Доброе утро. Продолжение следует . Просидев в аэропорту 6 часов, улетели в Ростов. Прилетели, а чемоданчика нет. Аэрофлоту не хватило 6 часов , чтобы багаж перегрузить.
15 марта 2018 г летели из Мюнхена в Москву. Вылет задержали на 2 часа, у нас был стыковочный на Ростов-на-Дону. Пришли как раз к посадке, зарегистрировались раньше, т е уже с местами, но в самолёт не пустили, т к система перенесла нас на следующий рейс( через 5 часов!!!). Просто развели руками: ничего не можем сделать, в самолёт не пустили. И... Читать отзыв 15 марта 2018 г летели из Мюнхена в Москву. Вылет задержали на 2 часа, у нас был стыковочный на Ростов-на-Дону. Пришли как раз к посадке, зарегистрировались раньше, т е уже с местами, но в самолёт не пустили, т к система перенесла нас на следующий рейс( через 5 часов!!!). Просто развели руками: ничего не можем сделать, в самолёт не пустили. И ожидали мы почти 6 часов. Вот так работает Аэрофлот!!! Как говорится: все для народа, бессовестные!
обратно 1 плечо задержка в аэропорту Пхукета 2 часа (на сайте Аэрофлота висит инфа что семья... Читать отзыв В первый и последний раз!!! Летели Питер-Пхукет (стыковка в Москве) 1 плечо задержка в аэропорту СПБ на 1 час 30 минут 2 плечо задержка в аэропорту Москвы 7 часов 55 минут по прилету на Пхукет узнали что багаж не прилетел, привезли на следующий день
обратно 1 плечо задержка в аэропорту Пхукета 2 часа (на сайте Аэрофлота висит инфа что семья путешествующая вместе с одним чемоданом может провозить в нем 32 кг) чушь полная на стойке Пхукета распихивали по сумкам лишнее до 23 кг (за это отдельное спасибо) 2 плечо (на рейс в билете мы опоздали из-за первой задержки) в итоге на новый рейс задержали на 1 час
Из четырех перелетов все были с задержками, особенно тяжело выдалась ночная в 7:55, прилететь в Тайланд и на сутки остаться без багажа это еще то удовольствие. Буду как и раньше летать только иностранными компаниями, четыре задержки это не случайность, а так любят повторять что они номер 1 в России и на оном уровне с иностранными перевозчиками.Стыдно за такой уровень
21.02.2018 мы с супругом летели из Минеральных вод рейсом 1305 в Москву. Получив билеты, сдав чемодан в багаж, хотели с ручной кладью пройти на посадку. Женщина Лена возле стойки выдачи билетов, нас не пропустила, сказала сумка не проходит по габаритам. Сумка тряпочная с детскими упакованными игрушками весом в 6кг. При этом Лена хамски и на повышенных тонах обосновывала это тем,... Читать отзыв 21.02.2018 мы с супругом летели из Минеральных вод рейсом 1305 в Москву. Получив билеты, сдав чемодан в багаж, хотели с ручной кладью пройти на посадку. Женщина Лена возле стойки выдачи билетов, нас не пропустила, сказала сумка не проходит по габаритам. Сумка тряпочная с детскими упакованными игрушками весом в 6кг. При этом Лена хамски и на повышенных тонах обосновывала это тем, что ее мужа сильно обыскивали в аэропорту Москвы. Но эта же Лена пропускала людей с чемоданами на посадку. Фото сумки, пассажиров с чемоданами и Лены прикладываются. При посадке в самолет мы долго стояли, чтобы женщины положили эти чемоданы на полки, хотя им это не удавалось. Сдав в итоге сумку в багаж, на сильном стрессе, пошли с билетами к стойке с женщиной проставить штамп; прошли рамку досмотра. Спросили, где бизнес зал. Обслуж.персонал небрежно махнув рукой, отправил обратно через рамку к стойке, где проставляли штампы. Женщина опять указала рукой и сказала :" Если вас туда пустят." Мы были обескуражены, имея при себе карту "Приорити". Поднялись на второй этаж. В бизнес зале девочки встретили гостеприимно. Пройдя рамку досмотра, (это к девочкам из бизнес зала не имеет отношение) , в нервном напряжении схватили куртку из коробки, уронили золотые часы на пол, соответственно разбив. Вот вся история о проведенных 2х часах в аэропорту Минеральных вод. Компанией Аэрофлот летели впервые. Это при том, что супруг летает в среднем раз в месяц по работе другими компаниями и с таким мы столкнулись в первый раз. Вопросы к руководству компании Аэрофлота, если, конечно, они следят за отзывами людей. Что за бренд компании, если на бейджике только значится имя без указания должности работника и фамилии. И как Вы подбираете штат, если Ваш женский коллектив абсолютно не способен человечески относиться и общаться с людьми.
