Apple 77 Store отзывы клиентов

Apple 77 Store отзывы клиентов

Я доволен

Антон 13 марта, 2018 год
Не знаю почему столько негатива в комментариях. Я в данном магазине взял себе iPhone 7 в dark версии. Сервис у них отлично работает, менеджеры грамотные, могут дать ответы на все вопросы, да и информация вся указана верно. Мой заказ под номером D2395370 доставили уже под вечер в день заявки. Менеджер немного опоздал, но смартфон в отличном состоянии, работает без каких... Читать отзыв Не знаю почему столько негатива в комментариях. Я в данном магазине взял себе iPhone 7 в dark версии. Сервис у них отлично работает, менеджеры грамотные, могут дать ответы на все вопросы, да и информация вся указана верно. Мой заказ под номером D2395370 доставили уже под вечер в день заявки. Менеджер немного опоздал, но смартфон в отличном состоянии, работает без каких либо проблем. Остался доволен работой магазина.

Хороший сервис

Константин 12 марта, 2018 год
Пришел мой заказ B4398482, все работает отлично, без дефектов и без проблем. Хорошее качество.

D4523456

Виктор 12 марта, 2018 год
Купил неделю назад 7 айфон, аппарат радует, работает неплохо. Заказывал с доставкой, оператор не очень подробно рассказал, зато курьер приехал по времени, проверил устройство и заплатил. Спасибо за доставку!

Приобрел айфон 7 (номер заказа - D1298381)

Олег Винилов 12 марта, 2018 год
Не знаю чем вы не довольны, покупал себе здесь не так давно айфон 7, до этого не раз приобретал себе здесь телефоны, вот и жене думаю купить, так как это единственный магазин, где продают айфон по приемлемым ценам, вы вообще видели по чем сейчас айфоны в магазинах? Лично мне очень нравится персонал, который всегда разбавит настроение и расскажет все о... Читать отзыв Не знаю чем вы не довольны, покупал себе здесь не так давно айфон 7, до этого не раз приобретал себе здесь телефоны, вот и жене думаю купить, так как это единственный магазин, где продают айфон по приемлемым ценам, вы вообще видели по чем сейчас айфоны в магазинах? Лично мне очень нравится персонал, который всегда разбавит настроение и расскажет все о телефоне. С проблемами еще ни разу не сталкивался, за что вам отдельное большое спасибо. С телефоном проблем никаких тоже нет, в общем все классно, спасибо.

УЖАСНО, не советую, подделки и хамство

besomer 12 марта, 2018 год
Ужасный магазин, заказывала IPhone 6 Plus 07.03.2018, привезли без кассового чека, покупался он в подарок, при проверке уже с человеком, которому подарили, оказалось, что телефон не исправен, не активизируется от слова совсем, просто активный экран. На мои звонки с просьбой вернуть деньги или дать исправный телефон меня футболили на другие свои сервисы/подсервисы. По телефону также хамили, бросали трубки. Итог: на... Читать отзыв Ужасный магазин, заказывала IPhone 6 Plus 07.03.2018, привезли без кассового чека, покупался он в подарок, при проверке уже с человеком, которому подарили, оказалось, что телефон не исправен, не активизируется от слова совсем, просто активный экран. На мои звонки с просьбой вернуть деньги или дать исправный телефон меня футболили на другие свои сервисы/подсервисы. По телефону также хамили, бросали трубки. Итог: на данный момент 12.03. деньги пока не вернули, по делу не перезванивают, сервисы их не активны, телефон не исправный лежит на руках. Видимо, придется разбираться в соответствующих органах.bad

Все устроило

Виктор 12 марта, 2018 год
Заказывал Айфон Х и аксессуары к нему, заказ был под номером D9278372. Качеством телефоном доволен, в комплектации были все необходимые документы. Доставка оперативная. Цены в магазине доступные.

Хорошая покупка

Валерий 11 марта, 2018 год
Заказал себе в данном магазине телефончик, оформили, доставили, упакован хорошо, полная комплектация, работает отлично, никаких замечаний не обнаружил, буду еще брать на подарок.

