ВЕРНИЕ 9 ВОЛНУ - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 12 января, 2025 год 14 просмотров
Вот Вы ссылаетесь на то, что есть много других музыкальных каналов. Да, конечно, есть. Но на тех каналах, чтобы дождаться хоть какую-нибудь нормальную песню, надо перетерпеть все эти мявканья и тявканья!! Текс песен НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО! На 9 волне и приятно посмотреть на концертные костюмы, как одеты, как поют, внешний вид и поведение в общем! ВСЁ ПРЕКРАСНО! Даже если исполнители поют не на русском, то приятно слушать мелодию и смотреть! Верните! Вернте 9 Волну!!

Ответ представителя Триколор 12 января, 2025 год
Мы разделяем с вами интерес. Однако много зависит от правообладателя самого канала. Сейчас его нет в сетке вещания, но мы обязательно учтем ваши пожелания. Если будет такая возможность его вернуть, мы обязательно это сделаем.

3854 отзыва / 3192529 просмотров

Телекоммуникации и связь