Хочу купить ещё один в качестве подарка, это отличная возможность получить айфон по самой лучшей цене! Хотела изначально покупать в фирменном салоне для себя, но когда сравнила по деньгам, поняла что не вижу разницы и смысла в этой переплате. Что там, что здесь модель iPhone XR, все внешние данные и содержимое одно, так ну его платить дороже. Кстати даже здесь... Читать отзыв Хочу купить ещё один в качестве подарка, это отличная возможность получить айфон по самой лучшей цене! Хотела изначально покупать в фирменном салоне для себя, но когда сравнила по деньгам, поняла что не вижу разницы и смысла в этой переплате. Что там, что здесь модель iPhone XR, все внешние данные и содержимое одно, так ну его платить дороже. Кстати даже здесь его на гарантию в 2 года продают. Весь процесс как обычно происходил, но со своими плюсами и даже не значительным минусом, не влияющим на работу устройства, что самое главное, но обо всём по порядку. Первое, это то что после оформления вам перезванивать реальный человек, не робот или не просто вы получаете смс, как практикуют некоторые маги. Всё что интересует можно уточнить, и не сомневаться что вам ответят. Я прежде чем купит ещё обращала внимание на отзывы, недовольных покупателей не нашла и это было для меня показателем. Действительно, получить айфон можно было в этот же день, я выбрала курьерскую службу доставки и за 200р сверху мне привезли телефон за 2 часа. Я наверно ничем особо не отличусь, но могу сказать что я очередной довольный покупатель. Кстати, чуть не забыла про незначительный недочёт, как мне показалось. Курьер торопился и не особо хотел в чем-то помогать, хотя мне обещали, что он в этом может оказать содействие. Ладно и сама справилась!
Пользуюсь своим айфоном и могу сказать точно, что я не разу не пожалела о его приобретении здесь! Можно было конечно купить эту же модель на десяток тыщ дороже, но я женщина экономная, поэтому выгоду свою не упустила) Немного об айфоне. Модель 11 про в цвете золота. Корпус у него идеален, в руке лежит удобно. Жаль что этой модели не предусмотрено... Читать отзыв Пользуюсь своим айфоном и могу сказать точно, что я не разу не пожалела о его приобретении здесь! Можно было конечно купить эту же модель на десяток тыщ дороже, но я женщина экономная, поэтому выгоду свою не упустила) Немного об айфоне. Модель 11 про в цвете золота. Корпус у него идеален, в руке лежит удобно. Жаль что этой модели не предусмотрено на 128 ГБ, а то ни туда ни сюда 64 и потом 256. Переживала что на 256 будет тупить, но обошлось. Шарит и шпарит как часы,и фильмы смотрю в инете зависаю-не перегревается. В общем по начинке он прекрасен и не буду продолжать. Далее немного расскажу о том, как я покупала. В интернет магазине у них можно посмотреть выбранную модель, определиться по внешним параметрам и встроенной памяти. Также можно добраться какие-то аксессуары и запросто оформить заявку. Мне для подтверждения звонил менеджер, который рассказывал о выбранной модели, о том что есть гарантия, что я могу её протестировать перед покупкой. Предоплату с меня не брали. После этого в этот же день приехал курьер и передал мне заказ. Всё встроено логически, удобно и очень выгодно клиенту. Единственное если вы указали оплату наличкой, то по терминалу может дело не пойти, если курьер будет без него, мне прям очень повезло, потому что наличкой не набрала
Всё честно, нет никакого обмана только справедливые цены на смартфоны, в частности Apple IPhone. Я искала именно айфон, потому что знаю на сколько это качественная техника и тем более узнаваемая среди людей. Когда нашла магазин с такими ценами то стала звонить сразу им на линию и узнавать, что и почему. Спасибо оператору за понимание и знание того, чем она занимается,... Читать отзыв Всё честно, нет никакого обмана только справедливые цены на смартфоны, в частности Apple IPhone. Я искала именно айфон, потому что знаю на сколько это качественная техника и тем более узнаваемая среди людей. Когда нашла магазин с такими ценами то стала звонить сразу им на линию и узнавать, что и почему. Спасибо оператору за понимание и знание того, чем она занимается, мне доходчиво объяснила всё по телефону о том что устройства эти импортируемые и получены из-за границы с российской настройкой. Она мне помогла подобрать нужную модель, я решила раз уж мучаю человека, так хоть чтобы не зря) По всем характеристикам и стоимости мне понравился айфон Х. Делаем на него заказ, после чего ждём курьера. Доставка у них быстрая, можно было заказать в течении 2х часов, но это подороже, а можно дождаться обычную в течении дня. Я выбрала 2й вариант, всё равно никуда не спешу, дома выходной, подумала что и так сойдёт) В итоге мне курьер набрал уже ближе к 8ми часам. Я получила то, что заказывала, начала проверять и мне даже помогли всё настроить. А вот как дошло дело до оплаты так возникла проблема со сдачей. Хорошо хоть у мужа были мелкие и нашли выход. Классно я себя побаловала, теперь муж косо смотрит тоже хочет яблоко)
