Валерий Отзыв написан 7 октября, 2024 год58 просмотров
Всем доброго дня!
Заказал на AliExpress хороший дорогой телевизор, при чем не для просмотра а для дела ( у меня Клуб юных авиаторов, планировал использовать его как монитор, для авиа тренажера). Ждали долго, поскольку мы проживаем на Чукотке, сказали что к нам доставки нет. Отправили через Москву. Оформляла заказ наша дочь, пришлось просить людей что бы дождаться долгожданный телевизор.
Стоимость телевизора составляла 59000 рублей и доставка до нас нам обошлась еще в 30000 рублей. Но самое главное не это - телевизор который пришел, совершенно другой марки (не тот который мы заказывали) и еще в добавок в неисправном состоянии. Дочь выставила спор, мы высылали фото паспорта и телевизора, нам было предложено выслать тот телевизор который был в заказе, но позже потребовали справку с сервисного центра. У нас на Чукотке их просто нет в наличии.
Мы еще раз выставили спор, предложили вернуть деньги, в общем спор так и не решен - И КАК РЕЗУЛЬТАТ НЕ ТЕЛЕВИЗОРА, НИ ДЕНЕГ.
В нашем районе Чукотский автономный округ нет не одного сервисного центра, и потом на фото явно видно, что товар не исправен, и не соответствует заказу
Я Вам поясню, нам предложили за данную неприятность, телевизор, тот который мы заказывали и компенсацию в том размере в котором вы указали, мы были согласны, но не телевизора ни компенсации мы не увидели. И будьте добры решите этот вопрос, пожалуйста!
Мы не решали такой спор и он не решен, сумма телевизора обошлась по чеку 71000, о какой компенсации идет речь, нам предлагали выслать тот товар который нами был заказан, потом попросили акт, но еще раз повторяюсь у нас нет сервисов. И как нам быть???
Я вообще не вижу ни какого от вас решения, что за беспредел! Нет у меня сервисного центра, вы мне предлагаете его в Москву отвести, купить билет на самолет, за него заплатить кучу денег? И все из-за того что от вас пришел испорченный товар. Как это понимать? Сообщите как и куда я должен обратиться, для меня эта сумма значимая
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.
Считаю что меня просто кинули, не берите здесь дорогие вещи - Отзывы о AliExpress
отзыв
Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким опытом на нашей площадке.
Пожалуйста, пришлите номер заказа для того, чтобы мы могли уточнить детали спора.
Номер заказа состоит из 15-16 цифр и начинается на 5 или 2.
№ Заказа 533671810586543 от 19 марта 2024 года
По заказу 5336718105865434 видим, что спор был решен 30.05.2024 с решением о частичной компенсации в размере 6 776,80 ₽.
Если вы желаете получить полную компенсацию, нам необходим акт из сервисного центра.
В заключении о диагностики должны быть указаны дефекты и возможность использования товара.
В ином случае без документального подтверждения мы не можем подать заявку о компенсации на рассмотрение руководству.
Пишите, если возникли дополнительные вопросы.
Хорошего дня!