Apple 77 Store отзывы клиентов

Apple 77 Store отзывы клиентов

Обман на обмане

Гость 7 марта, 2018 год
В вескресенье сделала заказ на айфон 6 a сказали что привезут в понедельник с 11 по 6 часов в итоге перенесли заказ на вторник и во вторник все тоже самое. Нам пообещали что чехол и стекло нам будет в подарок и гарантия на 2 года !! И перенесли на среду . Позвонили значит сегодня и сказали что и сегодня не... Читать отзыв В вескресенье сделала заказ на айфон 6 a сказали что привезут в понедельник с 11 по 6 часов в итоге перенесли заказ на вторник и во вторник все тоже самое. Нам пообещали что чехол и стекло нам будет в подарок и гарантия на 2 года !! И перенесли на среду . Позвонили значит сегодня и сказали что и сегодня не могут я психанула и в итоге отменила заказ, потому что это не шутки . Обман на обмане
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. В этом магазине минусы это всё

Отличный магазин, по ценам на любой вкус.

Александр 7 марта, 2018 год
Смартфоны в этом магазине покупаю частенько, потому что в наш век цифровых технологий, это самый лучший подарок, для любого поколения, а выбор в этом магазине огромный, и цены на любой вкус. Последний раз приобретал здесь, на подарок племяннику, которому исполнялось 16 лет, смартфон Apple iPhone X 256GB Space Gray (заказ № D4752677). Перед тем как брать такой гаджет, продвинутому молодому... Читать отзыв Смартфоны в этом магазине покупаю частенько, потому что в наш век цифровых технологий, это самый лучший подарок, для любого поколения, а выбор в этом магазине огромный, и цены на любой вкус. Последний раз приобретал здесь, на подарок племяннику, которому исполнялось 16 лет, смартфон Apple iPhone X 256GB Space Gray (заказ № D4752677). Перед тем как брать такой гаджет, продвинутому молодому человеку, за консультацией обратился к специалистам магазина, которые помогли мне с выбором, все подробно рассказали о модели и какие функции у него есть. Товар оформили и доставили очень быстро, я думаю что это не последняя моя покупка.

D5532451

Николай 6 марта, 2018 год
Неплохой магазин, что могу сказать. Покупал тут месяц назад IPhone 6S с доставкой. По телефону сразу переговорил по поводу цены и сроков, мне подсказали и на этом я подтвердил желание купить. Привезли, как и обещали, этим порадовали, как раз я в командировку собирался. Проверил, всё работает, сейчас им пользуюсь, не замечаю сбоев. Так что рад покупке своей

Понравился магазин

Polina36 6 марта, 2018 год
Замечательный интернет магазин, самое главное, что цены здесь божеские. Я купила iPhone 6 32GB, замечательный смартфон, мой номер заказа D6218980. Доставили довольно быстро, а так же замечательно упаковали. Я довольна этим интернет магазином, так как здесь отличный сервис и вежливые работники. Рекомендую этот магазин как один из лучших по ценам на смартфоны.

Нормально прошла покупка

Александр Енин 5 марта, 2018 год
Брал в данном магазине iPhone SE себе. Никаких проблем с покупкой не было. Заказ обработали быстро, после чего сообщили номер заказа D2488199 и назначили удобное время доставки. Привезли смартфон без опозданий. Работает он отлично и полностью оригинален. Приобретением остался доволен.

обман

Гость 5 марта, 2018 год
Магазин занимается продажей восстановленных айфонов ,на первый взгляд простому обывателю это может так не показаться , но поверьте мне на слово ,если не хотите оказаться в подобной ситуации ! Лучше переплатить лишние , пускай и 8 тысяч , но получить качественный продукт , СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ !

Часто акции

Гость 5 марта, 2018 год
На днях получил телефон, который заказывал в магазине (заказ D8749627). В магазине хорошие цены плюс часто проходят всякие акции. Большой выбор аксессуаров, тоже купил с большой скидкой. Претензий к качеству телефона нет, вся необходимая документация была в комплекте. Доставили быстро. Вот только в магазин дозвонился не с первого раза, чтобы сделать заказ.

Демократичные цены

Леонид 5 марта, 2018 год
По заказу D3467982 купил в этом магазине смартфон. Больше всего понравилось, что уз ассортимента магазина можно выбрать аппарат на любой кошелек: от дорогих, до бюджетных вариантов. Я взял из среднего ценового сегмента.