Если вы спросите стоит ли здесь покупать, я отвечу - однозначно. Посудите сами, хочется ли вам переплачивать боле 10 тысяч просто какому-то дяде или тёте? Лично мне нет, поэтому я не упустил такой возможности купить оригинальное устройство Apple iPhone XS Max. Тут также можно подобрать свои параметры в плане цвета и встроенной памяти, выбрать выгодный комплект с хорошей скидкой и... Читать отзыв Если вы спросите стоит ли здесь покупать, я отвечу - однозначно. Посудите сами, хочется ли вам переплачивать боле 10 тысяч просто какому-то дяде или тёте? Лично мне нет, поэтому я не упустил такой возможности купить оригинальное устройство Apple iPhone XS Max. Тут также можно подобрать свои параметры в плане цвета и встроенной памяти, выбрать выгодный комплект с хорошей скидкой и получить свой заказ в этот же день! Сервис хороший общаются вежливо и дают развёрнутый ответ, в частности на то почему здесь дешевле основательно дали ответ, что дело в замене аккумулятора, всё остальное нулевое. Меня это не каким образом не остановило, к тому же гарантию на устройство обещают на года, оплата после проверки. То что было привезён я осмотрел по полной, провел свои так скажем тесты и понял что всё гуд) Это удивило, были конечно подозрения, что будут какие то ещё с ним нюансы, но нет) расчёт был кредитной картой, платёж почему-то отклонялся, но спустя минут 5 все получилось. В работе все отлично, вообще не к чему придраться. В общем думаю, что понятно что я буду рекомендовать магазин, потому что это выгодно. Спасибо что есть такой способ приобретать качественные айфон без риска попасться на реплику
Условия для покупки здесь не хуже, а то и в какой-то степени лучше, чем в известных магазинах и салонах. Выбранный айфон (iPhone 11 White) мне доставили в этот же день и ещё в подарок чехол положили. Понравилась скорость работы и отношение к покупателю, меня прям порадовали таким результатом, потому, что думала раз так не дорого, то сейчас начнут тянуть резина,... Читать отзыв Условия для покупки здесь не хуже, а то и в какой-то степени лучше, чем в известных магазинах и салонах. Выбранный айфон (iPhone 11 White) мне доставили в этот же день и ещё в подарок чехол положили. Понравилась скорость работы и отношение к покупателю, меня прям порадовали таким результатом, потому, что думала раз так не дорого, то сейчас начнут тянуть резина, типа подожди 3 дня, подождите 5 и тд... Помимо стоимости на телефон я нашла ещё ряд преимуществ для себя. Мне ничего не нужно было оплачивать заранее, это хорошо, даже если всё таки попросили подождать. Следующий момент это доставка день в день, доставку осуществляют вплоть до 24.00! Так что если загорелась покупка-приедут и по тушат пожар так сказать) Ну и ещё не мало важный пункт-это гарантия на полных 2 года, не все такую предлагают. По самому интернет-магазину особенностей особенно никаких, но навигация удобная, просто найти бренд и выбрать модель. У меня к заказу шёл комплект vip, но мне забыли привезти чехол их этого набора. Хорошо что было не поздно и курьер смог вернуться и вернуть его. Очень классный гаджет, за который я заплатила не так дорого, как могла бы. Устройство как новое, не имеет никаких замечаний вообще. Реально покупка в радость, давно так себя не баловала
заказ был на айфон xs. выяснилось, что глючит сенсор, позвонив в магазин, мне сказали ехать в сервис. центр самой, ждать там пять дней диагностику и возможно его починят или поменяют, если им не покажется, что телефон падал. наушники, которые пришли в комплекте подделка. как они там оказались, одному магазу известно. разочарованна в покупке. настоятельно не рекомендую этот магазин. если с... Читать отзыв заказ был на айфон xs. выяснилось, что глючит сенсор, позвонив в магазин, мне сказали ехать в сервис. центр самой, ждать там пять дней диагностику и возможно его починят или поменяют, если им не покажется, что телефон падал. наушники, которые пришли в комплекте подделка. как они там оказались, одному магазу известно. разочарованна в покупке. настоятельно не рекомендую этот магазин. если с телефоном будет, что-то не так, придется потратить кучу времени.