начиная с ген. Директора, продержал бы его в аэропорту 10 часов без указания причины задержки рейса, а потом отправил на самолете с неработающими мониторами и дерьмомой кухней.
Достоинства:
какие могут плюсы.
Недостатки:
Имя бортпроводника - язык сломаешь. Какая-то Айгульнара. По русски еле говорит, а про английский и не говорю.
Скоро таджики и пилотам будут в аэрофлоте. Дожили.
Потерял деньги в этой компании. Искал рейс на нужное мне время, нашел (в компании Аэрофлот) перешел по ссылке, выбрал рейс, заполнил все формы, оплатил бронь онлайн. Пришел маршрутный лист на почту. Открываю и вижу сюрприз - совершенно другое время вылета, то которое мне абсолютно не подходит. Звоню по предложенному на сайте номеру. Прошу переоформить билет. Мне предлагают это сделать со... Читать отзыв Потерял деньги в этой компании. Искал рейс на нужное мне время, нашел (в компании Аэрофлот) перешел по ссылке, выбрал рейс, заполнил все формы, оплатил бронь онлайн. Пришел маршрутный лист на почту. Открываю и вижу сюрприз - совершенно другое время вылета, то которое мне абсолютно не подходит. Звоню по предложенному на сайте номеру. Прошу переоформить билет. Мне предлагают это сделать со штрафом в 2000р (при стоимости билета 2800) или вернуть деньги за билет в размере 161р. На вопрос почему я должен платить за ошибку Вашего сайта мне предлагают обратиться с претензией через сайт, заполнив необходимые формы. Все сделал. В итоге, как и предполагалось, на почту пришел ответ, что у них никаких сбоев не было и опять предложили переоформить билет за 2000р. Я не понимаю, это способ получения доп прибыли что-ли такой?! В жизни больше не воспользуюсь услугами компании Аэрофлот. Плевать они хотели на клиентов, лишь бы побольше денег стрясти.
Здравствуйте, первый раз в жизни пишу отзыв авиакомпании, хочу выразить свое возмущение, как к людям не относятся , а как к роботам с деньгами! Купила авиабилет бизнес класса из Москвы в Сочи с обратным билетом за 100тр, случайно купила вылетом из Внуково, а мне нужно шереметьево было, тот же день и время, а билет с Шереметьево дешевле того, что я... Читать отзыв Здравствуйте, первый раз в жизни пишу отзыв авиакомпании, хочу выразить свое возмущение, как к людям не относятся , а как к роботам с деньгами! Купила авиабилет бизнес класса из Москвы в Сочи с обратным билетом за 100тр, случайно купила вылетом из Внуково, а мне нужно шереметьево было, тот же день и время, а билет с Шереметьево дешевле того, что я купила даже на 20тр!!!! Мне просто нужно было поменять аэропорт!!!!! Мне отвечают оплатите 22тр за изменения в бронирование!!!!! УМУ НЕ ПОСТЕЖИМО!!!!! Почему к клиентам не идут на встречу???? Все мы люди, второпях ошиблась с аэропортом , с кем не бывает???? почему такое бесчеловечное отношение??????? НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СВЯЖУСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!!!! Я была высокого мнения о Вас, Аэрофлот!!!!!
Достоинства:
Люлька
Недостатки:
Утром в бизнесе вам принесут кусок 100гр омлета на завтрак
Рейс из Израиля в Москву сегодня, 7 января. задержан на час без видимой причины в аэропорту, затем в самолете задержка ещё на час, с перебоями работала техника-свет, тв, не было выбора еды. Точнее сначала его давали сделать а потом 'ой, отменили'. Стыд и позор ща Гордон название и отвратительный рейс, в след раз отдам предпочтение другим авиакомпаниям.
