Абдоминопластика отзывы клиентов

Абдоминопластика отзывы клиентов
172 отзыва / 9084 просмотра

Frauklinik Абдоминопластика у Блохина С. Н.

Надина 23 августа, 2020 год 6 фото 18+
Если говорить о сорершенстве женской красоты,то вам именно во ФрауКлиник и только к профессору Блохину)))Я не могу найти слов о своем счастье .Мое тело было всегда подтянутое и красивое,но спустя двое родов я так не могла сказать. Моя фигура не поддавалась диетам и спорт залу и я решилась на операцию. Размышления были конечно ,но и... Читать отзыв Если говорить о сорершенстве женской красоты,то вам именно во ФрауКлиник и только к профессору Блохину)))Я не могу найти слов о своем счастье .Мое тело было всегда подтянутое и красивое,но спустя двое родов я так не могла сказать. Моя фигура не поддавалась диетам и спорт залу и я решилась на операцию. Размышления были конечно ,но и показания не просто излишняя кожа на животе,но и диастаз. Сергей Николаевич провел операцию абдоминопластику на высшем уровне с установкой сетки. Швы сняли на 14 сутки. Ношение корсета похожего на костюм водолаза помогли мне помогли быстрее восстановиться. Я благодарю профессора за его руки и его поддержку. Спасибо Вам и берегите себя и своих близких.
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Чистота в клинике
  3. Вежливый персонал
Недостатки:
  1. нет

Пластика живота после резкого похудения

Елена О 28 июля, 2020 год
евочки, пишу свою историю для вас. Когда я готовилась к операции, мне очень нужны были реальные истории и отзывы. Не картинки работ с сайтов клиник, а именно реальные для моральной поддержки. Я хотела иметь максимум объективной информации, чтобы снизить волнение и тревогу перед операцией.
Итак, моя проблема была в резкой потере веса (15 кг) и, как следствие, обвисший живот.
Я... Читать отзыв
Я не боролась со своим генетически лишним весом диетами и спортом. Питалась я всегда правильно. Да, я не спортивная, но двигаюсь я не мало, много времени за день провожу на ногах. Но вес всегда 80 кг и ни на грамм меньше/больше.
Я знала на примере моей мамы и сестры, которая всю сознательную жизнь бегала кроссы, участвовала в марафонах, диеты, пп, что всё напрасно, что вес не уйдёт. Но я хотела быть стройной, хотя всерьёз не занималась этим вопросом. Когда я узнала, что моя подруга похудела на 5 кг за неделю, то я решила попробовать. Это было лечебное голодание. Таким образом я сбросила 6 кг за 9 дней. Я вышла из голодания, вернулась к обычной жизни, но продолжала худеть. За следующий месяц я сбросила ещё 5 кг и за второй месяц ещё 4. Потом потеря веса прекратилась.
Голодание пошло на пользу, я чувствовала себя лучше, но с моим телом произошли удивительные метаморфозы. У меня живот стал торчком.
Если с лишним весом я уживалась, то такой вид меня точно не устраивал. Растяжки и точащее брюхо меня вообще не устраивало. При большом весе фигура смотрелась гармонично, ничего не выпирало, а тут такое. И ещё диастаз появился, тоже от лишнего веса и стремительного похудения.
Тогда я действовала быстро и решительно. Посмотрела, что с этим можно сделать и выбрала радикальную меру - абдоминопластикау.
Не заморачивалась с выбором хирурга понимая, что определённый риск есть всегда, даже если врач мой отец, условно говоря. Ведь гарантии того, что ваш организмом будет вести себя адекватно под скальпелем никто не даст. Но некий выбор все-таки был, без этого никак, и он был банален. Я отобрала несколько лучших клиник, а дальше полагалась на интуицию. Когда определилась, начала подготовку.
Подготовка к операции дело нудное и рутинное. Чтобы сэкономить финансы, я сдавала анализы по ОМС. Консультация с хирургом была одна, сразу после неё я подписала договор и оплатила операцию - 360000₽. Время на раздумье себе не дала, чтобы не включился задний ход))
Два часа под наркозом и готово. Как после любой операции период реабилитации это чрезвычайно сложный процесс. Обезболивающие помогают на 2-3 часа. Что-то сделать, да просто встать становится целым событием в жизни. Одной мне было бы не справиться, поэтому сестра переехала ко мне на время реабилитации. Неделю нужно было лежать, чтобы кожа хорошо срослась с мышцами и не произошло каких-либо смещений. Поэтому личную гигиену осуществляли, как могли. Месяц в компрессорном белье, ещё месяц отеков и только через пол года можно увидеть адекватный результат, когда всё более менее заживает.
Абдоминопластика это серьезная операция, сложное хирургическое вмешательство, но я не жалею ни о чем. Это событие очень сильно поменяло меня и мою жизнь. У меня есть плоский живот и талия, о которых я даже никогда не мечтала. С самого рождения я была упитанной девочкой и в моей семье все были крупными. И вдруг за год фантастические изменения. Рада, что живу во время пластической хирургии такого уровня. Теперь, чтобы не вернулись лишние килограммы, я раз в неделю занимаюсь фитнесом и ещё один раз йогой. Питание менять не пришлось, так как я люблю здоровую пищу.
Операцию мне проводил хирург Глеб Тумаков в клинике пластической хирургии “Frau Klinik”.