Купила, как будто из монитора сорвала) Так просто и быстро, хотя всегда скептически относилась к интернет-магазинам, так что можно сказать даже что это моя первая серьёзная покупка в онлайн формате и очень удачная! Слышала случаи что привозят всякую ерунду вместо смартфонов, но здесь есть условие, что оплата после просмотра, поэтому успокоилась. Вдобавок знаю что гарантию на гаджеты дают год, а... Читать отзыв Купила, как будто из монитора сорвала) Так просто и быстро, хотя всегда скептически относилась к интернет-магазинам, так что можно сказать даже что это моя первая серьёзная покупка в онлайн формате и очень удачная! Слышала случаи что привозят всякую ерунду вместо смартфонов, но здесь есть условие, что оплата после просмотра, поэтому успокоилась. Вдобавок знаю что гарантию на гаджеты дают год, а здесь дают целых 2-еще один плюсик. В общем мне ничего не оставалось, как купить этот обалденный iPhone XR с памятью на 128гб. Сервис здесь я хочу сказать, что надо. Буквально в течении часа я получила обратную связь от представителей магазина и всё сравнила с ней. Были варианты бесплатного самовывоза и доставки, среди которых я взяла доставку-гулять, так гулять) И мне сказали что не привезут его даже на следующий день, а доставят в этот! Ждала с нетерпением и спасибо курьеру что нашёл адрес, потому что не все с этим справляются доставщики. По торопил меня с просмотром, хотя я в принципе успела что нужно проверить, а потом узнала что можно была аж 25 минут его разглядывать, ну да ладно. Главное айфон на руках, такой, каким и должен быть! Он полностью как новый, не к чему даже придраться!
Телефон искала для себя, хотелось чтобы был шустренький, красивый и конечно же не зависал. Запал мне не какой-то там смартфон, а iPhone XS в цвете голд и на 64 гигабайта встроенной памяти, для меня это самое оптимальное количество. Дальше события развивались стремительно) Я подумала, а почему бы мне его и не купить, тем более был он ещё и по скидке... Читать отзыв Телефон искала для себя, хотелось чтобы был шустренький, красивый и конечно же не зависал. Запал мне не какой-то там смартфон, а iPhone XS в цвете голд и на 64 гигабайта встроенной памяти, для меня это самое оптимальное количество. Дальше события развивались стремительно) Я подумала, а почему бы мне его и не купить, тем более был он ещё и по скидке в 36%,это просто круто! Заказала его в вип комплекте, в который входил ещё чехол, стекло и беспроводная зарядка. По оформленному заказу (по всем правилам всё заполнила) мне быстренько перезвонили. Проверив все детали заказа мне сообщили крайне приятную новость, что приедет мой айфон не через энное количество дней, а уже сегодня! Восторг просто, ждала когда же уже смогу его держать в руках. Перед приездом меня оповестил курьер, а потом и раздался звонок в дверь. Он мне сходу коробку в руки и вроде как поторопить попытался, сделала вид что не обратила внимание и стала проверять. Очень понравился дисплей с яркими красками, отличная цветопередача. Камера щёлкает на ура, не мажет, динамики в норме, процессы в деле не лагают, ну в общем никаких зацепок, чтобы отказать в покупке. Вообще очень здорово, что я так выгодна попала на сайт, теперь хочу заказать ещё беспроводные наушники для своего телефона, будет тогда все в шоколаде)
Хотел поблагодарить менеджера, у которого делал заказ 21 числа, у сожалению имени не запомнил, но очень хороший специалист! Делал заказа на айфон по супер выгодной цене, нигде нет таких цен на подлинники Apple, поэтому безусловно стоит отметить и этот магазин, тоже, чтобы и люди знали, что тут можно получить нормальное устройство, а не какую-то реплику. Брал я в качестве подарка... Читать отзыв Хотел поблагодарить менеджера, у которого делал заказ 21 числа, у сожалению имени не запомнил, но очень хороший специалист! Делал заказа на айфон по супер выгодной цене, нигде нет таких цен на подлинники Apple, поэтому безусловно стоит отметить и этот магазин, тоже, чтобы и люди знали, что тут можно получить нормальное устройство, а не какую-то реплику. Брал я в качестве подарка девушке модель iPhone 11 в пурпурном цвете, за цвет конечно переживал, устроит или нет, но у них вроде есть