Пользуюсь Альфой, и больше всего нравится, что не задалбывают бесконечными "а купите еще эту страховку и вот эту тоже". Все по делу. Плюс сами сотрудницы толковые, а это очень важно
Сам давно пользуюсь услугами Альфостраха, проблем не возникало, правда, страховых случаев тоже. Жена недавно сдала на права, купили машину, нужна была страховка. Обратились также в Альфу. Страховка выгодно вышла, с учетом того, что у жены стажа еще нет
С выбором страховой вообще не заморачивался - попалась на глаза реклама Альфострахования, я к ним и обратился. Сделали все очень быстро, причем можно было даже онлайн оформить, теперь знаю. Сумма адекватная, девочка заполнила все без ошибок. Приятно)
Страхование жизни. Произошёл страховой случай с листом нетрудоспособности 38 дней. Сумму выплаты подсчитали))) 2 290 !!! И эту огромную сумму не могут заплатить с 16 декабря! Это день обращения по страховому случаю. Люди идите в другие страховые компании!
Оформлял Каско в Альфастрахе при покупке новенькой машины. Удобно, что мне не пришлось никуда ехать, прямо в дилерском центре представительница компании все онлайн сделала. Работают реально быстро, я даже кофе не успел допить. По условиям все устраивает. Оценить работу по возмещению ущерба не могу, но это к счастью) Надеюсь, не придется столкнуться со страховыми случаями.
Полный хауз)))) случай с ДТП ремонт машины на китайском борохле на оригинал запчастей не надейтесь хотя осагу содрали на 12000 тыс и каска 45000 так что решайте где страховать
Предыдущую машину страховал в другом месте, в итоге из-за мелкого дтп потерял кучу времени на восстановление. Пинали меня из одного сервиса в другой, я уже плюнул и сделал все за свой счет. А я даже не виноват был. При аналогичной ситуации с Альфой проблем не возникло - повреждение быстро устранил.
В Итоге оказалось указал не правильное значение двигателя, но ребята я 4 раз делаю страховку, это явно не намерено, можно было исправить и я бы доплатил эти кровные 300₽ к сумме страховки. Но нет вы просто... Читать отзыв Делал в Альфе уже 4 страховку, через месяц пришло на почту письмо. АльфаСтрахование, уведомляет Вас о досрочном прекращении действия указанного выше договора обязательного страхования.
В Итоге оказалось указал не правильное значение двигателя, но ребята я 4 раз делаю страховку, это явно не намерено, можно было исправить и я бы доплатил эти кровные 300₽ к сумме страховки. Но нет вы просто оповестили меня по почте, по почте? Это конечно круто, я его и мог не увидеть, а если Дтп?
Следующие момент! В страховку же можно вносить изменения, добавлять ещё несколько водителей в страховку и доплатить за них прямо на сайте, а тут почему нельзя было так поступить?
не любитель такие вещи как страховой полис оформлять в онлайне, поэтому хожу в офис. Ни разу с Альфой не возникло проблем, все быстро оформляют, минут за 15.
после того как продала машину захотела вернуть часть страховки которую не успела использовать. Пришла в офис альфы, там все быстренько посчитали) могу рекомендовать эту страховую, сама буду здесь и дальше страховаться.
Офис альфы у меня около дома расположен, поэтому у них и страхуюсь, если какие вопросы то сразу к ним. Не мог понять почему у меня такая цена вышла за осаго, пришел, все рассказали, расписали, объяснили подробно, молодцы.
Обычная страховая компания, восторга не испытываю но и негатива тоже. Была у меня как то страховая с которыми ругался, здесь все тихо и спокойно. Восстановили мне полис взамен утерянного, по времени недолго, так что мне пока нравится наше взаимодействие с Альфой.
Для страхования своей первой машины выбрал альфу. Мнение положительное, оформили все буквально за 20 минут вместе с осмотром, рассказали что делать если попаду в дтп, сотрудники вежливые это большой плюс. Цена получилась ниже чем я ожидал, у меня стажа то всего 3 года, пока что настроен продлять страховку у здесь же.
Каждый год берем страховки на машины в Альфе. Жена довольна, я тоже без вопросов. У нее было небольшое дтп, там через европротокол все решили, выплатили все в срок, как и обещали. Теперь подумываем оформить тут же каско, у них есть много программ за адекватные деньги, недавно на сайте смотрели.
Я крайне недовольна обслуживанием. Во-первых, за страховку 2020 года начислили сумму больше, хотя не было страховых случаев в 2019 году. На мой вопрос - ПОЧЕМУ? - ответить никто не смог!!! Якобы, переводят на др. специалистов, потом скидывают или сразу бросают трубку. Звонила несколько раз в начале 2020 года и сейчас в начале 2021. Никто не перезванивает - не объясняет. Во-вторых,... Читать отзыв Я крайне недовольна обслуживанием. Во-первых, за страховку 2020 года начислили сумму больше, хотя не было страховых случаев в 2019 году. На мой вопрос - ПОЧЕМУ? - ответить никто не смог!!! Якобы, переводят на др. специалистов, потом скидывают или сразу бросают трубку. Звонила несколько раз в начале 2020 года и сейчас в начале 2021. Никто не перезванивает - не объясняет. Во-вторых, в 2020 произошел страховой случай, где мне не доделали ремонт (после того, как в меня въехал автомобиль - перестал открываться багажник - в сервисе сказали, что у них нет такого специалиста). Обращалась по телефону в Альфа Страхование несколько раз - бесполезно!!! Никто ничего делать не стал!! И это, исходя из того, что я клиент Альфа больше 15 лет!!!!!