Карен Пайтян - абдоминопластика. Лучший хирург в Москве

Татьяна 21 июня, 2020 год
Я не побоюсь назвать Карена Гагиковича лучшим пластическим хирургом. Потому что благодаря ему моя фигура стала женственной и гармоничной. До абдоминопластики я никак не могла убрать живот. Как бы я ни старалась, особо меньше он не становился. Диеты, конечно, в чем-то помогли мне.... в общем похудении, но в таких проблемных местах, как живот, бока, бедра - диета не решает проблемы.... Читать отзыв Я не побоюсь назвать Карена Гагиковича лучшим пластическим хирургом. Потому что благодаря ему моя фигура стала женственной и гармоничной. До абдоминопластики я никак не могла убрать живот. Как бы я ни старалась, особо меньше он не становился. Диеты, конечно, в чем-то помогли мне.... в общем похудении, но в таких проблемных местах, как живот, бока, бедра - диета не решает проблемы. Диета на жир воздействует, но не ослабшие мышцы живота. Спорт тоже не всегда решение. Особенно при диастазе - как раз мой случай. Один фитнес-инструктор сказал, что качание пресса противопоказано при диастазе!!! В общем абдоминопластика - это единственное решение. И я рада, что пошла на этот шаг. Доктор Пайтян - большой профессионал. Это только бог знает, откуда у него такой дар! Молодец!!! От всей души ему благодарна!

Серьезная, но стоящая того и эффективная операция!

Анонимка 12 июня, 2020 год 1 фото 18+
Избавиться от лишних складок, жира и дряблой кожи теперь для меня стало реальностью, после того как я познакомилась с пластическом хирургом во Frau klinik. Долго я себя настраивала на операционный стол, но желание стать привлекательной и избавиться от некоторых проблем преобладало. После родов мой гормональный фон очень сильно нарушился и я стала очень быстро набирать вес. Потом с трудом похудела... Читать отзыв Избавиться от лишних складок, жира и дряблой кожи теперь для меня стало реальностью, после того как я познакомилась с пластическом хирургом во Frau klinik. Долго я себя настраивала на операционный стол, но желание стать привлекательной и избавиться от некоторых проблем преобладало. После родов мой гормональный фон очень сильно нарушился и я стала очень быстро набирать вес. Потом с трудом похудела более ли менее, но кожа в области живота и на соседних зонах очень пострадала и стала дряблой. Её стало очень много лишней (ужасно свисала). Помимо этого во время беременности я столкнулась с диастазом, грудь после кормления свисла (естественно). Весь этот кошмар по всем прогнозам остался бы со мной до конца жизни, если бы не Тумаков Глеб Игоревич. Суть операции заключалась в том, что с проблемных зон убрали всю лишнюю кожу и укрепили мышцы (которые разошлись при беременности). Затем сделали подтяжку груди (и всё это за одну операцию). После операции носила два месяца компрессионное белье, выполняла все важные условия (в том числе убрала все физ нагрузки). Теперь наслаждаюсь своим аккуратным животиком и грудь стала как до беременности: без растяжек, кожа гладкая и упругая. Единственный минус, пожалуй, что пришлось ждать когда заживут шрамы, но красота требует жертв! Я стойко это пережила)
Достоинства:
  1. Ответственный подход, эффективность, уютная клиника, хороший персонал
Недостатки:
  1. Не нашла

Гагарина Светлана Вячеславовна, Абдономипластика!!