безусловный возврат если что в течение 2х недель. Никаких сложностей в оформлении не произошло, тем более что в проверке мне помогал всё тот же менеджер) Успели привезти в этот же день, правда уже к 22 часам, хотя нам это не проблема-так рано не спит никто. Привезли айфон в стандартном комплекте, с чехлом и станцией для зарядки. Сразу дали время все проверить, без спешки это сделали, всё работало на отлично, даже придраться было не к чему. Конечно такой подарок вызвал восторг и что самое главное, цвет понравился без придирок, типа а почему не красный и тд. Удобный способ купить нужное устройство, всё не сложнее чем в обычном магазине, только разница, что никуда идти не нужно. За такие деньги прям очень повезло купить айфон этой модели!
Спасибо за возможность получить такое классное, качественное и оригинальное устройство от Apple и по очень сочной цене! Я не равнодушна к этому бренду и посматривала на модель iPhone XR, а когда наткнулась на него по низкой цене конечно я захотела его купить, когда ещё такую выгоду получишь) Написала прямо в чат на сайте, но почему-то ничего не сработала, подумала, что... Читать отзыв Спасибо за возможность получить такое классное, качественное и оригинальное устройство от Apple и по очень сочной цене! Я не равнодушна к этому бренду и посматривала на модель iPhone XR, а когда наткнулась на него по низкой цене конечно я захотела его купить, когда ещё такую выгоду получишь) Написала прямо в чат на сайте, но почему-то ничего не сработала, подумала, что буду ждать когда перезвонят сами(оформила в 1 клик), тем более ничего ещё не оплачивала. Перезванивал и мне часа 2 точно, я уже подумала что сайт обновляется, или работы какие ведутся, раз ничего не получилось. Но мне позвонили к счастью. Девушка очень любезно проконсультировала меня и рассказала особенности устройства, по которым оно стоит дешевле. Смененная акб меня не расстроила, оформляться продолжили и меня ещё консультант порадовала, что в подарок мне пришлют чехол) В 18.30 (примерно) Мне позвонил курьер, что он на месте, я его встретила, всё проверила. Он также мне сказал на что обратить внимание, чтобы убедиться, что это оригинал и никаких проблем с ним нет. В общем по работе я его не забраковала-все оперативно. В использовании он у меня уже неделю и я просто в восторге от него! Очень хорошо работает, сенсор работает прекрасно, ничего не зависает. Чехол кстати тоже подошёл отлично! Советую всем покупать здесь! Оно вам надо переплачивать в других магазинах кому-то на карман!
Покупала айфон на подарок к 23 февраля. Сразу решила пробить информацию по устройству, потому что просто как-то странно было что он стоит на столько дешевле, в сравнении с любым магазином, где их только можно купить. Но то что именно цена на 10ю модель меня привлекла это факт, но покупать подделку я не собиралась. За время дозвона прошла небольшой квест, по... Читать отзыв Покупала айфон на подарок к 23 февраля. Сразу решила пробить информацию по устройству, потому что просто как-то странно было что он стоит на столько дешевле, в сравнении с любым магазином, где их только можно купить. Но то что именно цена на 10ю модель меня привлекла это факт, но покупать подделку я не собиралась. За время дозвона прошла небольшой квест, по типу как дозвониться на линию радио в эфире). Я дозвонилась, и меня даже обрадовали) Айфон подлинник, который закупался прямо из-за границы и был в идеале. Проще говоря ничего в нем плохого нет! Заказ оформила сразу же после звонка, взяла iPhone x на 64 гига в зелёном цвете. Оформлять было просто, всё на уровне интуиции, но главное что сайт не тупил, что часто встречаю в интернет-магазинах. Очень круто, что получить заказ можно в этот же день и оплатить после просмотра (никакое предоплаты за такой не дешёвый аппарат-это предел доверия покупателям) Свою посылку я сразу проверила, хотя изначально думала оставить всё запакованное, но подумала вдруг там мыло, например) К счастью всё было шикарно, специалист даже мне помог его проверить, потому что я не знакома с Apple, я фанат андроидов) Очень эффектный айфон, конечно понятно почему их так любят. Спасибо за то, что всё так быстро и за вежливое обслуживание.
Не отказался от возможности получить легенду по суперской цене. Замахнулся сразу на IPhone 11 Pro Max, по этой стоимости, что предлагает магазин просто грех отказаться, к тому же устройство то оригинал) Что привлекло к покупке помимо цены, так это то что будет на айфон ещё и гарантия и не год, а целых 2! Уже успокоили, значит нормальный мобильник, раз так... Читать отзыв Не отказался от возможности получить легенду по суперской цене. Замахнулся сразу на IPhone 11 Pro Max, по этой стоимости, что предлагает магазин просто грех отказаться, к тому же устройство то оригинал) Что привлекло к покупке помимо цены, так это то что будет на айфон ещё и гарантия и не год, а целых 2! Уже успокоили, значит нормальный мобильник, раз так отвечают за него. Выгода моя составила порядка 15 тысяч, конечно я изначально задался вопросом "что не так?" При оформлении получил ответ на свой вопрос, который меня не переубедил в покупке. Полностью как новый айфон, который не использовался раньше и был закуплен в странах ближайшего зарубежья. Привезти его пообещали в промежуток с 16.00-22.00. В это время я и принимал курьера. Он привёз всё в коробке, я конечно же сразу приступил к проверку, на что получил предупреждение что на это есть у меня не более 25 минут. Как-то тон мне его не особенно понравился, но Бог с ним. На счёт айфона я всё проверил, по моментам которые бы могли вызвать недовольство-не нашёл таковых, так что рассчитался с курьером и забрал свой чек. Покупкой доволен, оригинальные устройства, которые однозначно можно и нужно приобретать потому что они стоят гораздо выгоднее, чем покупать то-же самое, но где-то в привычном магазине
Продают б/у телефоны под видом новых. Слава Богу не успели отдать деньги, поняли это в последний момент. Рассказывают какие-то байки про то, откуда у них эти телефоны, часто путаясь в показаниях. После отказа покупать позвонили на следующий день и стали по хамски разговаривать, мол, а что вы новый за такие деньги хотели? Ну-ну, давайте мы вам его за другие деньги... Читать отзыв Продают б/у телефоны под видом новых. Слава Богу не успели отдать деньги, поняли это в последний момент. Рассказывают какие-то байки про то, откуда у них эти телефоны, часто путаясь в показаниях. После отказа покупать позвонили на следующий день и стали по хамски разговаривать, мол, а что вы новый за такие деньги хотели? Ну-ну, давайте мы вам его за другие деньги продадим. Услал их к чертям, номер заблокировал
Купили Iphone 11promaх по факту оказался после ремонта заменен дисплей, аккумулятор, после обновления ПО превратился в кирпич!!! по серийному номеру после проверки на оф сайте APPLE выяснилось что вместо этого телефона был выдан другой а этот должен был быть утилизирован.
Всем доброго времени суток, никогда не пишу отзывы, но тут надеюсь что мой отзыв кому-то поможет... Итак всё по порядку: мне удалось вернуть деньги за кусок г-на "11 pro-256" только потому что мне повезло и телефон поломался до 7 дней от даты покупки. По большому счёту этот магазин не мошенники и действуют в рамках закона, и люди страдают так как не... Читать отзыв Всем доброго времени суток, никогда не пишу отзывы, но тут надеюсь что мой отзыв кому-то поможет... Итак всё по порядку: мне удалось вернуть деньги за кусок г-на "11 pro-256" только потому что мне повезло и телефон поломался до 7 дней от даты покупки. По большому счёту этот магазин не мошенники и действуют в рамках закона, и люди страдают так как не знают своих прав... Чек не выдают, только товарная накладная, гарантия есть-но тут начинаются подводные камни..., вернуть деньги возможно только в том случае если Вы обратились в сервис центр до 7 дней от даты покупки, (ст.ст. 8-10-12 Закон прав потребителей) ЗАПОМНИТЕ НЕ 14 ДНЕЙ КАК ВАС УВЕРЯЕТ МАГАЗИН, А ИМЕННО 7 ДНЕЙ, ТАК КАК ЭТО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН!!! По истечению 14 дней Вам предложат ремонт и в итоге Вы прождёте много времени и ремонтировать будете за свой счет, так как они найдут 10000 причин что это не их вина, а ремонт стоит очень дорого...., например у меня первый не загрузился, уговорили на замену, привезли второй он грелся и экран рябил, независимые эксперты сделали выводы: 1) корпус не оригинальный, 2) батарея не оригинальная, 3) экран не оригинальный..... Итог: этот телефон кусок восстановленного китайского безобразия, ремонт которого обошелся бы в 37 000 рублей.... Я быстро сдал телефон в сервис центр для диагностики неисправности (имейте ввиду там тоже делают акцент на царапины и сколы, даже если они были сделаны не Вами что бы в дальнейшем обвинить Вас в порче телефона.) В сервис центре "Дикси-сервис" на Долгоруковской 31 стр. 3 огромная очередь на сдачу телефонов (более 10 человек и это только за час пока я там был) и у всех более 7 дней с момента покупки. Телефон на диагностики пробыл с 25 января по 9 февраля, мне дали заключение что поломка не по моей вине, через сутки курьер привез деньги......., мне просто повезло ели бы он сломался позже денег я бы не увидел..... Не видитесь на дешёвый товар, если честно я и предположить не мог что такое может быть с айфонами.... Меня подкупило даже не цена а наличие телефона в день обращения, уверен что мой телефон уже кому то продали Забыл сказать, на официальном сайте этого магазина оставить отзыв нельзя, они пишут отзывы сами себе, поэтому всё у них ГУД! Будьте бдительны, покупайте в магазинах, дешевый сыр только в мышеловке! Всем добра!
Брала здесь айфон Х, на следующий день сломалось зарядное устройство, через две недели сломался аккумулятор, через месяц сломался контроллер питания, возвращать деньги отказываются, менять телефон тоже.
Выбор большой, а цены низкие. Очень удивила стоимость, почему-то подумала что какой-то подвох) После общения со специалистом отдела продаж поняла, что переживания напрасны-оригинальные аппараты, закупленные посредством импорта из-за рубежа. По факту получения отмечу, что даётся время проверить работу телефона, только после это можно оплатить. Мой iPhone 8+ просто прелесть! Работает очень хорошо, не нагревается и не зависает. Я довольна!
Заказали телефон через интернет-магазин apple-imac.ru. Привезут в день заказа. Оплата только наличными, чек не предоставляется. ПОД ВИДОМ НОВОГО ПРОДАЛИ Б/У ТОВАР, удалённая диагностика показала проблемы с аккумулятором, в сервис-центре обнаружены царапины. Отказ в возврате денег, вымогательство доплаты за «потерю товарного вида», сброс звонков, нерабочий е-мэйл директора. На сайте меняют реквизиты, то это ООО «ТоргСервис» (ИНН: 7751175695. Юр. адрес: 108850, г. Москва,... Читать отзыв Заказали телефон через интернет-магазин apple-imac.ru. Привезут в день заказа. Оплата только наличными, чек не предоставляется. ПОД ВИДОМ НОВОГО ПРОДАЛИ Б/У ТОВАР, удалённая диагностика показала проблемы с аккумулятором, в сервис-центре обнаружены царапины. Отказ в возврате денег, вымогательство доплаты за «потерю товарного вида», сброс звонков, нерабочий е-мэйл директора. На сайте меняют реквизиты, то это ООО «ТоргСервис» (ИНН: 7751175695. Юр. адрес: 108850, г. Москва, г. Щербинка, Бутовский тупик, дом 3, строение 1, эт 1, пом 1, оф 1а. Директор: Щелухина Марина Юрьевна) то ООО «Ривьера» (ИНН: 9704006608. Юр. адрес: 119435, г. Москва, Малая Пироговская ул., д. 8, эт. 1,п. XXXVI, ком. 2, оф. 4. Директор Эльяс Владислав Андреевич) НЕ ПОКУПАЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ, НЕ СТАНОВИТЕСЬ ЖЕРТВАМИ АФЕРИСТОВ!