Сегодня 5.01.18 рейс в 9:25 Москва Нижний Новгород , сидим в самолете уже час , то буксир ждем , то еще что то , то наверное чуда . Время в полете составляет 50 минут , взяли билеты специально так рано чтобы все успеть . А тут получается что , на электричке было бы быстрее и дешевле
Не знаю, кто больше виноват, Аэрофлот или терминал F в Шереметьево. Как и полагалось, прибыла за 2 часа до вылета, 2 разных крыла со стойками регистрации/сдачи багажа. Очереди огромные. Когда стало видно экраны над стойками, то удивлению не было предела. 9 стоек для бизнес-класса и 4 для эконома, где стоит тысяча людей на 8 разных рейсов со своим багажом. Когда... Читать отзыв Не знаю, кто больше виноват, Аэрофлот или терминал F в Шереметьево. Как и полагалось, прибыла за 2 часа до вылета, 2 разных крыла со стойками регистрации/сдачи багажа. Очереди огромные. Когда стало видно экраны над стойками, то удивлению не было предела. 9 стоек для бизнес-класса и 4 для эконома, где стоит тысяча людей на 8 разных рейсов со своим багажом. Когда осталось 15 мин до посадки, была вынуждена позвонить по телефону аэропорта. Посоветовали попросить других таких же людей пропустить меня! В итоге подошла к мадам на стойке и увидела вполне себе черепашьи движения и хиханьки с коллегами, моему негодованию не было предела. К счастью, меня пропустила очередь. Такая же песня на паспортном контроле. Пришлось стотню раз просить людей пропустить, Были и возмущавшиеся, и добрые, всякие. У меня был гейт 58. Ещё подумала о том, что не дай бог придётся бежать от 1 до 58. Так оно и вышло, я бежала бегом, как конь, попутно подумав какого черта нам дали на этот рейс эти стойки регистрации, если гейт от неё за километр. Были же гораздо ближе. Я смогла, я добежала, я села. Какого х за такие деньги, оплаченные за предновогодний билет, я должна бежать по терминалу кругами и стоять в очереди как в гос. поликлинике. Это не первый случай такой работы. Ранее в этот же терминал присел мой аэрофлот одновременно ещё с 3 самолетами. Ровно 2,5 часа мы ждали на паспортном контроле, когда нам дадут ступить на нашу землю. Может быть открою секрет, но одна очередь по загибающейся ленте продуктивнее, чем восемь или десять. Иностранцы просто терялись. Больше нечего сказать, впечатление от такого ужасное.
Лечу Аэрофлотом. За сутки невозможно было выбрать место. Тк тех неполадки. В итоге место досталось в хвосте, где нереально душно. На вопросы почему не было онлайн регистрации? Ответ прост. Извините! И это типо лучшая компания в России.
Не летал Аэрофлотом лет 10 , вчера пришлось лететь рейсом Барселона - Москва , могу сказать , что как был совок , так им он и остался . Якубович прав на 1000 % . При посадке было объявленно , что после взлета можно будет занять любые удобные места . Я пересел до взлета . Тут же прибежала... Читать отзыв Не летал Аэрофлотом лет 10 , вчера пришлось лететь рейсом Барселона - Москва , могу сказать , что как был совок , так им он и остался . Якубович прав на 1000 % . При посадке было объявленно , что после взлета можно будет занять любые удобные места . Я пересел до взлета . Тут же прибежала старшая бортпроводница Козленко Татьяна Александровна , котороя в хамском тоне потребовала пересесть обратно или остановят взлет самолета . Чем я был сильно возмушен и о чем я ей и сказал . После того как я пересел на свое место , я попросил сказать данную сотрудницу назвать ее Фамилию , Имя и отчество . Что она категорически отказалась делать , начала спорить метаться между пассажирами с требованиями ее поддержать , так же угрожала моему соседу судом за то , что он снял конфликт на видео . На просьбу позвать командира корабля или его помошника , я тоже получил отказ , так же как и узнать их данные . Кроме того , командир корабля вместо того , что бы урегулировать конфликт , во время рулежки начала говорить по радио , что мы совершаем посадку в аэропорту Барселоны , чем создал нервозную обстановку среди пассажиров . По прилету данной сотрудницей была написана клевета , что я ее оскоблял не цензурно и меня забрали сотрудники полиции . Считаю действия экипажа , за исключением двух бортпроводниц , крайне не профессинальными и наносящими вред не только пассажирам , но и без того не высокому рейтингу данной компании .
