Алиэкспрес ворует деньги - Отзывы о AliExpress

Отзыв написан 31 марта, 2022 год 13 просмотров
Сделал покупку на 12 с копейками тысячь в АлиЭкспресс 26.02.2022, продавец поднял цену, я отменил заказ, продавец подтвердил без проблем, АлиЭкспресс не переводит деньги, прошло 15 дней, денег нет,я пишу , говорят ждите, через три дня будет, через три дня все тоже самое, и так далее, прошел почти месяц, денег нет. Пишу каждый день, описываются , мол ждите. На вопрос как причина не возврата моих денег ответа не дают, пишу как дурак каждый день, меня посылают вежливо и бла бла бла, и ничего сделать нельзя. В общем плакали мои деньги, и воздействовать ни АлиЭкспресс ни как нельзя, только писать операторам. Десять раз подумайте , прежде чем пользоваться интернет магазинами, что вы можете им сделать - ничего! Мы лохи.
Достоинства:
  1. Вроде как удобно
Недостатки:
  1. Нет возможности на интернет магазины воздействовать, могут забрать ваши деньги и ничего вы сделать не можете чтобы их вернуть

Сергей 31 марта, 2022 год
Поржал,чё...Я там дороже 500 рублей ничего не покупаю принципиально,всё что дороже-есть в розничных или интернет-магазинах России.Да тот-же ФиксПрайс завален товарами с АлиЭкспресс,на который он гордо лепит свой бренд "MasterHand",например.Все инструменты,посуда,товары для дома и быта-там все с АлиЭкспресс.Технику и расходники,комплектующие для пк,ноутбуков-можно купить и у нас,и замечу,даже дешевле чем на Али (например,интернет магазин "Партс-Директ"),но русские люди всё равно прут на АлиЭкспресс,и сливают ему деньги за "Кота в Мешке" по факту.Плюс на том-же Авито сидят куча перекупов с Али,с приблизительно одинаковыми с Али ценниками.Люди, включайте ум и фантазию,хватит кормить китайских мошенников на Али.

AliExpress
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Petrasport