Неплохой магазин

Анна Николаева 5 марта, 2018 год
Заказывала у них неделю назад Айфон 7 (номер заказа D5679321) В принципе магазин понравился,только немного хромает сервис, после оформления,перезвонили что бы подтвердить заказ, только на следующий день. С чем это было связано не знаю. А вот по качеству притензий нет, смартфон работает без лагов и косяков, все что заявлено по технических характеристикам муж там нашел.
Цена гораздо дешевле, чем... Читать отзыв
Цена гораздо дешевле, чем брать в магазине, поэтому побаивалась что ерунду пришлют, мало ли. Ну нет все доставили в запечатанной коробке, идет гарантия и печать. Удобно, что заранее нечего платить не надо, оплатила только после того как получила смартфон.
Достоинства:
  1. Отличное качество, нормальные цены
Недостатки:
  1. Заказ подтвердили только на второй день

Довольна покупкой

Виктория 4 марта, 2018 год
Магазин отлично себя зарекомендовал. Здесь оптимальное соотношение цены и выбора. Я себе iPhone 7 на 32GB тут заказывала. Понравилось, что менеджеры быстро связываются и информация на сайте указана верно. Мой заказ D5913231 доставили мне уже на следующий день. Курьер пришел без опозданий, оплатила все без каких либо проблем, смартфон работает отлично. Довольна приобретением.

хороший магазин с нормальным сервисом

Марина 4 марта, 2018 год
Это один из немногих магазинов в городе, который предлагает такой широкий выбор продукции Apple по демократичным ценам. Собственно, поэтому и заказывали тут телефон iPhone 7. Мой номер заказа D5913756 был принят на сайте в 20.45. Я конечно понимаю, что магазин работает до 21.00, но рассчитывала, что мне перезвонят в тот же вечер. Но менеджер связался только утром. По консультированию ничего... Читать отзыв Это один из немногих магазинов в городе, который предлагает такой широкий выбор продукции Apple по демократичным ценам. Собственно, поэтому и заказывали тут телефон iPhone 7. Мой номер заказа D5913756 был принят на сайте в 20.45. Я конечно понимаю, что магазин работает до 21.00, но рассчитывала, что мне перезвонят в тот же вечер. Но менеджер связался только утром. По консультированию ничего плохого сказать не могу, общение было довольно приятным, вежливым. Уточнили детали по заказу, подтвердили наличие телефона, соответствие его цены на сайте, и предложили выбрать время доставки. Заказом осталась довольна. С доставкой проблем не было: курьер позвонил где-то за минут 50, привез телефон вовремя.

Iphone x покупал

Алексей 4 марта, 2018 год
Мой номер заказа D5258319, прислали быстро, упаковали отлично. Замечательный смартфон, магазин мне понравился.

Качественный сервис

Герман 4 марта, 2018 год
Через сайт этого интернет магазина заказал iPhone 5 (номер заказа D7891453).
Оставил обратный звонок, мне перезвонили быстро, менеджер который меня дистанционно обслуживал был приветлив и весьма компетентен, что позволило мне получить грамотную и емкую консультацию касательно покупки. Помог быстро оформить заказ.
Доставка была на следующий день.Курьер доставил четко без опозданий, заказ надежно упакован.
Через сайт этого интернет магазина заказал iPhone 5 (номер заказа D7891453).
Приобретением гаджета остался доволен.Отлично работает и справляется со своим функционалом.Приятно порадовал чехол,который получил вместе с телефоном в подарок.
Обслуживанием в магазине остался доволен: быстро, удобно, надежно, хорошие цены.
Советую.
Достоинства:
  1. Качество,цена,сервис
Недостатки:
  1. Меня они не касались

Доволен его работой

Станислав 4 марта, 2018 год
В данном магазине удобно и легко совершать покупки. Взял я в нем iPhone SE на 64 гигабайта. Привезли телефон в удобное место в удобное время, осмотрел, оплатил, никаких проблем. Магазином остался доволен.

Нормальный магазин

Вадим 3 марта, 2018 год
В магазине хороший выбор товара, качественное обслуживание, приятный обслуживающий персонал. Не понравились цены, они немного завышены, всё остальное устраивает полностью.