Аэрофлот позиционирует себя как лучшая компания в России. Грамоты и призовые места среди авиакомпаний Европы и мира. Много рекламы,программы для часто литвющих пассажиров. Новое меню. Красивые и вежливые стюардессы. Но... Все это классное разбивается вдребезги когда попадаешь в сложные ситуации. Я очень много летаю. Стараюсь пользоваться Аэрофлотом. Удобные стыковки рейсов. Хорошее обслуживание в самолете. Но... когда случаются проблемы ожидать помощи от работников... Читать отзыв Аэрофлот позиционирует себя как лучшая компания в России. Грамоты и призовые места среди авиакомпаний Европы и мира. Много рекламы,программы для часто литвющих пассажиров. Новое меню. Красивые и вежливые стюардессы. Но... Все это классное разбивается вдребезги когда попадаешь в сложные ситуации. Я очень много летаю. Стараюсь пользоваться Аэрофлотом. Удобные стыковки рейсов. Хорошее обслуживание в самолете. Но... когда случаются проблемы ожидать помощи от работников аэрофлот бессмысленно. Надеюсь, что не все такие хамы как я сталкивалась пару раз. Скорей всего руководство отзывы не читает. Люди,обращайте внимание на время. Если оно ограничено-не расчитвайте на понимание работников авиакомпании. Вы можете ппостоять в очередях,но никого не будет волновать это. Если опоздаете на на 5 минут регистрацию или посадку (даже когда зарегистрированы и летите бизнес-классом)-вас пошлют. Еще дадут почувствовал что ты полное чмо! Никто не будет помогать и разбираться в твоих проблемах. Так что приезжайте в аэропот за три часа. Уважаемые руководители аэрофлота! Вы смотрите кого принимаете на работу? Жирные и грубые тетки как в Самаре не должны быть лицом Аэрофлота. Обращайте внимание на людей. От них зависит ваша прибыль. Иногда надо делать исключения и помогать пассажирам.
Летаю по 20-30 раз в году, разными авиакомпаниями, но такого еще нигде не встречала! Представьте себе: вы купили билет,приехали в аэропорт, стоите в очереди на регистрацию, и тут... "мы не можем зарегистировать Вас на рейс, так как в этом самолете уже нет мест. Вчера не улетел самолет и мы посадили тех граждан в ваш самолет!" Это просто пи*дец, товарищи!!!!!! В... Читать отзыв Летаю по 20-30 раз в году, разными авиакомпаниями, но такого еще нигде не встречала! Представьте себе: вы купили билет,приехали в аэропорт, стоите в очереди на регистрацию, и тут... "мы не можем зарегистировать Вас на рейс, так как в этом самолете уже нет мест. Вчера не улетел самолет и мы посадили тех граждан в ваш самолет!" Это просто пи*дец, товарищи!!!!!! В ответ на мою претензию последовало предложение обратиться в претензионный отдел, внимание - ЧЕРЕЗ САЙТ авиакомпании! Срок рассмотрения обращений на минуточку 30 дней!!!!!!!!! Вы там что, совсем спятили???????????????
Дерьмовая авиакомпания! Постоянно летаю одним и тем же рейсом и всегда то с опозданием прилетаем, то с задержкой. В итоге постоянно опаздываю на последний аэроэкспресс. Однажды приехал в аэропорт за 2,5 часа, а на стойке регистрации пассажиров сказали, что мест нет) все места заняты) как в автобусе) Человек купил билет приехал в аэропорт, а мест нет) Езжайте обратно! Вот так!... Читать отзыв Дерьмовая авиакомпания! Постоянно летаю одним и тем же рейсом и всегда то с опозданием прилетаем, то с задержкой. В итоге постоянно опаздываю на последний аэроэкспресс. Однажды приехал в аэропорт за 2,5 часа, а на стойке регистрации пассажиров сказали, что мест нет) все места заняты) как в автобусе) Человек купил билет приехал в аэропорт, а мест нет) Езжайте обратно! Вот так! А летаю потому что выбора больше нет по времени вылета и прилёту в Шереметьево((
Летела из Симферополя в Москву Шереметьево 21.09.2017. Рейс задержали на 40 минут выдав билет с новыми данными не предупредили.Сели в самалет и ещё посиделки 20минут. Прилетели с опозданием. Бежала как сумашедшая в терменалF что бы успеть пересесть на самолет до Алматы. Когда подала билет багажа не оказалось. Его сгрузили.хотя я должна его получить в Алматы.Стюардеса нахамила мол нужно между рейсами... Читать отзыв Летела из Симферополя в Москву Шереметьево 21.09.2017. Рейс задержали на 40 минут выдав билет с новыми данными не предупредили.Сели в самалет и ещё посиделки 20минут. Прилетели с опозданием. Бежала как сумашедшая в терменалF что бы успеть пересесть на самолет до Алматы. Когда подала билет багажа не оказалось. Его сгрузили.хотя я должна его получить в Алматы.Стюардеса нахамила мол нужно между рейсами время больше брать.У меня 1.5часа было. Я уже не раз так летают.Яже не виновата что рейс на час задержали.Кое как добилась от неё ответа о багаже. Её интересовало только лечу я или нет.Наконец позвонила и сказали что15,30 на след день привезут в15,30. Багаж так и не прилетел. Я не раз летала компанией Аэрофлота и очень разочарована поведением работников. Где мне теперь искать богаж
Пришли на регистрацию в последнюю минуту, с двумя детьми, нам мурыжили мозги чтоб мы попали на конец регистрации. Естественно так и вышло. Жалобу написали и эти твари давали ответ больше месяца придумывали как соскочить. Конченые, их карту выкинул и больше принципиально не буду летать. Ублюдки.