Vasilina 5 апреля, 2020 год 1 фото 18+
При диастазе спорт мне не смог помочь и только оперативное вмешательство могло помочь мне привести свой животик в эстический вид. Мы живем сейчас в то время, когда мы можем сами продлить молодость и красоту. Главное обращаться к хорошим профессионалам врачам, которые сделаю на столько все деликатно, что результат будет как в 19 лет. Я доверилась Гагариной Светлане Вячеславовне, потому что... Читать отзыв При диастазе спорт мне не смог помочь и только оперативное вмешательство могло помочь мне привести свой животик в эстический вид. Мы живем сейчас в то время, когда мы можем сами продлить молодость и красоту. Главное обращаться к хорошим профессионалам врачам, которые сделаю на столько все деликатно, что результат будет как в 19 лет. Я доверилась Гагариной Светлане Вячеславовне, потому что она творит чудеса!!! Вот и с моим телом Светлана Вячеславовна сотворила чудо!!

Гагарина Светлана Вячеславовна, Абдономипластика!!

Vasilina 5 апреля, 2020 год
При диастазе спорт мне не смог помочь и только оперативное вмешательство могло помочь мне привести свой животик в эстический вид. Мы живем сейчас в то время, когда мы можем сами продлить молодость и красоту. Главное обращаться к хорошим профессионалам врачам, которые сделаю на столько все деликатно, что результат будет как в 19 лет. Я доверилась Гагариной Светлане... Читать отзыв При диастазе спорт мне не смог помочь и только оперативное вмешательство могло помочь мне привести свой животик в эстический вид. Мы живем сейчас в то время, когда мы можем сами продлить молодость и красоту. Главное обращаться к хорошим профессионалам врачам, которые сделаю на столько все деликатно, что результат будет как в 19 лет. Я доверилась Гагариной Светлане Вячеславовне, потому что она творит чудеса!!! Вот и с моим телом Светлана Вячеславовна сотворила чудо!!

Абдоминопластика во Фрау Клиник

Подгорная 18 марта, 2020 год
Операцию мне проводил Копасов Андрей. Это молодой, но уже опытный доктор и очень харизматичный человек! Четыре месяца назад мне сделали абдоминопластику и подтяжку лобка. Не буду рассказывать про операцию и реабилитацию, прошли и слава Богу. Шрам еще багровый, но сам вид фигуры очень радует. К тому же, я стала заниматься спортом и стремлюсь к совершенству.

Пшонкина Светлана Юрьевна

Ирина 11 марта, 2020 год
Я делала у Светланы Юрьевны абдоминопластику, после родов у меня осталось много лишней кожи, она в середине живота была сморщенная, и меня очень смущала. Светлана Юрьевна сделала мне красивый и аккуратный животик, а совсем небольшой, низкий и малозаметный. Мне очень нравится мой результат.

Карен Пайтян - рекомендую. Делает обалденные животики!

Диана 29 февраля, 2020 год
Не торопитесь с выбором! Операция сложная. Важно не только то, как прооперирует хирург, но и то, как вы будете восстанавливаться. На этапе восстановление рука и помощь хирурга куда более значимее для пациента. Я сделала коррекцию после родов у Карена Пайтяна. Он хорошо известен благодаря проекту "Постнатал". Как я ему благодарна! Всю реабилитацию держал руку на пульсе. Был внимателен и по-человечески... Читать отзыв Не торопитесь с выбором! Операция сложная. Важно не только то, как прооперирует хирург, но и то, как вы будете восстанавливаться. На этапе восстановление рука и помощь хирурга куда более значимее для пациента. Я сделала коррекцию после родов у Карена Пайтяна. Он хорошо известен благодаря проекту "Постнатал". Как я ему благодарна! Всю реабилитацию держал руку на пульсе. Был внимателен и по-человечески открыт. Я это оценила! Спасибо!

Осталась довольна и рекомендую всем !

Громова 28 февраля, 2020 год
Я три месяца назад делала абдоминопластику в Фрау Клиник и очень довольна и результатом и доктором. Поэтому хочу сказать огромное спасибо Александру Игоревичу Филиппову за профессиональную работу. Была изначально уверенна в хирурге ,полностью доверяла ему и рада, что в результате получила желаемое. Осталась довольна и рекомендую всем !