Хороший магазин

Алекс 3 марта, 2018 год
В целом хороший интернет-магазин, покупал в нем iPhone 6. Оформили мой заказ быстро, менеджер грамотно и подробно меня проконсультировал по доставке и т.п. Пришел телефон почти во время. Не подделка, к качеству претензий нет.

Магазином пользоваться можно

Павел 3 марта, 2018 год
Приобретал здесь именно модель айфона 5 S, по цене вышло недорого, качество отменное, никаких глюков или подвисаний, а главное, что доставили без всякой на то волокиты, это естественно подарило замечательное впечатление о надежности данного магазина. Отсюда можно смело сделать вывод, что магазином пользоваться можно, выбор к тому же большой и все в наличии.

Покупала iPhone SE здесь

Марина 2 марта, 2018 год
Магазин привлек своими большими скидками, поэтому я и решила брать в нем iPhone SE на 64GB. Цена здесь намного ниже, чем в конкурентов, при этом и качество сервиса на уровне. С менеджером связалась сама, позвонив по номеру указанном на сайте. Информация на сайте указана верно, цена тоже, цвет я выбрала rose-gold. Доставку осуществил курьер уже на следующий день после заказа.... Читать отзыв Магазин привлек своими большими скидками, поэтому я и решила брать в нем iPhone SE на 64GB. Цена здесь намного ниже, чем в конкурентов, при этом и качество сервиса на уровне. С менеджером связалась сама, позвонив по номеру указанном на сайте. Информация на сайте указана верно, цена тоже, цвет я выбрала rose-gold. Доставку осуществил курьер уже на следующий день после заказа. Привез предварительно обговорив со мной время. Платила только после осмотра смартфона, как убедилась в его работоспособности. Приобретением я осталась довольная, да и магазин отлично сработал. Могу советовать покупать тут.

Iphone 5s

Лина 2 марта, 2018 год
Купила здесь себе iphone 5s, покупкой осталась довольна, все работает, спасибо вам большущее))

Хороший магазин

Денис 2 марта, 2018 год
Магазин хороший, уже не в первый раз приобретаю у них технику, неделю назад пришел iPhone SE (D7568415), все в идеале.

Рекомендую!

Вадим 2 марта, 2018 год
Пользовался услугами магазина уже дважды. Покупал сначала себе iPhone 7 plus на 128GB, а когда убедился в честности магазина еще версию на 32 гигабайта своей девушке взял. Мне нравиться удобство данного сервиса, заявку заполнить очень просто и менеджеры сразу же выходят с тобой на связь. Они приятные и с ними быстро можно уладить все тонкости доставки и оплаты. Так же... Читать отзыв Пользовался услугами магазина уже дважды. Покупал сначала себе iPhone 7 plus на 128GB, а когда убедился в честности магазина еще версию на 32 гигабайта своей девушке взял. Мне нравиться удобство данного сервиса, заявку заполнить очень просто и менеджеры сразу же выходят с тобой на связь. Они приятные и с ними быстро можно уладить все тонкости доставки и оплаты. Так же стоит сказать, что вся информация указана на сайте верная. Мне смартфоны привозили курьеры быстро и оплачивал я их только после осмотра. Айфоны оригинальные, работают идеально. Сервис магазина оставил только положительные впечатления о себе, могу смело его рекомендовать.

Надёжный магазин в Москве

Гость 1 марта, 2018 год
Давно хотела себе купить планшет. Конечно же боялась купить подделку или бракованную вещь. Поэтому искала надёжный магазин в Москве, да и чтоб не далеко от меня был в случае чего. На яндекс маркете просмотрела интернет-магазины с наивысшим рейтингом. Понравился Стор77, отзывы и рекомендации к нему хорошие. Заказал планшет Lenovo Tab 3 Plus TB-7703X 16Gb. Заказ № D4178549. Заказ оформить было... Читать отзыв Давно хотела себе купить планшет. Конечно же боялась купить подделку или бракованную вещь. Поэтому искала надёжный магазин в Москве, да и чтоб не далеко от меня был в случае чего. На яндекс маркете просмотрела интернет-магазины с наивысшим рейтингом. Понравился Стор77, отзывы и рекомендации к нему хорошие. Заказал планшет Lenovo Tab 3 Plus TB-7703X 16Gb. Заказ № D4178549. Заказ оформить было довольно просто. Договорились получить заказ курьером через два дня, предварительно созвонившись. Так всё и произошло. Планшет привезли запечатанным, предоставили гарнтийники и накладную. Правда напутали с картами паями. Вместо Transcend 16GB положили Silicon Power MicroSDHC 16Gb . Я менять не стала.