Мне очень стыдно за то, что в нашей стране есть такая авиакомпания Аэрофлот, которая позорит нашу страну на международном уровне. Встречая зарубежного гостя, в аэропорту у него был утерян багаж. Да, в аэропорту конечно приняли заявку и даже выдали справку о неприбытии багаж, но человеку необходим был багаж в этот же день. Представитель указанной авиакомпании пояснил, что это обычное... Читать отзыв Мне очень стыдно за то, что в нашей стране есть такая авиакомпания Аэрофлот, которая позорит нашу страну на международном уровне. Встречая зарубежного гостя, в аэропорту у него был утерян багаж. Да, в аэропорту конечно приняли заявку и даже выдали справку о неприбытии багаж, но человеку необходим был багаж в этот же день. Представитель указанной авиакомпании пояснил, что это обычное дело, на каждом рейсе теряется по 4-5 чемоданов. При попытке разыскать багаж некомпетентные сотрудники контактного центра Аэрофлота давали кучу телефонов, которые почему-то не отвечали. Наверное это закономерно, что нас не уважают на международном уровне, если мы сами к друг другу не относимся с должным уважением, а ещё и такие перевозчики формируют имидж страны.
Разочарованы работой и сервисом компании Аэрофлот!
Мои родители должны были лететь из Симферополя в Сыктывкар через Москву 11.08.17. За 4-5 часов до вылета, когда все были «на чемоданах», сообщили об отмене второго рейса и попросили связаться с перевозчиком. По горячей линии девушка очень долго втюхивала рейс с пересадкой так же в Москве, но с ожиданием 14 часов! Я в свою очередь... Читать отзыв Разочарованы работой и сервисом компании Аэрофлот!
Мои родители должны были лететь из Симферополя в Сыктывкар через Москву 11.08.17. За 4-5 часов до вылета, когда все были «на чемоданах», сообщили об отмене второго рейса и попросили связаться с перевозчиком. По горячей линии девушка очень долго втюхивала рейс с пересадкой так же в Москве, но с ожиданием 14 часов! Я в свою очередь попросила рассмотреть вариант перелёта через Санкт-Петербург, так как сама проживаю в этом городе, и есть вероятность, что такой путь не заставит моих родителей ждать 14 часов между самолетами. Девушка-оператор долго отговаривала меня от этого варианта, ссылаясь на то, что 14 часов в Москве – это очень удобно, так как компания-перевозчик предоставляет гостиницу для ожидания! В итоге оказалось, что есть вариант перелёта через Санкт-Петербург и между рейсами всего 5 часов. Далее цитирую оператора: «Девушка, может, Вы спросите у родителей, как им лучше?! Вы только представьте, что Вашим ПОЖИЛЫМ родителям придётся 5 часов сидеть в аэропорту в Питере! Ведь лучше 14 часов провести в гостинице в Москве». К слову, моим родителям всего по 47 лет, они бодры, здоровы и веселы. В итоге, когда она выслушала меня, мы перешли к переоформлению билетов через Санкт-Петербург. После нескольких минут ожидания переоформления… связь прервалась. Здесь терпение у меня лопнуло. Я снова позвонила на горячую линию, там, естественно, другой оператор, и всё понеслось по новой: объяснение, что отменён рейс, что 14 часов в Москве – это не круто, что да, через Питер лучше, что мои родители не пожилые. Спустя 2 часа после бесед с операторами компании Аэрофлот нам переоформили билеты через Питер. И мы прекрасно провели время между рейсами с моими молодыми родителями. На этом история не заканчивается, господа. Спустя 5 дней, сегодня 16.08.17., родители моего супруга с двумя маленькими внуками вылетели на абсолютно аналогичном ночном рейсе таким же маршрутом: Симферополь-Москва-Сыктывкар. Накануне муж звонил в Аэрофлот, чтобы узнать статус рейса. Уверили, что рейс состоится согласно купленным билетам без изменений. Сегодня примерно в 5:50 утра, когда они летели на первом рейсе уже некоторое время, супругу позвонили и сообщили об отмене того же рейса, которых так же отменили и у моих родителей 5 дней назад! В итоге родители моего супруга с двумя маленькими детьми вынуждены 14 часов ждать своего второго рейса в Москве, так как иных вариантов нет. На вопрос, можно ли улететь раньше из другого аэропорта Москвы в Сыктывкар, оператор сказал, что билетов нет, к сожалению, хотя на официальном сайте Аэрофлота места есть и такого же класса. Очень жаль, что питание на борту ухудшается, требования к перевозке багажа ужесточаются, рейсы отменяются/переносятся за малый промежуток времени перед ожидаемым вылетом и операторы не слышат клиента. А казалось, что крупный и надежный перевозчик.
