самый худший отдых - Отзывы об Анекс тур

Отзыв написан 1 ноября, 2021 год 3 просмотра
21.10.2021 купили тур в Египет Хургада на 14 ночей, но случилось горе-умерла моя мама и пришлось покинуть отель на 5-й день отпуска,об возврате денег за оставшийся отдых никто и не говорит, но были нюансы и по круче:
Когда мы сказали об этом нашему гиду нам,конечно же никто не помог--билеты назад мы искали сами и оплачивали сами,в аэропорт ехали за свой счёт за 20$,так как нам сказали, что трансфер нам не положено (хотя мы его оплатили,просто на другой день),но и это ещё цветочки-
При нашей встрече с гидом мы купили у него экскурсии почти на 300$,на которые мы,соответственно, не смогли поехать,предупредив об этом гида за 2 дня, и попросили нам вернуть деньги... деньги нам конечно никто не вернул....
Когда в отеле мы сказали, что нам нужно улететь раньше срока--они выперли нас из номера и срезали браслеты,хотя вылет был в 17:20 и даже не разрешили покормить детей,им 5 и 9 лет(нам было не до еды)и гид нам тоже ничем не помог в данной ситуации
Так вот,скажите,это так Анекс тур безпокоется о своих туристах,как они рассказывают об этом когда видят нас на первой встрече????Ага,фиг там--это обдираловка и не человеческое отношение--мы отвалили за тур 80000 и попали ещё на 20000,благодаря супер агентству Анекс тур
В дальнейшем на отдыхе когда они будут рассказывать,какие они честные и втюхивать туристам свои экскурсии--я буду вставать и рассказывать,как они поступили с нашей семьей

1853 отзыва / 198853 просмотра
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Туроператоры

Эден Тур