Пропал сериал "Сваты" На 293 канале - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 25 февраля, 2025 год 3846 просмотров
Здравствуйте! Простите нас, пожалуйста! Но куда пропал сериал"Сваты"? Вместо этого сериала идёт "Таксистка". Верните этот сериал на 293 канал! Мы смотрим его круглосуточно! Именно из-за этого канала оплачиваем Триколор. Вы лишаете нас единственной радости в жизни!
Возвращайте!

Ответ представителя Триколор 25 февраля, 2025 год
Здравствуйте. Сейчас мы не можем подсказать канал с этим сериалом, но у нас для вас есть много похожих добрых семейных историй — вы можете выбрать что-то в нашей сетке вещания или в онлайн-кинотеатре: это как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд.

Попробуйте посмотреть каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам что-нибудь понравится.
Гость 31 мая, 2025 год
Теперь и смотреть не чего. Верните нам сваты.
Галина 20 мая, 2025 год
Я откажусь от триколора только из за сериала сваты оплачивала без этого сериала не вижу смысла одна радость была и той лишают
Гость 11 апреля, 2025 год
сваты 293 мм
Николай. 2 апреля, 2025 год
Все эти каналы чушь. Сваты это да. Лучший на свете сериал.
Гость 6 апреля, 2025 год
смотреть сваты 293 8 апрелля 2025 тиколр тв
Гость 5 апреля, 2025 год
сваты смотреть тv 293 5 апреля 2025
Не будет сватов,досвидние вам
👍👍👍👍👍👍👍
Гость 1 апреля, 2025 год
Нет,я тоже с внуками хочу сватов.Не хочу смотреть и что вы предлагаете.
Андрей 25 марта, 2025 год
Другие каналы мы смотрим, но там редко показывают что то интересное. Таксистка уже надоела. Сваты очень позитивный и добрый сериал. Его смотришь и отдыхаешь. Верните его нам.
Согласна,верните сватов
Гость 12 апреля, 2025 год
сваты мм 293 18 аперля 2025
Гость 31 марта, 2025 год
Сваты 293 1 апреля 2025
Гость 18 марта, 2025 год
У меня закончилась подписка и думаю продлевать или нет. Если Сватов не вернут смысла оплачивать Триколор не вижу (у меня кстати две приставки). Пожалуйста, верните любимый сериал, а то придется искать другого поставщика ТВ. К счастью их предостаточно.
Галина 20 мая, 2025 год
Последние радости забирают только и жила сериалом сваты в чём проблема
Гость 1 апреля, 2025 год
Да,верните.Вся семья смотрит,сейчас можно телек не смотреть
Гость 11 марта, 2025 год
Верните канал сваты!!!! Не нужны нам ваши другие дурацкие каналы! С утра включали и хоть настроение появлялось! Задолбали вы со своей политикой тупой! Простой народ то при чем!!!!! Так и хочется некультурно выразиться !
Как точно сказано.
Гость 1 апреля, 2025 год
Фильм супер, антидепрессант. Настроение подымается. Задолбали ваши убийства и всякая пушап.
Верните сватов. Смотреть нечего
Гость 31 марта, 2025 год
Сваты 293 апреля 2025
Гость 28 февраля, 2025 год
Позитива не стало после того как убрали канал " Сваты" Со всех сторон один негатив У народа стрессовое состояние от того что сейчас происходит .Но вам этого не понять,вы же далеко от приграничья живёте
Гость 1 апреля, 2025 год
Убрали добрый фильм, я отдыхала с ним.Внуки просят включить а его нет.Это как деверсия,
Да, да, верно
Гость 28 февраля, 2025 год
И телеканалы семейства Ред Медиа (Матч ТВ Футбол 1, 2, 3 и КХЛы)
Абонент триколора 28 февраля, 2025 год
Советуйте себе и своему окружению что смотреть, а клиентам верните то, за что клиент платит или кто платит, тот не хозяин? Задолбали один канал, другие, типа тайны следствия что то не меняете?
Я вас полностью поддерживаю
Гость 27 февраля, 2025 год
Вам же говорят верните сватов в сетку. Клиенты от вас уйдут.
Гость 1 апреля, 2025 год
Я тоже думаю об этом.Смотреть убийство, войну, насилие....смотрите сами.Вам нет дела до нас,вы вообще далеки о народа
Гость 7 марта, 2025 год
Надо уходить на другого оператора. У меня на кухне тв билайн, за 150 руб. в месяц куча каналов, буду ставить еще одну приставку вместо триколора. У них нет Киносерии, Родное кино, тв1000 и др. Без Сватов смотреть нечего.
Гость 7 марта, 2025 год
сваты 293 261 7 марта 2025