Летели с этой компанией транзитом из Ростова на дону в Москву и затем в Будапешт . Были очень неприятно удивлены когда нас зарегистрировали на ряд 12 в котором находятся места с не откидывающимися креслами, причём никто об этом не предупредил и стоимость билета никак не изменялась! Почему мы должны были терпеть эти неудобства за обычную цену на билет не понятно.... Читать отзыв Летели с этой компанией транзитом из Ростова на дону в Москву и затем в Будапешт . Были очень неприятно удивлены когда нас зарегистрировали на ряд 12 в котором находятся места с не откидывающимися креслами, причём никто об этом не предупредил и стоимость билета никак не изменялась! Почему мы должны были терпеть эти неудобства за обычную цену на билет не понятно. Обслуживание на борту тоже оставляло желать лучшего, наш ряд стюарт просто забыл обслужить!
Никогда не думала,что за сутки можно в корне испортить мнение о столь крупном холдинге,который за эти же самые сутки испортил и без того маленький отпуск,сократив его своей безолаберностью и низкой квалификацией работников. Начало было положено еще в Шереметьево.когда на стойке регистрации людям,купившим билеты заблаговременно,сообщают о том,что мест нет.Это какая-то ковер-версия на русскую рулетку-попадешь/не попадешь на свой рейс?!Это связано с невозможностью точного... Читать отзыв Никогда не думала,что за сутки можно в корне испортить мнение о столь крупном холдинге,который за эти же самые сутки испортил и без того маленький отпуск,сократив его своей безолаберностью и низкой квалификацией работников. Начало было положено еще в Шереметьево.когда на стойке регистрации людям,купившим билеты заблаговременно,сообщают о том,что мест нет.Это какая-то ковер-версия на русскую рулетку-попадешь/не попадешь на свой рейс?!Это связано с невозможностью точного подсчета пассажирских мест?!Или,может,в наш век технологий трудно вести учет проданных билетов?!Или,все-таки,действительно были технические причины на борту самолета,благодаря которым добрая часть граждан осталась ждать следующего рейса?! Извинения на стойке администрации были принесены,предоставили номер в отеле,так как "ближайший" рейс был только в 8 утра следующего дня.И даже дали билет в бизнес класс(!!!),но и это не спасло великий "Аэрофлот" от падения лицом в грязь. Самолет-то утренний до Геленджика так и не долетел-в связи с погодными условиями был посажен в Анапе.Пассажиров успокоили,обещали довезти с комфортом до нужного аэропорта.Осталось только получить багаж,сесть в автобус и забыть все как страшный сон.Но вот незадача-БАГАЖ ЗАБЫЛИ ЗАГРУЗИТЬ В САМОЛЕТ,и он благополучно остался в Москве.Работники аэропорта в Анапе четко и ясно сообщили,что это не их проблема,им абсолютно все равно на пропажу багажа десятка пассажиров,которые тут оказались по воле случае и если кому-то нужен багаж-велком ту Геленджик писать заявления. Сейчас 16:15 21.07.Автобус с пассажирами приехал 10 минут назад.С разьяренными пассажирами,которые пропотели в старом пыльном автобусе,но им не во что переодеться,потому что их багаж с ними не полетел.Пять часов назад должен был приземлиться их самолет и начаться долгожданный отпуск,а вместо этого они оставшиеся пол дня должны провести в аэропорту,чтобы вернуть свои чемоданы.Спасибо,уважаемый "Аэрофлот",за то,что вы так заботитесь о комфорте ваших пассажиров.
