Тур в Китай Хайнянь. - Отзывы об Анекс тур

Отзыв написан 4 декабря, 2016 год 1374 просмотра
1.ТУР ОБЪЯВЛЯЛСЯ С 16.11.2016 ПО 27.11.2016. За несколько часов до планируемого вылета после звонка в турфирму сообщили, что тур с 17.11.по 27.11.2016. ДЕНЬ ОТПУСКА ПРОПАЛ.
2. СЛЕДУЮЩАЯ РАДОСТЬ - вылет и прилет совсем в другое время по сравнению с тем,
что указывался на сайте. В результате 1 день пришлось брать дополнительно за свой счет.
3. Жили в гостинице в городе Санья. Всего нас было 4 человека. Гиды оставили нас по приезде и больше не интересовались нашим пребыванием.
4. В один из дней объявили о том, что гостиница разорилась и нас будут переселять. Погрузив нас и вещи в машину потребовали подписать бумаги о том, что мы ДОБРОВОЛЬНО переезжаем и ПРЕТЕНЗИЙ к НОВОМУ МЕСТУ проживание НЕ ИМЕЕМ. Это как? Мы еще и не знаем где мы будем жить, а уже надо подписать?!!!
В результате нас держали в душной машине 6 часов (с 11.00 до 17.00 часов) МЫ ТРЕБОВАЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ фирмы Анекс тур. Выражали свое негодование. Приехали представители и еще какие-то люди. Все без бейджиков. Определить кто есть кто невозможно. Представляться никто не стал. В ответ на наше возмущение таким долгим ожиданием переезда представители агентства вызвали китайскую полицию с угрозами сдать нас туда. День отдыха не только пропал, но стоил нервных срывов. А ведь мы ПРИЕХАЛИ ОТДЫХАТЬ!!!! Об извинении. Компенсации потерянного дня и речи не было. ТАКОГО УЖАСА НА ОТДЫХЕ в моей жизни никогда не было. Покупая тур, из моих документов было видно, что у меня будет день рождения. Тур агенство обещало поздравление от фирмы. НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!
Наглости нет предела. Организация экскурсий при небывалых ценах - НИКАКАЯ. Кроме трансфера до объекта обзора - больше ничего: ни рассказа, ни пояснений. О Китае не узнали ничего.
НАУЧИТЕ: как подать иск на Анекс тур?

Гость 6 декабря, 2016 год
Напишите пожалуйста, как назывался ваш отель, который разорился? Тоже купили тур у анекса на 10. 12 и не знаем что ожидать.
dolose 7 декабря, 2016 год
Здравствуйте! Отель назывался Санья Лилай! И еще: экскурсии от Анекса очень дорогие. Подготовтесь по интернету (многие места можно посетить самостоятельно и дешевле). А при проведении экскурсий от Анекса информации очень мало. Гиды китайские даже если говорят по русски, то понять довольно сложно. Много вопросов осталось без ответа. А хотелось бы узнать о стране.
Olesya 7 декабря, 2016 год
Спасибо, нам уже как и вам вылет перенесли с 10 декабря 18:35 на 11 декабря 7:10. Видимо это постоянная практика у анекс и азур.
Гость 7 декабря, 2016 год
От нас зависит только оплатить тур. Остальное - от них. И еще у Азура посадка в Новосибирске на дозаправку (без выхода пассажиров), это где-то 1 час времени. Пожелаю Вам настроиться на позитивный лад. Радоваться встрече с новой страной, другой культурой, теплым климатом, солнцем. Оно того стоит! Отдых хорош без негатива. Старайтесь увидеть только хорошее!!!!! Удачи Вам!!!

1853 отзыва / 198887 просмотров
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Туроператоры

Островок!