Alpen Gold отзывы

Alpen Gold
14 отзывов / 19964 просмотра

СОВСЕМ УЖЕ

Гость 5 декабря, 2024 год
Я обожаю альпен голд но какого фига с продажи убрали шоколадку с чизкейком и орео я жду её в наш магазин город пермь поселок горный магнит моя цена и обычный магнит на ул механизаторов

Неплохой

Диана 18 августа, 2017 год
Раньше часто брала этот шоколад, но сейчас тот же Риттер спорт гораздо больше нравится. А если учесть, что по цене они почти сравнились - выбор очевиден) Неплохой вкус с Орео новый, его покупаю, если вижу в магазине. Остальные уже восторга не вызывают, все-таки цена завышена.

Вкусно

Мария 13 декабря, 2016 год
ШОколадки вкусные особенно с изюмом, моя любимая! ТОлько ценник задрали слишком высоко (((

Мне нравится:)

Елена 6 октября, 2015 год
Альпен Голд - недорогой шоколад и большим разнообразием вкусов!
если не поднимут на него цену, то всегда будет пользоваться популярностью....

Неплохой шоколад

Liana 20 июля, 2015 год
Этот шоколад покупаю, но не очень часто. Вкус неплохой, разнообразие вкусов, да и цена небольшая, но есть и более вкусные марки шоколада. Поэтому обычно чередую альпен голд и другие шоколадки.

Качественный шоколад

Антонина 30 марта, 2015 год
Очень хороший шоколад, разнообразие радует. Не радует только цена. Что-то постоянно повышается. ССейчас уже порой неоправданно высокая.
Обажаю черничный альпен.
Последняя новинка в виде како-то микса с желешками и прочим не понравилась

вкусный шоколад

Наташа 21 марта, 2015 год
опааа, только щас глядя на картинку увидела еще рядом со знакомыми мне два новых вкуса. Желтый оранжевый ни разу не встречала! а очень хотелось бы попробовать! молочный самый обычный, ничего особенного, с орехами не понравился. А вот с орехами и изюмом..запал! покупаю по три в неделю, начинаю есть не могу остановиться! вкусный очень!!
Pokupatel 25 ноября, 2014 год
Вкусный шоколад, разнообразие вкусов, нравится всей моей семье, особенно люблю шоколадки с орехами.
Вова 17 ноября, 2014 год
Любимый шоколад моей жены, хотя мне его вкус не очень нравится.
Elina 16 сентября, 2014 год
Шоколад на четверочку. не очень нравится сам шоколад, но целостный вкус бывает неплохим. По крайней мере, те шоколадки, которые покупала в последнее время, были достаточно вкусными.
latinka 5 сентября, 2014 год
Неплохая и недорогая. Шоколадом назвать сложно, все понимают. На сладенькое к чаю часто беру, есть интересные вкусы.
Lena 22 апреля, 2014 год
Поставила бы высшую оценку, но последнее время испортилось качество. Радуют новые вкусы, новая упаковка удобная если кушать в дороге. Был хороший бюджетный вариант, на низкую стоимость было неплохое качество, но последний год разочаровалась. Покупаю в крайнем случае, когда нет денег и очень хочется сладкого
Alpen Gold
Шоколад Alpen Gold присутствует на российском рынке c 1992 года и его история – это история успеха. Высокое качество, разнообразие вкусов и доступная цена приносят радость и удовольствие своим поклонникам, позволяя удерживать лидирующую позицию и одерживать всё новые и новые победы на российском рынке шоколада.

Для любителей шоколада Alpen Gold предлагает... подробнее

Шоколад