алиэкспрес не возвращает деньги за за - Отзывы о AliExpress

Отзыв написан 26 апреля, 2022 год 9 просмотров
madНе заказывайте пока ничего в магазинах площадки Алиэкспресс. Объясню почему. В случае не получения заказа и выигранного спора. алиэкспресс сообщает что возвратил деньги. Якобы деньги поступят на карту в течении 3-20 дней. Но это не так. Из за санкций запада против сбербанка и других банков России и конвертации валюты деньги не получите и вместо того чтобы так объяснить ситуацию алиэкспресс морочит голову.. Так что думайте сами - рисковать или нет Мне не вернули деньги за 3 заказа

Сергей 27 апреля, 2022 год
У меня не Сбер,карта банка Раунд Мастер Кард.Деньги вернули без проблем.На Киви кошельки возвраты сыплются также исправно.Уже получил два возврата на днях
Юрий 30 апреля, 2022 год
А у меня алиэкспресс привязан к карте мир сбербанка. Алиэкспресс пишет что осуществил возврат денег.А деньги на карту не поступили . Прошло больше 20 дней. . Не подскажешь что мне делать? Жду ответа
Сергей 30 апреля, 2022 год
Что делать?...Продолжать клевать мозг роботу Еве.Отрицать все ответы из предлагаемых,чтоб вашу проблему перенаправили на АлиЭкспресс Россия.Указать суть проблемы,номер заказа,и ждать.И не использовать карты Мир и карты Сбербанка для оплаты на зарубежных сайтах,так как Сбербанк,как и почта Россия долго держит у себя ваши деньги пока не сделает оборот на них,я по этой причине и отказался от Сбербанка и Мир по причине,что мне надоело занимать деньги к праздникам лишь потому,что переводы зарплат на пластик Сбербанка тормозят порою по 12-25 дней,в то время как на карты других банков всем зарплата прилетала уже в течении часа после перевода.Это не про Сбербанк,и его карты "Мир".Короче,ждать.И ждать до посинения.😂😂😂
Гость 28 апреля, 2022 год
Думаете если выпустить карту в другом банке деньги вернут?
Сергей 30 апреля, 2022 год
Нет,АлиЭкспресс возвращает деньги туда,откуда была совершена оплата.Сначала дождитесь возврата,а уже потом меняйте источник платежей на АлиЭкспресс.

AliExpress
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус