Андрей Отзыв написан 7 декабря, 2024 год4 просмотра
Почему я покупаю лекарства на Здравсити? Во-первых, широчайший ассортимент товаров. Здесь можно купить даже ёршик для мытья посуды. Во-вторых, удобство. Сидя дома за компьютером, можно заказать лекарства с доставкой в ближайшую аптеку, зная, что они есть в наличии. А не ходить по всем аптекам и узнавать, есть ли данное лекарство в продаже. В третьих, быстрота. Уже на следующий день или через день можно идти за лекарством. В-четвёртых, начисляются бонусы.
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе.
Очень приятно, что богатый ассортимент, качество и скорость доставки, привлекательная программа лояльности, а также удобство сервиса в целом оставили у вас положительные впечатления.
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Покупка лекарств - Отзывы об Аптека ЗдравСити
В-четвёртых, начисляются бонусы.
отзыв
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.