Абдоминопластика во Фрау Клиник

Анисимова 25 января, 2020 год
Ситуация с животом- фартуком после родов вполне встречаемая ситуация. И мне тоже с таким "повезло". Я обратилась во Фрау Клиник к Бадаку Олегу Евгеньевичу. Знаете, результат стоил тех сомнений, потраченных нервов перед операцией и болью после. У меня наконец-то все подтянуто и красиво!

Избавилась от ненавистного «фартука» после родов

Ольга 22 декабря, 2019 год
Отличный повод избавиться от ненавистного «фартука» после родов — это хороший хирург! В моём случае — это Висаитова Зулихан Юсуповна, пошла к ней по совету знакомой и не пожалела. Абдоминопластика — это довольно серьезное оперативное вмешательство, но оно того стоит, еще как! На консультации мы с Зулихан Юсуповной всё обсудили, мне рассказали каким образом будет проходить операция, где будет делать... Читать отзыв Отличный повод избавиться от ненавистного «фартука» после родов — это хороший хирург! В моём случае — это Висаитова Зулихан Юсуповна, пошла к ней по совету знакомой и не пожалела. Абдоминопластика — это довольно серьезное оперативное вмешательство, но оно того стоит, еще как! На консультации мы с Зулихан Юсуповной всё обсудили, мне рассказали каким образом будет проходить операция, где будет делать разрезы и тд, доктор умеет расположить к себе, ей сразу доверяешь) Нахождение в клинике для меня стало прекрасным временем, выспалась, как на курорте, наконец-то все ухаживали за мной, а не наоборот, как это происходит дома)) Все были очень внимательны ко мне в течение всего периода) В общем, советую не сомневаться всем девочкам, у которых есть такая же проблема, обращайтесь к Зулихан Юсуповне и она сможет ее решить наилучшим образом!

Огромная благодарность!

Филиппская 28 ноября, 2019 год
Хочу поблагодарить своего хирурга, Тумакова Глеба Игоревича. Долго решалась на абдоминопластику, но попав к хирургу в Фрау клиник поняла, что пришла туда, куда надо. На консультации рассказал и показал как что будет проходить, сколько будет длится реабилитация, все честно, откровенно. Меня не испугали сложности реабилитации и я решилась.
Теперь у меня красивый плоский животик, не стыдно купальник надеть! Не жалею ни грамма, не смотря на то, что первую неделю было больно. Но все забывается, а красивый результат остается.

Сомнение, жуткое волнение мне помог преодолеть доктор!!

Наталья 3 октября, 2019 год
Летом я вообще не комфортно себя чувствовала. Не хотела мириться со своей внешность. Поэтому когда узнала, про абдономипластику стала о ней больше узнавать и читать в инете. Вынашивала свой план об абдономипластике долго. Взвесила все плюсы и минусы и все таки ,решила не жить с проблемой, а решить ее. Многие девушки, хорошо отзывались о работах Бакова Вадима Сергеевича. И я решила обратиться к... Читать отзыв Летом я вообще не комфортно себя чувствовала. Не хотела мириться со своей внешность. Поэтому когда узнала, про абдономипластику стала о ней больше узнавать и читать в инете. Вынашивала свой план об абдономипластике долго. Взвесила все плюсы и минусы и все таки ,решила не жить с проблемой, а решить ее. Многие девушки, хорошо отзывались о работах Бакова Вадима Сергеевича. И я решила обратиться к нему. В итоге страх, Абдоминопластика - Сомнение, жуткое волнение мне помог преодолеть доктор!! ,  мой спаситель! Очень приятно было ощущать его поддержку и заботу все время. И конечно чувствовался профессионализм во всем. Сделал все аккуратно, помог мне вернуть плоский и красивый живот и самое главное уверенность в себе, сейчас я знаю что красивая и молодая женщина.