Отличное обслуживание

Марк 11 марта, 2018 год
Мой старый смартфон сломался, решил купить айфон, по самой дешёвой цене нашёл в интернет - магазине Apple 77 Store. Менеджер проконсультировал по настройках, отправили в день заказа. Айфон мне понравился, отличная сборка, нареканий по работоспособности нет. Интернет - магазину Apple 77 Store выражаю благодарность за качественный товар и хорошее обслуживание.

Ужасный магазин

Сергей 11 марта, 2018 год
Продают заблокированные телефоны iphone. уже не я один попал в эту систуацию. разблокировка работает не долго, после телефон перестает ловить связь.
Проверить что вам продают заблокированные телефон можете сами - интеренет работает только в роуминге, в настройках в пункте оператор будет указанное carier или T-mobile или AT&T. при курьре можете обновить iOS телефон не будет работать с сим после обновления.
ЧИТАТЕ что... Читать отзыв
ЧИТАТЕ что написано в накладной!!
А лучше не связывайтесь с этим магазином!
Все отзывы ниже положительные фальшивые. магазин обманывает!

Удачная покупка

Руслан 11 марта, 2018 год
Делал покупку в интернет - магазине Apple 77 Store, качеством обслуживания остался доволен, айфон работает отлично.

Доволен.

Саня 11 марта, 2018 год
Заказал здесь 7 айфон, так как цена адекватная без накруток. Почитал технические характеристики, отзывы покупателей и оформил (заказ D5438720) конечно с доставкой. Посылка пришла быстро, аккуратно упакована. Нормальный телефон, функционал работает, не глючит.

Хороший магазин

Тамара 11 марта, 2018 год
Остались только положительные впечатления от приобретенного здесь iPhone 7 и сервиса магазина в целом. Цены в силу отлично скидки здесь ниже, чем в конкурентов, а доставка радует своей оперативностью. Я выбрала себе версию телефона на 32Gb цвет jet black. Свой айфон получила уже вечером в день заказа. Номер заказа D2458821. Однозначно я рада такой сделке. Магазин честный и выгодный... Читать отзыв Остались только положительные впечатления от приобретенного здесь iPhone 7 и сервиса магазина в целом. Цены в силу отлично скидки здесь ниже, чем в конкурентов, а доставка радует своей оперативностью. Я выбрала себе версию телефона на 32Gb цвет jet black. Свой айфон получила уже вечером в день заказа. Номер заказа D2458821. Однозначно я рада такой сделке. Магазин честный и выгодный - рекомендую!

Пойдет

Егор 10 марта, 2018 год
Нормальный магазин. Беру у них уже второй раз. Пока ничего не полетело. Заказы доставляют быстро. Номер моего D6752345

Магазин плохой

Александр 10 марта, 2018 год
Магазин плохой. Телефоны серые и не понятные. Не советую. Попал также как другие на заблокированный телефон

Приятно сотрудничать

Валерий 10 марта, 2018 год
Заказываю уже не первый телефон в данном интернет-магазине, и вот пришел мой второй заказ R3682946, заказ приняли довольно быстро, так же за очень короткое время доставили, жене очень понравился подарок, все работает отлично, красиво выглядит и практично, в полной обговоренной комплектации. Цена очень хорошая плюс постоянно действует система скидок, и еще есть гарантийный не маленький срок. Вот в ближайшее время... Читать отзыв Заказываю уже не первый телефон в данном интернет-магазине, и вот пришел мой второй заказ R3682946, заказ приняли довольно быстро, так же за очень короткое время доставили, жене очень понравился подарок, все работает отлично, красиво выглядит и практично, в полной обговоренной комплектации. Цена очень хорошая плюс постоянно действует система скидок, и еще есть гарантийный не маленький срок. Вот в ближайшее время буду приобретать еще один телефон на подарок, очень понравился данный интернет-магазин приятным общением и подробной конскльтацией сотрудников, все объяснят и подскажут. Рекомендую.

