Отзывы об Анекс тур

Отзыв написан 29 июня, 2014 год 1227 просмотров
Анекс тур - отдыхали в отеле голден бич Сиде с 21 по 29 июня 2014 г. Вылет перенесли на 4 часа. В известность нас не поставили. Информация об изменении времени вылета и выезда из отеля не обновлена даже после того, как мы сами выяснили точное время вылета!!! Пришлось собрать чемоданы и ждать автобуса с 5-30 утра до 10-40 на ресепшен, так как номер мы сдали согласно информации о выезде. О том, что перенесли время выезда из отеля гид так и не сообщил до сих пор!!!! После нашего обращения даже извинений не последовало. Видимо в анекс-туре это не принято!!! Господа гиды- Равиль, Юлия!!! Ваше любимое занятие футбол? Никто не берет на себя ответственности о предоставлении достоверной информации!!! Равиль сегодня 29 июня 10-00 на работе не появился. Не принято приходить на работу вовремя или просто проще промолчать и не обращать внимания на обращения клиентов? Отвратительное отношение!!! Такого с другими агентствами никогда не было. С анекс- туром больше никогда и никуда!!!!

Camera One 14 ноября, 2014 год
Не летайте, мы за вас слетаем. Наткнетесь на таких же гидов у другого тур-оператора и чего тогда делать то будете? Летите дикарями, может это ваш вариант.

Я к тому, что такие товарищи, как гиды на которых вы жалуетесь, работают практически везде. И тут как повезет - либо вам достается хороший сотрудник в помощники, либо подобные личности.
Оксана 16 октября, 2014 год
какой-то несвязный бред. при чем тут футбол? задержали рейс, так это нормальное явление при транзите. я сама несколько раз была за границей с разными туроператорами и всякий раз находился каой-нибудь сотрудник, который портил настроение. анекс тур по сравнению с другими держит марку.
Гость 7 ноября, 2014 год
Автор столкнулся с транзитом впервые. Сколько еще удивительно неприятных вещей предстоит ему узнать... Летаю с Анексом не первый год, а это что то да значит.
Дуршлаг 29 июля, 2014 год
Чего же вы из-за двух нерадивых гидов всю компанию клеймите? Недобросовестных товарищей хватает везде. Я тоже самое могу про одного из гидов Пегаса сказать, но это не значит, что Пегас плохой туроператор и не стоит с ним летать. У меня лично к гидам Анекса претензий не было, так как в такую ситуацию как вы не попадал. Отличные были ребята, надеюсь и сейчас работают
Щепа 4 декабря, 2014 год
Да обычное дело гидов грязью поливать. Не спорю, есть среди них уроды, но как сказали выше - есть везде и у всех. Для меня гид - вообще не критерий - он может быть лапочка, а может и сволочь, но мне по барабану. Я сам себе отдых создаю. Поэтому при всех случаях никого не виню.
Гриша 11 августа, 2014 год
Да ничего тут удивительного, у большинства людей менталитет такой. Я в сервис машину загнал, так один из мастеров уж очень хамоватым был, но отказываться от их услуг не хотел, так как мастерская на очень хорошем счету. Отремонтировали отлично. Претензия к данному сотруднику у меня есть, но машину мне сделали хорошо, и скорее всего я опять приеду туда ремонтироваться. А на него пожаловался начальству. Так и с Анекс-туром здесь. Меня их турецкие гиды (я только в Турции был) вполне устраивают, несколько раз серьезно выручали.
Алекс 4 декабря, 2014 год
Да и не в Турции люди неплохо работают. Например Чехия и Испания, друзьями не стали, но приятельствовали весь отдых.

1853 отзыва / 198843 просмотра
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Туроператоры

Пегас Туристик