Юрий Отзыв написан 26 апреля, 2022 год9 просмотров
Не заказывайте пока ничего в магазинах площадки Алиэкспресс. Объясню почему. В случае не получения заказа и выигранного спора. алиэкспресс сообщает что возвратил деньги. Якобы деньги поступят на карту в течении 3-20 дней. Но это не так. Из за санкций запада против сбербанка и других банков России и конвертации валюты деньги не получите и вместо того чтобы так объяснить ситуацию алиэкспресс морочит голову.. Так что думайте сами - рисковать или нет Мне не вернули деньги за 3 заказа
У меня не Сбер,карта банка Раунд Мастер Кард.Деньги вернули без проблем.На Киви кошельки возвраты сыплются также исправно.Уже получил два возврата на днях
А у меня алиэкспресс привязан к карте мир сбербанка. Алиэкспресс пишет что осуществил возврат денег.А деньги на карту не поступили . Прошло больше 20 дней. . Не подскажешь что мне делать? Жду ответа
Что делать?...Продолжать клевать мозг роботу Еве.Отрицать все ответы из предлагаемых,чтоб вашу проблему перенаправили на АлиЭкспресс Россия.Указать суть проблемы,номер заказа,и ждать.И не использовать карты Мир и карты Сбербанка для оплаты на зарубежных сайтах,так как Сбербанк,как и почта Россия долго держит у себя ваши деньги пока не сделает оборот на них,я по этой причине и отказался от Сбербанка и Мир по причине,что мне надоело занимать деньги к праздникам лишь потому,что переводы зарплат на пластик Сбербанка тормозят порою по 12-25 дней,в то время как на карты других банков всем зарплата прилетала уже в течении часа после перевода.Это не про Сбербанк,и его карты "Мир".Короче,ждать.И ждать до посинения.😂😂😂
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.
алиэкспрес не возвращает деньги за за - Отзывы о AliExpress
отзыв