Был заключен инвестиционный договор в ООО "Альфастрахование-Жизнь" с выплатой дополнительного дохода на 3 года. Обещали свыше 13% ежемесячно. В итоге прокрутили деньги и выплатили голую сумму. Причина- каронавирус! Удобно, не правда ли?!
По ипотеке страховались в альфе, недвижка плюс жизнь и здоровье. Все ок, оформили без проблем, сейчас второй год оплатили, платеж прошел, у нас все продлилось. Я звонила, волновалась)
Всей семьей в альфе страхуем машины по осаго, и я и жена и сын. Рады что в свое время решились и сюда перешли из нашей старой страховой. Полис электронный, все удобно.. Ошибок у нас никаких не было ни разу
Как и многие оформляю у них ОСАГО, последние два года через интернет это делаю, очень удобно, реально сильно экономится время. Я водитель безаварийный, больше десяти лет без ДТП, вообще ни одного не было в жизни, я очень аккуратная :З Так что полис для меня, можно сказать, формальность, просто потому что обязательно должен быть, и не хочется в очередях сидеть для... Читать отзыв Как и многие оформляю у них ОСАГО, последние два года через интернет это делаю, очень удобно, реально сильно экономится время. Я водитель безаварийный, больше десяти лет без ДТП, вообще ни одного не было в жизни, я очень аккуратная :З Так что полис для меня, можно сказать, формальность, просто потому что обязательно должен быть, и не хочется в очередях сидеть для его оформления
Эксперт не выезжает в тверскую обл, для оценки авто. Сказали, чтобы пригнал авто в Москву. Почему они страхуют авто из регионов, если у них там нет представителей?
Решилась на страхование в альфастрахе мобильного от кражи, стоимость нового высокая, чтоб в случае чего покупать аналогичную модель, страховку оформила при покупке в магазине
Удобно , что через интернет можно оформить ОСАГО, действительно экономить время, главное чтоб ТО было пройдено. У меня ОСАГО от Альфастрахования уже 3 года, пока все норм, полет нормальный))
В альфастрахе решил оформить полис на новую квартиру, мало ли какие соседи попадутся. Тем более ремонт только свежий и денег в него вложено тоже не мало. Выбрал программу хоть потоп, и от пожара и от затопления сразу, по стоимости не сопоставимо с возможным ущербом
Странно читать про то, что электронный полис ОСАГО в Альфастраховании пришел без номера, да и в притык к сроку окончания предыдущего зачем было оформлять. Я всегда заранее продляю полис, в электронном варианте это быстро делается без визитов в офис, всегда полис приходил сразу же со всеми номерами и печатями
Потребовали постановление от полиции о том, что третьи лица поцарапали мне капот. Я все предоставил, но оказывается, что этого мало и требуют изменить постановлении составленное сотрудниками общественного порядка. В постановлении четко указано, что оно вынесено на основании ст. 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества третьими лицами). В документе №509895727 от 23.11.20 полицию просят четко охарактеризовать произошедшее событие. Сотрудники... Читать отзыв Потребовали постановление от полиции о том, что третьи лица поцарапали мне капот. Я все предоставил, но оказывается, что этого мало и требуют изменить постановлении составленное сотрудниками общественного порядка. В постановлении четко указано, что оно вынесено на основании ст. 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества третьими лицами). В документе №509895727 от 23.11.20 полицию просят четко охарактеризовать произошедшее событие. Сотрудники полиции спрашивают, что еще необходимо предоставить страховой компании если в постановлении указана исчерпывающая информация.
Обращаем ваше внимание, что сотрудник главный эксперт Р. В. Цыхановский позволяют себе хамство и крики, всячески уклоняется от того чтобы отправить автомобиль на ремонт.
Требую предоставить четкий ответ для сотрудников полиции, что еще необходимо указывать в постановлении.
По альфастрах мне нравится больше всего, что сотрудники говорят обычным человеческим языком что ли. Пришла в другую страховую для того, чтобы застраховать загородный дом. Очень запутанно сложными терминами все рассказывали - ничего не поняла. Здесь со мной возились минут 40, но подписала договор с полным пониманием за что плачу
Слушайте, ну одна из самых приятных страховых компаний из тех, с которыми я имела дело за последние несколько лет. Горячая линия у них работает круглосуточно. Мне нужно было оперативно внести изменения в полис. Вошли в положение. Все рассказали.. По итогам сделали все очень оперативно
Группа «АльфаСтрахование» — российская страховая компания, одна из крупнейших в стране (в 2008 году заняла 8-е место по размеру собранных страховых премий). Включает в себя ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Штаб-квартира компании расположена в Москве. Группа «АльфаСтрахование» – один из крупнейших российских страховщиков с универсальным портфелем услуг, включающий как комплексные программы... подробнее
Толковая компания
Выгодное страхование
Доволен выбором
Отвратительно все!
Быстрое обслуживание
Альфа-страхование супер
Хорошо работают
Разрывают договор досрочно
Не поленюсь, соберу документы в суд.
Удачно застраховал квартиру
Страховка на телефон
оформление ОСАГО
Страховка на недвижимость
Электронный ОСАГО
Не советую никому обращаться в эту компанию и страховать автомобиль по КАСКО
хороший выбор страховых полисов
Круглосуточно работает горячая линия