Ответственный и порядочный продавец оригинальной продукции марки Apple. Предлагают готовый продукт пользователю, но с огромным преимуществом в цене в сравнении с маркетами. Не удержалась купила сыну IPhone 8 на день рождения. Спасибо вашим менеджерам за помощь в оформлении доставки до Подольска. Получили посылку от курьера сдэк. Ничего не забыли положить, работа устройства на 5+
Почему я не знал о вас раньше! Очень выгодно покупать на таких условиях, в качестве без сомнений, так как все понятно и ясно объяснили. Есть все документы и гарантия, но плюс что устройство уже имеет русифицированный пользовательский интерфейс. Купил очень выгодно iPhone XS, заказ до двери с возможностью проверки и последующей оплатой
Ничего не может быть лучше оригинального iPhone 11 по очень низкой цене! Спасибо этому магазину за такую возможность и очень приветливое и доброжелательное отношение) Мне понравилось у вас покупать, почаще бы встречать таких опытных и вежливых консультантов! Курьер немного перепутал адреса, но быстро сориентировался с моей помощью. Получила всё в комплекте и с защитным стеклом в подарок)
Доволен что процесс покупки и получения не занял много времени, так же как и сходить в обычный магазин) Очевидная выгода от покупки iphone xr, никаких проблем в работе несмотря на импортный завоз. Полностью соответствует всем требованиям, работает суперски без лагов. Получил его в день заказа, после небольшой проверки оплатил сотруднику. Хорошее место, спасибо менеджеру за полный разбор информации!
Дочь давно мечтала о седьмом айфоне в цвете розовое золото. Мне очень повезло найти этот интернет-магазин с супер низкими ценами! Хорошие сотрудники, отлаженный процесс заказа и доставка в этот же день. Всевозможные мои проверки смартфон прошёл успешно, оригинал, полностью оптимизированный. Рекомендую всем, дочь очень довольна!
Зачем переплачивать, если можно купить айфон xs по такой выгодной цене! Качество и функционал великолепные, удалось ещё и сэкономить при всем) Молодцы менеджеры, очень оперативная работа со всеми пояснениями. Небольшая, плата за доставку сдэк до Троицка. Ко всему прочему сделали ещё подарок в виде чехла) Я очень довольна, буду заказывать ещё здесь.
Как я довольна такой выгодной покупкой! Купить оригинальный iPhone X по такой низкой цене-это просто находка! Устройство поставлялось из-за рубежа и полностью русифицировано. На программном уровне все отлично, в общем работает очень производительно! Спасибо за доставку в день заказа, в Якиманку привезли уже во второй половине дня, дали время на проверку, только после оплата.
Ужасный магазин.Если бы звезды можно было ставить в - ,я бы поставил максимальное количество .Купил девушке подарок на ДР(iPhone xs Max)ЕВРОТЕСТ(как заявлял оператор), все привезли,все круто-классно,включился ,все рады и довольны,спустя пару дней ,понимаем ,что продали восстановленную лажу,батарея не может распознать подлинность,заряжаем телефон 3 раза в день,в добавок не работает эпл пэй,звоним в магазин,дозваниваться им после приобретения товара приходится оооочень долго(20-30... Читать отзыв Ужасный магазин.Если бы звезды можно было ставить в - ,я бы поставил максимальное количество .Купил девушке подарок на ДР(iPhone xs Max)ЕВРОТЕСТ(как заявлял оператор), все привезли,все круто-классно,включился ,все рады и довольны,спустя пару дней ,понимаем ,что продали восстановленную лажу,батарея не может распознать подлинность,заряжаем телефон 3 раза в день,в добавок не работает эпл пэй,звоним в магазин,дозваниваться им после приобретения товара приходится оооочень долго(20-30 мин ,порой не с 1 раза даже),вообщем хотели довериться 2й раз произвести замену телефона,нам сказали отдать его в сервис ,что бы получить заключение,обещали все сделать за 7 дней,отдаю я в сервис этот кусок восстановленной ошибки технологии,тут же мне заявляют про царапины на корпусе и на стекле,показали (микро-царапины которые видны под светом лампы),понимаю что это не моя девушка,ибо телефон находился дома ,в чехле ,и сами давно пользуемся айфонами,знаем что такого рода царапины за 2 дня эксплуатации не поставить.