5-й канал
Опубликовано 18 июля, 2013 год
1.9 863 отзыва / 58 177 просмотров
5-й канал Российский федеральный канал. Выпускает в эфир художественные и документальные фильмы, аналитические программы, ток-шоу и авторские программы, а также выпуски новостей.
5-й канал на сегодняшний день присутствует во всех субъектах Российской федерации. Эфирным и кабельным телевизионным вещанием Пятого канала охвачены порядка двух тысяч населенных пунктов, в том числе все города-миллионники.
Отзыв о ведущей программы « Известия»
Отвратительный
Отвратительный канал стал
Пугаете людей
Канал конечно хороший, но когда идëт реклама "День добрых дел", терп
Неграмотность!!!
Спасибо за новости
Сплошные убийства
Посторонний звук перед рекламой во время передачи
Во истину йкриминальная столица
5 канал "Добровидение - 23"
Переключили с НТВ, чтобы не портить настроение от ведущей лолиты и
прекрасно провели время с 5 каналом.
Верните След
Пожалуйста уберите Свои и поставьте След в эти часы
Для людей в наше время это редкость, но все же больше.
Диктор светской хроники
Верните «След» в ночное время
Не гнушаются низкопробной рекламой
Я не знаю, у какой тети из дирекции по рекламе климакс, замучили приливы, тяжесть в ногах, но, тетя, это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ
Неужели так можно ничем не гнушаться ?
Такая реклама просто оскорбительна
Когда у меня будет менопауза, я не буду прислушиваться к рекламе в поисках Бадов. Я поговорю об этом с врачом
Отличный проект.
Ассоциация с детством
Бредятина и тупизм
Телеканал СПБ
Позор... Читать отзыв Для петербуржца в пятом поколении оскорбительно просто слышать в анонсе про передачу Светская хроника.Неужели вы думаете, что нормальному человеку интересно копаться в грязном белье вообще кого-бы то ни было, а тем более Киркорова, Волочковой и Шнурова? Или вы думаете, что ваши зрители настолько тупые и безмозглые, что показываете всю эту тупость на всю страну? Вы культурная столица или деревня Глупово?
Позор , господа, вы своим каналом позвоните наш город, так же как и сериалами типа "След". Остановитесь