Ужасная контора - Отзывы об Анекс тур

Отзыв написан 26 декабря, 2021 год 5 просмотров
С 5-16 декабря мы отдыхали семьей в Доминикане. Заблаговременно купили тур, со всеми доплатами за место ребенка, страховками и прочим. Получили документы. Туроператор продал нам отель 5*
После 12 часового перелета из Питера. Мы ужасно уставшие, а представитель на месте говорит нам ждать будете всех около 2 часов это. И у нас 1.5 годовалый ребенок. А дальше час до отеля и там еще ждите как заселят. 1- никто даже слова не сказал в Спб, что так долго мы будем ждать по прилету в аэропорту.Я бы изменила путевку.
На месте мы понимаем, что мы попали в ужасную 3*. Все чтобы было важно для нас отель - тк комфорт с маленьким ребенком это необходимость. Именно поэтому мы выбрали 5* и заплатили больше 200.000 р.( не самые маленькие деньги). Собрав все слезы, на след день мы пытаемся через специалиста анекса переехать с доплатой. Пабам!Доплата озвучена - 2000$, при том что в СПб этот же отель они продавали всего на 15 тр дороже. Те абсолютно плевать, какие там у тебя проблемы. Это твои проблемы.
Это и коснулось потерянной сумки. Мы забыли ее в такси. На месте гид Евгений - прямо ответил мы - мы не разыскиваем сумки! Он забыл добавить мы только собираем с вас деньги. Те чтобы не произошло у вас там, в чужой стране, знайте - что вам гид-представитель - кладет на ваши проблемы. И позвонить в аэропорт, узнать инфо по такси, попросить коллегу которая работает в аэропорту - это все для них сложно.
Никогда больше ни я, ни моя семья не будет пользоваться услугами этой компании. Благо есть другие и с другим клиентоориентированным подходом.

1853 отзыва / 198850 просмотров
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Туроператоры

Эден Тур