Гость Отзыв написан 31 декабря, 2024 год125 просмотров
Заказ 2411 1897 6612 9058, вместо чая весом 357 грамм в фирменной упаковке, продавецShuishen Store, прислал какой-то пакет с собственной надписью чай, обозначил вес 50 грамм.Мне такой «чай» за 1092 рубля не нужен, я по его просьбе отослал пакет по адресу:394036, г .Воронеж, пр. Революции д.5, приложил копию чека заплатил за пересылку 290 рублей, отослал 4 декабря 2024 года. Пакет находился в Воронеже 15 дней.По каким причинам продавец не получил посылку по адресу в который я направил , продавец со мной не связывался. Теперь где находится посылка я не знаю с меня меня требует ее направить по индексу 394036. Абсурд какой-то., переписку мою не читают , Впервые сталкиваюсь с такой абсурдной ситуацией. Прошувынести решение по спору и вернуть мне деньги за товар и пересылку.
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.
Спор не решается больше месяца. - Отзывы о AliExpress
отзыв
Мы сожалеем, что вы столкнулись с таким опытом на нашей площадке.
Однако просим вас обратить внимание на то, что в описании и названии товара было указано, что это пробник чая, 50 грамм.
Видим, что вы отправили товар обратно.
Сейчас мы ожидаем получения посылки продавцом, после чего спор будет продолжен.
Надеемся на ваше понимание.
Пишите нам в поддержку, если возникнут вопросы.
Хорошего дня!