Верните канал чужой район - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 56 мин 29 сек назад 1 просмотр
Как что то интересное например чужой район удалили а всякую лабуду по году крутят смотреть уже надоело удалите мажор, фонори , Штирлица, Шерлок Холмс и ещё есть пару. Верните чужой район , а то какую-то стройку воткнули вообще не интересно

Ответ представителя Триколор 47 мин 39 сек назад
На моносериальных каналах контент периодически меняется, чтобы мы могли показать вам как можно больше интересного. В наших подписках большой выбор фильмов, сериалов и передач. Свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/, поможем подобрать телепрограммы на ваш вкус и зафиксируем пожелания на будущее 🙌
Гость 44 мин 45 сек назад
Как всегда одни отписки толку от вас нету буду отказываться от вас потому что смотреть не чего всякую ерунду на втыкали

3897 отзывов / 3201665 просмотров

Телекоммуникации и связь