возможное, чтобы наладить работу каналов дистанционно.