Воспользовался услугами данной авиакомпании, для поездки в отпуск с 3-х летним ребенком, в итоге порвали чемодан (молнии все целые, именно порвали), около 3-х часов проторчал в аэропорту пока все оформили, написал претензию, чтобы хотя бы возместили стоимость чемодана, как итог пришел ответ от Аэрофлота, пишу дословно "... Согласно руководящих документов, ПАО "Аэрофлот" не несет ответственности за незначительные повреждения багажа... поскольку... Читать отзыв Воспользовался услугами данной авиакомпании, для поездки в отпуск с 3-х летним ребенком, в итоге порвали чемодан (молнии все целые, именно порвали), около 3-х часов проторчал в аэропорту пока все оформили, написал претензию, чтобы хотя бы возместили стоимость чемодана, как итог пришел ответ от Аэрофлота, пишу дословно "... Согласно руководящих документов, ПАО "Аэрофлот" не несет ответственности за незначительные повреждения багажа... поскольку характер повреждения чемодана предполагает возможность ремонта, предлагаю Вам его отремонтировать и оригинал квитанции за ремонт направить по адресу... ". Т. е. мне находясь за тысячи километров от дома, с ребенком, предлагают искать где-то мастера, что бы он отремонтировал чемодан или дал экспертное заключение, что он не ремонтопригоден... Впервые летал Аэрофлотом, больше не хочу, спасибо. До этого всегда летал Трансаэро, таких проблем не было!
Был куплен обычный эконом билет до Минска за 5900. За неделю вынужден был билет сдать. Вернули 900 рублей. Билет был куплен не по акции. Не очень понятно почему такая разница.
Был рейс Москва-Дрезден, приехали в аэропорт за 2 часа до вылета, семья с двумя детьми(грудничком и ребенком 3-х лет), с двумя чемоданами, коляской, ручной кладью. Стояли в очереди на сдачу багажа более получаса, никто не пропустил с детьми, потом еще контроль ручной клади. После того, как прошли все проверки- досмотры, нашли выход на... Читать отзыв Был рейс Москва-Дрезден, приехали в аэропорт за 2 часа до вылета, семья с двумя детьми(грудничком и ребенком 3-х лет), с двумя чемоданами, коляской, ручной кладью. Стояли в очереди на сдачу багажа более получаса, никто не пропустил с детьми, потом еще контроль ручной клади. После того, как прошли все проверки- досмотры, нашли выход на посадку, пришли за 18 минут до вылета. Нам сказали, посадка закончилась 2 минуты назад. Отношение ужасное. В Шереметьево можно заблудится.
В ночь с 7 на 8 (рейс на Москуву 1323 в 02.55) стояли на шлагбауме, чтобы заехать на территорию аэропорта около 15 мин. Перед нами было как минимум машин двадцать. Выяснилось, что неисправен был аппарат, который выдавал талоны с временем. Выдавал только с третьего раза! Опоздали на рейс на три минуты. Тетечка за стойкой регистрации "прочитала лекцию" , что мои... Читать отзыв В ночь с 7 на 8 (рейс на Москуву 1323 в 02.55) стояли на шлагбауме, чтобы заехать на территорию аэропорта около 15 мин. Перед нами было как минимум машин двадцать. Выяснилось, что неисправен был аппарат, который выдавал талоны с временем. Выдавал только с третьего раза! Опоздали на рейс на три минуты. Тетечка за стойкой регистрации "прочитала лекцию" , что мои доводы полная чушь, и во всем только моя вина( от части свою вину не отрицаю), далее послала к дежурному в окно. Дежурного на месте не было, обратилась к другим сотрудникам:"Как найти дежурного?" Однако никто из сотрудников не знал! У меня сложилось впечатление, что эти ребята просто зашли с улицы посидеть. Абсолютное непонимание в глазах, как же найти этого дежурного , а уж тем более как помочь таким пассажирам, как я. Кто то все таки сказал перезвонить по телефону, который указан в объявлении на окне среди прочей налепленной информации на стекло. Дозвонилась( не с первого раза!).