Apple.com
Apple.com - это официальный сайт всемирно известной корпорации Apple, которая занимается выпуском телефонов, планшетных и персональных компьютеров, аудиоплееров, различного софта. Apple.com - один из самых популярных сайтов, отличается изысканным, и в то же время простым дизайном, удобным и практичным интерфейсом. На сайте Apple.com можно ознакомиться с продукцией Apple, заказать интересующий продукт, правильно подобрать аксессуары....
подробнее Рейтинг 2 из 5 на основании 61 отзыва
Интернет-магазины Сайты
Вон из России предатели!!!
Ужасное отношение
Нет зарядки
Блок питания
Гарантия не работает
Доставка от Apple - плохо
Но мой комментарий больше о доставке в России - это очень плохо работает.
1. Долго и невозможно подгадать к определенной дате. Мне доставляли 3 недели. Да, я понимаю, под Новый Год заказов много, но нормальные компании это планируют и увеличивают запасы товара, количество сотрудников для обработки заказов... Читать отзыв После ухода Стива Джобса компания Эппл все меньше и меньше думает о клиентах, к сожалению.
Но мой комментарий больше о доставке в России - это очень плохо работает.
1. Долго и невозможно подгадать к определенной дате. Мне доставляли 3 недели. Да, я понимаю, под Новый Год заказов много, но нормальные компании это планируют и увеличивают запасы товара, количество сотрудников для обработки заказов и т.д. Но Эппл увеличивает сроки доставки
2. Оператор доставки позвонил за 10 мин. до доставки, не согласовав ни день, ни время доставки. Т.е. если Эппл тебе дает интервал доставки 8 дней, это что, все эти 8 дней надо никуда не отходить с адреса доставки?
3. В поддержке по телефону - вообще цирк с конями, у меня с ними состоялся такой диалог:
- называю номер заказа, фамилию, озвучиваю свой вопрос
- оператор говорит: для идентификации назовите адрес
- называю: Москва, улица, дом, корпус, квартира
- а что я не назвал?
- я не могу вам подсказывать, что вы не назвали
- тогда галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, Россия, Москва, улица, дом, корпус, подъезд, этаж, на лестничной площадке налево, квартира.
- что вам еще надо?
- надо назвать город, область, индекс ...
- я не помню индекс
- вы должны назвать полный адрес
- ... да идите вы в баню!
Серьезно, вам нужен индекс для идентификации клиента? А может, посмотрите на сайте почты, зачем клиента об этом спрашивать? Многие помнят навскидку индекс?
Нет своей доставки.
Я огарчена
мечта сбылась
Благодарность
Эта ситуация показала мне, как серьезно компания относится к вопросу конфиденциальности и безопасности. Здорово, что они так берегут данные своих пользователей.
Также хочется отметить качество продукции. Техника надежная и при бережном использовании может работать много лет.
Благодаря такому отношению к качеству и безопасности компания «Эппл» достигла большого успеха и процветания. Как говорится: "Планы усердных приводят к успеху".
Желаю им дальнейшего развития!Постоянный пользователь.
Отвратительно
отличная компания
Со мной по окончании своего... Читать отзыв долго сомневалась, так как это виртуальная компания, официальная от Эпл, но не имеющая розничных сетей. Я как юрист не люблю такое. Позвонила в ре-стор, розничный с вопросом о ширине экрана видимой части айфона 10, там девушка довольно грубо сказала, что незнает:-). Решилась набрать в Эпл ком: и удивилась, этой компании дать надо премию за уровень сервиса!
Со мной по окончании своего рабочего дня работал менеждер из Ирландии- Евгений, потратил на меня свое личное время, помог во всем, был очень радушным причем искренне, все посоветовал мне, даже по сторонним вопросам, психологически даже поддержал, причем подчеркну искренне, просто человек хороший, я решила тут сделать заказ он все сомнения расспросил и выслал мне все инструкции как что установить даже как засунуть сим карту:-) Дал телефон и координаты чтоб всегда технически поддерживать, говорят тут самый шикарный сервис поддержки, настроят все:-) Самое удивительное им даны личные полномочия по выдаче кому то скидок, мне он сделал скидку 5к!:)Я впервые с таким столкнулась:-)
Такая вот американская компания.
Привезли все супер;)
Короче как всегда Запад рулит что еще сказать..
Мошенничество и возврат денежных средств
Открываю приложение своего банка а там произведено списание денежных средств на Apple/bill., хотя у самого даже продукции данной компании нет. Я сразу же обратился в банк, в данном отделении сразу же были заблокированы все карты и вход в личный кабинет. Хочу заметить что списанные средства по статусу еще были в обработке. Банк естественно ничего... Читать отзыв Всем доброго времени суток. Ситуация в следующем:
Открываю приложение своего банка а там произведено списание денежных средств на Apple/bill., хотя у самого даже продукции данной компании нет. Я сразу же обратился в банк, в данном отделении сразу же были заблокированы все карты и вход в личный кабинет. Хочу заметить что списанные средства по статусу еще были в обработке. Банк естественно ничего поделать не смог. Расстроенный вышел из отделения банка и приехав домой наткнулся на телефон поддержки Apple. Думаю дай позвоню и спрошу по данному вопросу.
В общем, в службе поддержки описал данную ситуацию, если не ошибаюсь, то сразу прошу прощения, девушку звали Милена, записала обращение со всеми необходимыми данными по списанию. И в течение буквально 2-х дней уже произошел возврат половины денежных средств( хотя по правилам в течении 30 рабочих).
Хотелось бы заметить что общение с клиентами на высоком уровне и решение проблемы так же на высоком уровне.
Если у кого произошло что то подобное то смело звоните в техническую поддержку и Вам помогут вернуть незаконно списанные средства.
Message iPhone
Неожиданное списание денег не очень приятно
12 promax теряет связь
Отличное качество продукции
Часы Appel 3
Купила часы Appel 3 на следующий день увидела пятно на экране( фото прилагается) приехала в салон МТС, чтоб сдать часы мне сказали надо сдать на диагностику. Закон про 14 дней ( на проверку в домашних условиях) на часы Appel не распространяется!!!!! Купила 5 февраля сегодня 23 февраля ответа нет
Наш заказ на сайте
Считаем, один из лучших сайтов, пользуемся больше 6 лет. Последний раз заказывали в 2021 году.
Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвое
ты нам, главное, деньги заплати, а обслуживать свой заказ и звонить нам будешь САМ
отвязка ID от телефона без вашего ведомо. фантастика !
обман клиентов
Существует ли вообще в России служба поддержки компании Apple? Или все это миф?
Кстати, звонок помимо всего еще платный, так как у компании apple на территории РФ даже нет номера телефона по которому можно бесплатно позвонить.
Что я могу сказать точно, так это то, что это первый продукт данной компании, что я имею и он же последний. Это компания, продукцию которой я более никогда не приобрету.