Не убираете канал ералаш - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 31 декабря, 2024 год 167 просмотров
Пожалуйста не убирайте канал ералаш я вас очень сильно прошу 😨😥😭😢🥺🥺🙏🙏я вас умоляю ,я не могу без него жить 😭😭😭😭🥺🥺🥺😢😢😥😨

Ответ представителя Триколор 31 декабря, 2024 год
На моносериальных каналах периодически меняется контент, чтобы наши зрители могли посмотреть что-то новое и не менее интересное. Так же у нас есть много других интересных каналов с разнообразным контентом: https://www.tricolor.ru/channels/, или можете так же попробовать наш онлайн-кинотеатр, который так же радует многих зрителей популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru

Мы передали пожелание по поводу этого канала. Если появится возможность снова его добавить — это произойдет 🥰
Гость 1 января, 2025 год
Зачем если название канала ералаш. Просто новый канал создать ужас просто
Ответ представителя Триколор 31 декабря, 2024 год

3849 отзывов / 3192087 просмотров