Милена 27 сентября, 2019 год
Отвисшие 10 кг моего живота мешали, очень хотелось не прятаться а жить полной жизнью. Останавливала боязнь, что такие проблемы решать нужно, но после консультации у Артемьева Алексея Александровича все сомнения исчезли. Совсем недавно сделала абдоминопластику у него. Моя реабилитация только началась. Пока в компрессионном белье, тпью медикаменты, ограничена в физических действиях. Но это такая мелочь. Ведь теперь у меня снова... Читать отзыв Отвисшие 10 кг моего живота мешали, очень хотелось не прятаться а жить полной жизнью. Останавливала боязнь, что такие проблемы решать нужно, но после консультации у Артемьева Алексея Александровича все сомнения исчезли. Совсем недавно сделала абдоминопластику у него. Моя реабилитация только началась. Пока в компрессионном белье, тпью медикаменты, ограничена в физических действиях. Но это такая мелочь. Ведь теперь у меня снова нормальный животик. Очень симпатичный. И даже шовчик никак не омрачает моей радости. Были незначительные неприятные ощущения, но это ведь операция и достаточно серьезная. Артемьеву, мне кажется, все случаи по плечу. Смотрю его Инстаграм и восхищаюсь работами и в очередной раз убеждаюсь, что попала к крутому врачу и резульата вот он, под рукой. Здоровья и счастья всем. Абдоминопластика - Абдоминопластика Абдоминопластика - Абдоминопластика

Татьяна 9 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Мой отзыв будет немного не по теме, но возможно кому-то будет полезен)) я сама по себе склонна к полноте, у меня это наследственное, фигура у меня всегда была в форме «яблоко», это когда весь жир скапливается в области талии и живота, долго я с этим боролась, с помощью диет, да с помощью спорта, но результатов особо не было. Однажды... Читать отзыв Здравствуйте. Мой отзыв будет немного не по теме, но возможно кому-то будет полезен)) я сама по себе склонна к полноте, у меня это наследственное, фигура у меня всегда была в форме «яблоко», это когда весь жир скапливается в области талии и живота, долго я с этим боролась, с помощью диет, да с помощью спорта, но результатов особо не было. Однажды психанула, перестала следить за питанием и сильно поправилась, когда стала худеть, то поняла, что с живота жир не уходит и стала думать, что мне нужна пластика живота. Обратилась к пластическому хирурга, к Висаитовой Зулихан Юсуповне, она предложила сделать мне липосакцию зоны живота и талии, я согласилась и не пожалела! Мой ужасный живот наконец-то пропал и появилась талии, на которую раньше и намека не было!))) когда раньше я надевала брюки, то постоянно раздражал свисающий сверху жирок, теперь его нет, что очень радует! Фигура оформилась и очень преобразилась! После липосакции кожа ощутимо подтянулась, чувствую это даже при ходьбе) я так долго и безрезультатно боролась со своим животом и всего одна процедура липосакции полностью решила мою проблему!!! Жир удален равномерно, никаких претензий не имеется. Единственное, мне бы сейчас хотелось, чтобы талия стала еще тоньше)) Но этим вопросом я уже буду заниматься в спортзале, начало положено и это главное)

Абдоминопластика у Чкадуа Тамары Зурабовны

Евгения 10 декабря, 2017 год
Тоже пришлось делать абдоминопластику живота, давно мечтала избавиться от своего фартука на животе и вот наконец-то в этом году решилась! Полгода назад обратилась за помощью к Чкадуа Тамаре Зурабовне, мне ее посоветовала моя подруга, она у нее делала подтяжку груди, поэтому искать другого хирурга я не стала, решила обратиться к проверенному. При личном общении хирург мне сразу понравился,... Читать отзыв Тоже пришлось делать абдоминопластику живота, давно мечтала избавиться от своего фартука на животе и вот наконец-то в этом году решилась! Полгода назад обратилась за помощью к Чкадуа Тамаре Зурабовне, мне ее посоветовала моя подруга, она у нее делала подтяжку груди, поэтому искать другого хирурга я не стала, решила обратиться к проверенному. При личном общении хирург мне сразу понравился, да так. Что до дня операции я вообще не переживала, была в ней уверена и полностью доверяла на все 100%)) волнение пришло в ночь перед операцией, меня стало так потряхивать, что я не спала всю ночь, а утром даже не была уверена, что доеду до клиники)) и трясло меня до того момента, пока мне не вкололи что-то успокоительное...сразу включился режим пофигизма и такое расслабление было, что я даже уснула и успела часок поспать перед операцией)) Операция вообще пролетела незаметно, единственное, ужасно хотелось есть, так как с утра ничего во рту не держала. Вообще хочу сказать, что моя абдоминопластика оказалась на деле легче, чем я ожидала, сложности были только физического плана, но с ними мне помогли справиться родные и близкие. Как я уже говорила, после моей благополучной операции прошло уже полгода, сейчас живот плоский, с тонкой линией разреза, которая скрыта в белье и совершенно не видна. Тамаре Зурабовне я очень благодарна, ведь благодаря ее стараниям я обрела новое, красивое тело и теперь живу в гармонии с собой!