Отзыв

Настя 1 марта, 2018 год
Заказывала в этом интернет-магазине последний айфон, по хорошей цене. Заказ оформили быстро, менеджер позвонил мне практически сразу. С доставкой тоже все в порядке. Телефон работает отлично, претензий нет.

Юра

Гость 1 марта, 2018 год
Купил недавно жене здесь телефон новый, все отлично работает, цена супер, спасибо...

Отличный магазин, доставка быстрая

Алексей 1 марта, 2018 год
Приобрел в этом магазине iphone x, прислали быстро, смартфон в полном порядке. В общем покупкой я полностью доволен. Магазин хорошо себя зарекомендовал. Мой номер заказа D4258372.

Хороший сервис

Слава Харевич 28 февраля, 2018 год
Приобретал здесь телефон себе, номер заказа D2934921. В принципе, особых недочетов в работе сервиса не заметил. Позвонил, пообщались с менеджером, он мне сделал пару интересных рекомендаций, одна из которых мне больше всего понравилась. Далее осуществил заказ. Позже перезвонили и мы согласовали доставку. Пришел гаджет своевременно, со всеми документами и комплектующими. Кроме того, заказывал аксессуары на смартфон здесь же, все было... Читать отзыв Приобретал здесь телефон себе, номер заказа D2934921. В принципе, особых недочетов в работе сервиса не заметил. Позвонил, пообщались с менеджером, он мне сделал пару интересных рекомендаций, одна из которых мне больше всего понравилась. Далее осуществил заказ. Позже перезвонили и мы согласовали доставку. Пришел гаджет своевременно, со всеми документами и комплектующими. Кроме того, заказывал аксессуары на смартфон здесь же, все было в коробочке аккурат запаковано. Цена, кстати, оказалась не высокой. Стоит так же отметить широкий выбор техники у них, достойный магазин, спасибо)

Плохо

Гость 28 февраля, 2018 год
Читаю отзывы и удивляюсь!! Всем нравиться этот магазин!!! Одному мне не повезло!! Магазин очень плохой

Советую!)

Леша 28 февраля, 2018 год
Мой номер заказа D1234110. Заказ на iPhone 7 Plus 256 Gb прошел вполне нормально. Понравилось, что доставка уже спустя два дня после оформления заказа. Курьер привез телефон, я его посмотрел, а только после этого оплатил. Нравится мне такой уровень сервиса. Проблем с заказом не возникло, потому и решил написать положительный отклик. Спасибо интернет-магазину!)

Не подвели

Людмила 28 февраля, 2018 год
Делала заказ № D2295961, и мне понравилось, что Айфон 7 доставили уже на второй день. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в выборе. Отличный магазин.
Достоинства:
  1. большой выбор, оперативность, доступные цены
Недостатки:
  1. не сразу получилось дозвониться

Низкая цена и хороший сервис

Антон 28 февраля, 2018 год
При выборе магазина для покупки iPhone 7 plus в первую очередь ориентировался на стоимость. В данном магазине она очень привлекательная в силу хорошей скидки, поэтому и решил осуществить заказ. Сделать это было просто, версию я выбрал на 128GB, цвет черный. Менеджер обработал заказ где-то через минут 20 и перезвонил мне. Он сообщил мне номер заказа D3298682, подтвердил всю информацию... Читать отзыв При выборе магазина для покупки iPhone 7 plus в первую очередь ориентировался на стоимость. В данном магазине она очень привлекательная в силу хорошей скидки, поэтому и решил осуществить заказ. Сделать это было просто, версию я выбрал на 128GB, цвет черный. Менеджер обработал заказ где-то через минут 20 и перезвонил мне. Он сообщил мне номер заказа D3298682, подтвердил всю информацию указанную на сайте и уладил все с доставкой. Привезли смартфон мне уже на следующий день, сначала я его проверил, а потом оплатил. Он оригинальный, функционирует отлично, не жалею, что купил его. Магазином и его сервисом остался доволен, приятно иметь с ним дело.

Цифровая техника

Технопарк