Покупкой доволен

Сергей 10 марта, 2018 год
В интернет - магазине Apple 77 Store приобрёл iPhone 7 32Gb jet black. Покупкой удовлетворён полностью. Обслуживание в магазине качественное, заказ оформили и отправили в день заказа, айфон работает, гарантию оформили, менеджер интернет - магазина помог настроить айфон. Я благодарен интернет - магазину и обслуживающему персоналу за приятную покупку.

Качественно

Антон Федотов 10 марта, 2018 год
Решил приобрести 7 айфон. Но цены везде такие неадекватные. Как то раз посетил этот интернет-магазин. Сайт неплохо оформлен и удобно ориентироваться. Решил обратиться к оператору, может что-то интересное посоветует. С менеджером обсудили новинки и интересные модели но я все таки оставил свой выбор на айфоне 7 и цена приемлемая. С доставкой проблем не возникло, но немного в сроки не уложились,... Читать отзыв Решил приобрести 7 айфон. Но цены везде такие неадекватные. Как то раз посетил этот интернет-магазин. Сайт неплохо оформлен и удобно ориентироваться. Решил обратиться к оператору, может что-то интересное посоветует. С менеджером обсудили новинки и интересные модели но я все таки оставил свой выбор на айфоне 7 и цена приемлемая. С доставкой проблем не возникло, но немного в сроки не уложились, нестрашно. Брака при доставке на телефоне не обнаружил. Пользуюсь уже неделю, все работает и не глючит. Номер заказа D6931684. Вообщем, не зря обратился сюда. Буду рекомендовать родным и близким.
Достоинства:
  1. Все работает, цены приемлемые
Недостатки:
  1. в сроки при доставке не уложились

Спасибо

Виктор 10 марта, 2018 год
Спасибо за быструю доставку! Магазин выручил для Жены на подарок к 8 марта. Брал 7 128. Спасибо

Магазин понравился

Леонид 10 марта, 2018 год
Данный магазин лично мне реально пришелся по вкусу и именно потому что купленный здесь айфон радует качественной работой и без проблемным доставкой, это очень круто, впечатления от покупки самые приятные.

Доволен покупкой

Дмитрий 10 марта, 2018 год
Магазин обладает самыми низкими ценами среди конкурентов. Здесь я сначала Айфон 7 себе приобрел, а потом и жена себе Айфон купила. Сайт у них удобный и вся информация указана верно. Заказ оформить не составляет труда и менеджер мне приятный попался. С ним нам быстро удалось уладить все тонкости заказа и договориться о доставке. Так же он сообщил мне номер заказа... Читать отзыв Магазин обладает самыми низкими ценами среди конкурентов. Здесь я сначала Айфон 7 себе приобрел, а потом и жена себе Айфон купила. Сайт у них удобный и вся информация указана верно. Заказ оформить не составляет труда и менеджер мне приятный попался. С ним нам быстро удалось уладить все тонкости заказа и договориться о доставке. Так же он сообщил мне номер заказа D2152321 Произвели ее уже на следующий день. Курьер предварительно позвонил мне и сообщил когда приедет. Привез он смартфон в целости и сохранности, никаких претензий к его оригинальности у меня нет. Покупкой остался доволен, магазин рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, низкие цены

Отличное соотношение цена-качество-обслуживание

Гость 9 марта, 2018 год
Это моя первая покупка в Стор77,но не последняя точно)) заказывала телефон Xiaomi Redmi Note 4 3/32GB. К нему аксессуары,стекло наклеили там же,идеально) грамотный,очень вежливый менеджер! Телефон без дефектов,оплата на месте. Интернет-магазин на Горбушке,буду советовать друзьям и близким) спасибо!
Достоинства:
  1. Вежливо обращение,качественный товар
Недостатки:
  1. Не нашла

D6972154

Игорь 9 марта, 2018 год
Покупал тут девушке Айфон шестой. Быстро оформили заказ. Хорошая цена и качество. В общем, всё прошло без проблем.

