Отзывы о Триколор

Отзыв написан 18 июля, 2013 год 93092 просмотра
Купили "3 колор ТВ HD" за 10 000р. (простой 3 колор стоит 7 000р.) ,4 дня пытались зарегестрировать,оборвали все телефоны,в т.ч. и платные, в конце концов получилось. С "HD" был только провод. Несколько часов пытались снова дозвониться до оператора и там нам сказали,что для подключения HD нужно обратиться в сервисный центр или скачать версию с интернета для обновления программы. И нахрена мне этот геморой?!!!
4 согласны

Я 22 июля, 2013 год
Есть у них такой прикол. Регаться не так просто. Да ладно бы за копейки, а за такое бабло - "охренительно весело" получается. Любо-дорого. Надеюсь, что со временем эти ритейлеры телевиденья провалятся в темное царство НТВ.
Юра с Брянщины 19 июля, 2013 год
Я вот не понимаю Стас как вы купляли тарелку с оборудованием или подключали? если ты купляешь к примеру на рынке что бывает такое продают но это больше себе проблем наживёшь и переплатишь больше! Если у нас купляют в магазине бытовой техники там и люди которые потом приедут с тарелкой и подключат это тв, ресирвер 9тыс и тарелка, всё к примеру 11тыс обходится, и через пару дней тв бодключат они сами обновят ресирвер через спутник только оплати. А так я честно не знаю у кого вы так подключали продавец этой штуки должен и настроить и обновить, и ни какой мароки, просто после покупки должны за регать имя и фамилтю, адрес , телефон, город, и всё дело в шляпе, по ходу вы брали в самапальщиков, а надо убрать у тех кто сам устанавливает, и после этого настраивает, а если вы при покупке отказались от их услуг тут уж ваше вина, ещё 1000руб потратите лишних. И на последок когда мои родаки брали триколор, у них спросили сами будете устанавливать или ихние настройщики, выбрали 2 вариант их настройщики заплатили и вуаля через пару дней все каналы заробили,, так что надо знать самое главное при покупке этих вещей нужно что бы у кого куплял он должен сам устанавить и подключить, обновить, а если всё покупатель должен делать сам то бежать надо от таких чудо продавцов самапальщиков.

3859 отзывов / 3193754 просмотра

Телекоммуникации и связь