Дежурная сказала, что она тоже не при делах и занимается только багажом,обращайтесь к представителю авиакомпании. Мы не удивились( таких как я было пять человек!). Ну и представитель компании Аэрофлот сказала, что у неё уже подготовлена вся отчетность, база регистрации закрыта, при том что до вылета оставалось ещё тридцать минут! Надо сказать, что с нами разговаривали, как будто мы какие то попрошайки: грубо, брезгливо и на ходу, не останавливаясь! Ладно если б я была одна, но нас было пять человек! Наверное можно было бы как то разрулить ситуацию либо. Видимо у меня был настолько подавленный вид, что ко мне сам подошёл представитель( молодой человек в ярко зеленом жилете)аэропорта , с вопросом может ли мне помочь? Я ответила, что уже наверное нет и рассказала свою историю. Сотрудник поведал мне, что возможность провести регистрацию есть всегда, что сформированная отчетность и закрытие базы- это ложь. Что просто не захотели нас регистрировать и все!!! Перезвонила в call центр Аэрофлота, мне стали ссылаться на нормативные документы, правила и т.д. Возникают вопросы: у компании вообще никогда не бывает нештатных ситуаций?зачем Аэрофлот себя позиционирует, как социальнонаправленная компания, если нет никаких возможностей решать вопросы для своих же клиентов? В конечном итоге, поменяла билеты, естественно доплатив .0000₽, потратила кучу нервов и ещё раз убедилась, что сервис наших компаний (Мурманского аэропорта и Аэрофлота) оставляет желать лучшего! извиняюсь, если где ошибки проскальвают..., до сих пор потряхивает от этой ситуации
Аэрофлот является бесспорным лидером гражданской авиации России, фактическим национальным перевозчиком. Аэрофлот основан решением правительства 09 февраля 1923 года, является одной из старейших авиакомпаний мира и одним из наиболее узнаваемых российских брендов. Генеральный директор авиакомпании с 10 апреля 2009 года - Виталий Савельев. Аэрофлот базируется в аэропорту «Шереметьево». В зимнем расписании 2011-2012... подробнее
Что хотят, то и делают.
Что хотят, то и делают!
Интервью ГД АЭРОПОФЛОТА
Первый и последний раз
Летели Питер-Пхукет (стыковка в Москве)
1 плечо задержка в аэропорту СПБ на 1 час 30 минут
2 плечо задержка в аэропорту Москвы 7 часов 55 минут
по прилету на Пхукет узнали что багаж не прилетел, привезли на следующий день
обратно
Летели Питер-Пхукет (стыковка в Москве)
1 плечо задержка в аэропорту СПБ на 1 час 30 минут
2 плечо задержка в аэропорту Москвы 7 часов 55 минут
по прилету на Пхукет узнали что багаж не прилетел, привезли на следующий день
обратно
Работники аэропорта Мин.воды
Как бы я ...
Аэрофлот плевать хотел на клиентов, лишь бы стрясти побольше денег
Не для людей!!!!
Меняется в худшую сторону
Ужас
Ужасная работа Аэрофлота и Шереметьево
Отзыв о аэрофлоте.
Худшая авиакомпании каждого года!!!
гавнофлот
Приобретение билета на оф сайте
Отвратительно
Аэрофлот обратите внимание на персонал
Грамоты и призовые места среди авиакомпаний Европы и мира.
Грамоты и призовые места среди авиакомпаний Европы и мира.
Надеюсь, что не все такие хамы как я сталкивалась пару раз.
Скорей всего руководство отзывы не читает.
Вы можете ппостоять в очередях,но никого не будет волновать это.
Так что приезжайте в аэропот за три часа.
Уважаемые руководители аэрофлота!
Вы смотрите кого принимаете на работу?
Жирные и грубые тетки как в Самаре не должны быть лицом Аэрофлота.
Обращайте внимание на людей. От них зависит ваша прибыль.
Иногда надо делать исключения и помогать пассажирам.
Аэрофлот - худшая авиакомпания ever!!
Очень плохо
Аэрофлот
В Аэрофлоте работают ублюдки
Конченые, их карту выкинул и больше принципиально не буду летать. Ублюдки.
Он позорит честь нашей страны!!!
Полное разочарование!
Недобросовестная компания
Летел из Владивостока до Екатеринбурга через Шереметьево аэропортом потеряли сумку у меня и ещё 5 пассажиров трансфер называется, Как?
капец по-русски
Первый и последний раз.