Внимание магазин продает заблокированные телефоны

Иван 9 марта, 2018 год
madmadmadmadmad
Внимание магазин продает заблокированные телефоны оператор США разблокировка практически невозможна или стоит свыше 100 долларов.
в телефоны впаяны R-SIM, которые работают ограниченное время.
Не покупайте у них телефоны, это бессмыслено и ни какой экономии.
я попал на такой заблокированный телефон, теперь ничего не могу с ним сделать, возвращать деньги мне компания не хочет. Трубку бросают

Телефоном доволен

Валентин Бритков 9 марта, 2018 год
Заказывал в этом магазине айфон 7 плюс. Номер заказа был D0102175. Сначала выбрал все на сайте, потом оставил заявку и со мной уже связался оператор. Если честно, то он был какой-то не разговорчивый, приходил несколько раз повторять адрес, но это ладно, уже разобрались и оформили заказ. Курьер все доставил во время, всё упаковано отлично и ещё гарантия была. Телефоном пользуюсь... Читать отзыв Заказывал в этом магазине айфон 7 плюс. Номер заказа был D0102175. Сначала выбрал все на сайте, потом оставил заявку и со мной уже связался оператор. Если честно, то он был какой-то не разговорчивый, приходил несколько раз повторять адрес, но это ладно, уже разобрались и оформили заказ. Курьер все доставил во время, всё упаковано отлично и ещё гарантия была. Телефоном пользуюсь работает супер, так что 4 звезды, только из-за оператора, а так всё хорошо.

D7365954

Игорь 9 марта, 2018 год
Покупал себе тут шестой Айфон. С покупкой проблем не возникло, цена адекватная, всё качественно!

Хороший магазин

Алекс 8 марта, 2018 год
Неплохой интернет-магазин, заказывал в нем iPhone X, по очень хорошей цене. Оформили заказ быстро. С доставкой тоже проблем не было, привезли точно срок. Претензий к качеству смартфона нет.

D3308492

Гость 8 марта, 2018 год
Купил себе новенький Iphone SE. С Покупкой проблем не было, а так ассортимент у них достаточно большой, есть на сто посмотреть

D33535156

Михаил 8 марта, 2018 год
Идея купить IPhone 6 у меня была уже давно, а неделю назад всё же бюджет на это выделил. Здесь по цене меня вполне устроил вариант, переговорил с консультантом по поводу доставки и оплаты, на том и решили, что курьер привезёт мне домой. Связь с оператором только была не очень уверенной. Приехал курьер ко мне вовремя, айфон при нём и проверил,... Читать отзыв Идея купить IPhone 6 у меня была уже давно, а неделю назад всё же бюджет на это выделил. Здесь по цене меня вполне устроил вариант, переговорил с консультантом по поводу доставки и оплаты, на том и решили, что курьер привезёт мне домой. Связь с оператором только была не очень уверенной. Приехал курьер ко мне вовремя, айфон при нём и проверил, всё работает, у меня нареканий не было. Полный комплект порадовал, а сам аппарат мне нравится тем, что шустрый. И вполне экономно мне обошлась покупка, тем более, с доставкой, никуда не надо было ехать самому, а то и так времени почти не было из-за напрягов с работой

Хреной магазин

Гость 7 марта, 2018 год
Бегите от этого магазина!У них заключён договор на сервисное обслуживание с такой мутной компашкой как dixi сервис почитай отзывы о них!!Сам через сутки решил сдать телефон и сделать я могу это только через этот сервис уже две недели делают диагностику!Самое главное телефоны тоже мутные

Хорошее обслуживание

Инна 7 марта, 2018 год
Меня все устроило, делала заказ на подарок, отправили и доставили вовремя, все в рабочем и отличном состоянии, хорошая цена, которая соответствует качеству, благодарна консультанту за помощь в выборе.

Цифровая техника

Технопарк