Аквадетрим
Действующее вещество препарата – колекальциферол (витамин D3) – регулятор кальциевого и фосфатного обменов. Синтетический колекальциферол идентичен эндогенному, который образуется в организме под действием солнечных лучей. Колекальциферол обладает более выраженной физиологической активностью в сравнении с эргокальциферолом (витамин D2). Под действием препарата происходит нормализация метаболизма кальция и фосфатов в организме человека. Это...
подробнее Рейтинг 4.6 из 5 на основании 146 отзывов
Лекарства Остеопороз Аквадетрим цены в аптеках
Ютека
- 193 руб. Аквадетрим, 15000 МЕ/мл, капли для приема внутрь, 10 мл, 1 шт.
- 226 руб. Аквадетрим, 15000 МЕ/мл, капли для приема внутрь, 15 мл, 1 шт.
- 341 руб. Аквадетрим, 2000 МЕ, таблетки растворимые, 30 шт.
- 400 руб. Аквадетрим, 1000 МЕ, таблетки растворимые, 60 шт.
- 452 руб. Аквадетрим, 500 МЕ, таблетки растворимые, 60 шт.
- 486 руб. Аквадетрим, 2000 МЕ, таблетки растворимые, 60 шт.
- 515 руб. Аквадетрим, 15000 МЕ/мл, капли для приема внутрь, 30 мл, 1 шт.
- 611 руб. Аквадетрим, 500 МЕ, таблетки растворимые, 90 шт.
Планета здоровья
- 215 руб. Аквадетрим, витамин Д, капли для приема внутрь 15000 МЕ/мл 10 мл
- 375 руб. Аквадетрим, витамин Д, капли для приема внутрь 15000 МЕ/мл 15 мл
- 570 руб. Аквадетрим, витамин Д, капли для приема внутрь 15000 МЕ/мл 30 мл
- 835 руб. Аквадетрим, витамин Д, таблетки растворимые 2000 МЕ №60
Аптека оптовых цен "REDapteka"
- 233 руб. АКВАДЕТРИМ 15000МЕ/мл 10мл капли д/приема внутрь Польфарма АО
- 350 руб. АКВАДЕТРИМ 15000МЕ/мл 15мл капли д/приема внутрь Польфарма АО
- 635 руб. АКВАДЕТРИМ 15000МЕ/мл 30мл капли д/приема внутрь Польфарма АО Отдел Медана в Серадзе
Интернет-аптека А-Фарм
- 3400 руб. АКВАДЕТРИМ ВИТАМИН Д3 раствор для перорал. применения водн. 15000 МЕ/мл фл. с капельницей 10 мл
Интернет-аптека Международная Аптека
- 181.74 руб. Аквадетрим 15000 МЕ 10 мл
- 370 руб. Аквадетрим 15000ме/мл 15 мл капли д/приема внутрь
- 519.68 руб. Аквадетрим табл.растворимые 2000МЕ 30 таблеток
- 584 руб. Аквадетрим 500МЕ 60 табл
- 628 руб. Аквадетрим капли д/приема внутрь 15000МЕ/мл 30мл фл.
- 921.12 руб. Аквадетрим 2000 ме 60 таблеток
Цены на Аквадетрим →
Принимаем его круглый год
Необходимый витамин, которого с продуктами не наешь
Помогает восстановить необходимый уровень вит. Д
Начала курс, полет нормальный
Эффект есть! Препарат работает.
Достойный вариант
Этот беру потому, что испытанный, даже детям его выписывают.
Правда бутылек кончается быстро))
Аквадетрим, только в таблетках пью.
Перешли с масляного препарата на Аквадетрим, очень довольна
Оказалось, что надо было давать водный витамин Д, он усваивается детским организмом лучше. Через месяц после приема Аквадетрима начал резаться первый зубик! Потом они как грибочки после дождя пошли,... Читать отзыв По совету подруг взяла для ребенка препарат на масляной основе. Давала его до года почти. Волосики росли редкими, и все не выходили зубки. Пошла к педиатру с вопросом, почему такое происходит.
Оказалось, что надо было давать водный витамин Д, он усваивается детским организмом лучше. Через месяц после приема Аквадетрима начал резаться первый зубик! Потом они как грибочки после дождя пошли, засиделись)) Постепенно погустела и шевелюра у дочки. Давать этот витамин продолжаю.
Слушайтесь педиатра, а не подружек.
Разогнал обмен веществ
Взяла Аквадетрим, чтоб не ждать по месяцу доставок всяких новомодных бадов. Тем более этот в аптеке у дома всегда есть в наличии, как сказал... Читать отзыв Год назад начала путь к похудению, давался он нелегко. А в один момент вес просто встал и все: ни туда, ни сюда. Почитала о витамине Д, что он помогает наладить обмен веществ и после легче худеется.
Взяла Аквадетрим, чтоб не ждать по месяцу доставок всяких новомодных бадов. Тем более этот в аптеке у дома всегда есть в наличии, как сказал фармацевт.
Через пару недель после начала приема отметила, что в спортзале беру чуть больше нагрузку и без прежних усилий. И отвес через месяц наметился, пусть пока и небольшой, но с плато сдвинулась!
Буду пить дальше Аквадетрим, пользу от него ощутила и на весах увидела.
Для бодрости и сил.
Полезный витамин для развития ребенка.
Аквадетрим беру для дочки, она старшеклассница.
Проверенный годами витамин Д
Надежный и проверенный.
Отличный препарат.
В аптеке фармацевт предложила купить капли для приема внутрь Аквадетрим. Цена такой упаковки всего 170 рублей.
Бутылочка имеет дозатор для капель, что очень удобно для дозировки. Капли приятные на вкус. Данные капли рекомендую как недорогие, хорошего качества, в удобной упаковке.
Для профилактики принимаем... Читать отзыв Не прошел мимо ковид, я тоже заболел. Врач назначил лечение. Среди многих препаратов, назначили витамин Д 2000 МЕ, два месяца.
Для профилактики принимаем всей семьей.
Постоянно всей семьей пьем
Хороший витамин д
Выбираю только лучшее
Хороший витамин Д.
Наш малыш отнёсся к витамину Д хорошо. Я в чайной ложке развожу немного водички и две капли Аквадетрима и даю выпить... Читать отзыв При рождении ребенка педиатр прописал принимать нам витамин Д для профилактики рахита. В аптеке посоветовали взять Аквадетрим, он недорогой и создан специально для самых маленьких деток, т.к. их ЖКТ еще не готов переработать жиры, поэтому производитель подумал об этом заранее.
Наш малыш отнёсся к витамину Д хорошо. Я в чайной ложке развожу немного водички и две капли Аквадетрима и даю выпить ребенку.
На вкус приятный, сладенький. Аллергии у малыша не вызвал, переносится хорошо.
Такой небольшой флакончик - а сколько в нем пользы.
Доверяю этому витамину здоровье своего ребенка
Хороште результаты за 2 месяца.
Витамин для всей семьи.
Важный витамин Д.
Я не прекратила прием Аквадетрима, как начала в месяц, так и даю... Читать отзыв Сынок в этом году пошёл в садик. Я ждала жёсткой адаптации: истерики, слёзы, сопельки и болячки. Но на удивление за неделю он начал ходить уже на полный день, проходил почти месяц, перед тем как мы сели на больничный. Врач на приеме сказала, что это всё благодаря витамину Д.
Я не прекратила прием Аквадетрима, как начала в месяц, так и даю уже три года. Поэтому у сына иммунитет покрепче и нервы тоже.
Помог выйти с дефицита быстро.
Пьем и проблем не знаем.
Для детей НЕТ
Подошел отлично.