Прошло 4 дня ,переживаем,решили позвонить ,узнать,как и что,звоню в этот сервис ,отвечает какой то истукан,общаясь со мной как буд то он мне телефон отдал на диагностику ,в итоге говорит ждать 10 дней, я не выдержал ,закончил разговор решил позвонить на 7й день.На 7й день звоню опять в сервис ,и что же я слышу ,все тоже самое тот же истукан,говорит мне ждать 3 недели,акцентируя свою речь на фразе «не надо сюда звонить,на сайте проверяйте статус заказа» ,вообщем понимаю что бесполезно с ним ругаться,в его словарном запасе кроме этих 3х недель,все прочее отсутствует,звоню уже в магазин,в поддержку клиентов,тут единственный положительный момент,они обещали ускорить это все,так как сами же пообещали мне за 7 дней все сделать и о ЧУДО действительно сделали,правда не за 7 ,а за 8,но не суть.Начинается самое интересное,звонят мне с магазина ,начинают давить на «плохое состояние телефона» и что при любом раскладе с меня снимают 6500,понимая ,что меня в открытую кидают,ни отказом обмене не может быть и речи,делаю возврат,от такой несправедливости уже и друзья начинают подключаться к моей проблеме,вообщем история длинная,хочу лишь что бы с вами не случилось тоже самое ,по счастливой случайности встретил человека ,с точно такой же идентичной ситуацие,только с него содрали 5000(телефон подешевле),сразу скажу ,деньги вернули,забрали 6500 руб,но хотя бы так , лиж бы больше не иметь с ними дел,проблемы их ещё ожидают,а пока везде где могу просто оставляю негативный отзыв.
Продают iPhone 8 Plus 128gb в коробке от iPhone 8 256Gb. На возврат средств вероятнее всего можно не рассчитывать (официально до 20 дней - но не уверен, что дождётесь ибо улик к тому моменту у вас на руках не останется. Вернуть деньги удалось угрозами обращения в полицию по факту мошенничества при повторной закупке. Немного жаль курьера. С виду вошёл в... Читать отзыв Продают iPhone 8 Plus 128gb в коробке от iPhone 8 256Gb. На возврат средств вероятнее всего можно не рассчитывать (официально до 20 дней - но не уверен, что дождётесь ибо улик к тому моменту у вас на руках не останется. Вернуть деньги удалось угрозами обращения в полицию по факту мошенничества при повторной закупке. Немного жаль курьера. С виду вошёл в положение, и с магазином не связан. Настоятельно не рекомендую магазин. В нарушение законодательства о кассовых чеках можете забыть, на мой взгляд сознательно, что дополнительно усложняет доказательную базу после любой покупки.
Переживала и сомневалась на счёт покупки айфона 11 модели в сочном цвете Red, но оказалось зря. Очень выгодный вариант покупки, и стоимость порадовала и качество отличное, есть гарантия на эксплуатацию, поэтому не переживаю теперь вообще. К тому же оплату я производила со специалистом службы доставки по факту проверки устройства, спасибо ему за ожидание)Достойное качество!
купила в принципе довольна
цена норма , рекомендую
спасибо за телефон
неплохо, мне понравилось
Хорошее качество спс
Меня зовут Вера и я довольна телефоном
Не обманули и продали по отличной цене
Мошенники. Продают хлам
Услал их к чертям, номер заблокировал
Мошенники !!!
Мошенники Осторожно!!!
МОШЕННИКИ!!!!!
1) корпус не оригинальный,
2) батарея не оригинальная,
3) экран не оригинальный.....
Будьте бдительны, покупайте в магазинах, дешевый сыр только в мышеловке!
Всем добра!
Продают убитые телефоны
Низкие цены
МОШЕННИКИ!!!
НЕ ПОКУПАЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ, НЕ СТАНОВИТЕСЬ ЖЕРТВАМИ АФЕРИСТОВ!
Купила подарок
Выгодно покупать
Всё получила!
Простой процесс покупки
Дочь довольна
Довольны магазином
Я очень довольна
Выгодная покупка получилась
Ужас...Не ведитесь на цены.
Мошенники!!!
Не прогадала