оморфия!!!

Шустрик 31 августа, 2017 год
как же хорошо,что в данное время есть такой замечательны проект Оморфия,где можно совсем бесплатно сделать любую пластическую операцию у специалистов высшей квалификационной категории!!! Создателям проекта,докторам,модератору огромное спасибо за это!!!Мы с нетерпением ждем новых акций!!!

Живота и не стало!

Сашик 26 августа, 2017 год
После двух родов и похудения,остался живот фартук.Я была в большом разочаровании.В поисках проблемы нашла Оморфию, проведении бесплатных пластических операций.Там моя мечта и исполнилась.Провели абдоминопластику и я обрела красивый животик!

Абдоминопластика от проекта Оморфия

Сорока 26 августа, 2017 год
Я свою операцию выиграла на проекте Оморфия, операцию пробродил Кузин в СОХО клинике в Москве. Результат превзошёл все ожидания!!!! Спасибо большое создателям проекта , персоналу СОХО и конечно же Кузину Д.А.

Абдоминопластика в Спика институте красоты.

Аннютка 25 августа, 2017 год
В январе эого года делала абдоминопластику в институте красоты Спика.Мне была произведена класическая абдоминопластика с переносом пупка и ушванием мышц.Операцию производил Арбатов.В.В За что ему огромное спасибо.Швы на данный момент стали бледнее,и его почти не видно под нижним бельем,реабилитация проходила хорошо,без всяких осложнений.Кстати за операцию и нахождение в стационаре я ни чего не платила!А все потому что мне была сделана... Читать отзыв В январе эого года делала абдоминопластику в институте красоты Спика.Мне была произведена класическая абдоминопластика с переносом пупка и ушванием мышц.Операцию производил Арбатов.В.В За что ему огромное спасибо.Швы на данный момент стали бледнее,и его почти не видно под нижним бельем,реабилитация проходила хорошо,без всяких осложнений.Кстати за операцию и нахождение в стационаре я ни чего не платила!А все потому что мне была сделана операция в рамках проекта Оморфия.
Жанна 22 марта, 2015 год
Абдоминопластика - пластическая операция, которая помогла мне вернуть мою прежнюю стройную фигуру. Я мать двоих детей, после первых родов, у меня не было проблем с растяжками и с дряхлости кожи на животе. Но, когда я родила второго ребенка, кожа на животе сильно обвисла, у меня были сильные растяжки и очень некрасивый эстетический вид живота. Мне некоторое время стыдно было вообще... Читать отзыв Абдоминопластика - пластическая операция, которая помогла мне вернуть мою прежнюю стройную фигуру. Я мать двоих детей, после первых родов, у меня не было проблем с растяжками и с дряхлости кожи на животе. Но, когда я родила второго ребенка, кожа на животе сильно обвисла, у меня были сильные растяжки и очень некрасивый эстетический вид живота. Мне некоторое время стыдно было вообще снимать футболку, в магазине не могла нормально примерять одежду, когда ехала отдыхать на море, то постоянно ходила в парео. Было сложно и не комфортно. Мне только 25, а я уже ужасно комплексовала по поводу своей фигуры. Пробовала ходить в спортзал, но ничего не помогало. Потом, я нашла в Интернете, статью про абдоминопластику и решилась сделать себе операцию. Очень долго искала подходящего и толкового хирурга, но со временем все-таки нашла. Операция длилась 3 часа, после операции было больно и первое время сложно ходить. Но, эти недолгие мучения того стоили. Сейчас, я вернула себе стройный и красивый живот, хожу в спортзал для поддержания фигуры. Конечно, операция не дешевая, но зато качественная и безопасная. Так, что кто страдает тем, что и я раньше, то подумайте о абдоминопластике.
Абдоминопластика
Абдоминопластика - это объемная операция, которую делают с целью улучшить свои пропорции живота, сделать его эстетически красивым. На такую операцию часто соглашаются женщин после родов, так как, большинство женщин, страдает от висящей кожи живота и растяжек. Операцию делают для того, чтобы убрать складки на животе, чтобы избавится от лишней кожи... подробнее