Дома спокойно ищешь на сайте нужные лекарства. Заказ занимает очень мало времени. Лекарства несколько дней хранятся в аптеке. Удобно. Аптеку выбираешь по нужному тебе адресу. Оповещения приходят сразу-же после оформления заказа, и видишь, на какой стадии обработки он находится. Мне всё нравится.
Два года делаю заказы на сайте на лекарства в аптеке Здравсити. Заказываю каждый месяц разное и много, т.к. являюсь общественным волонтёром приюта пожилых людей Запорожской области. Бонусная система даёт возможность снизить цену.
Достоинства:
Акции по ценам очень хорошие.
Недостатки:
Проблемы с выдачей заказа, если это не конкретно аптека Здравсити.
У нас в городе несколько аптек ЗдравСити, удобно расположены, всегда приятно посещать - дружелюбные сотрудники, подскажут и закажут, информируют об акциях, идут навстречу, нет очередей, чисто - это важно!
Достоинства:
Нет очередей, чисто, доброжелательные вежливые сотрудники
Регулярно заказываю товары через аптеку Здравсити, большой ассортимент товаров в наличии и цена ниже чем в других аптеках при онлайн заказах, какие то товары доступны в день заказа , рекомендую для покупок Хотелось бы заказывать через приложение а не только сайт
Здравствуйте. Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.
Пользуюсь аптекой Здравсити уже несколько лет постоянно заказываю у них разные лекарства и не только. Сроки доставки всегда соблюдаются и нет просроченных препаратов. Кроме того заказывал шампуни, зубные пасты и шприцы большые партии. Очень выгодно использовать промокоды и бонусы которые накопил с других покупок.
Достоинства:
Широкий ассортимент препаратов и выбираешь сам на свой кошелёк.
Здравствуйте! Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе Здравсити. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.
Заказываю не в первый раз,очень удобно, и понятно. После заказа,можно забирать в этот же день. И дешевле чем в других аптеках. Рекомендую только здравсити!
Заказываю в данной аптеке не первый раз,очень радует что есть накопление бонусов и полное списание,а так же можно поиграть в игру чтобы получить прибавку к бонусам)) заказ всегда доставляют вовремя без проблем!
Это самая лучшая сеть аптек в нашем городе! Очень удобный и понятный сайт для заказа, быстрая доставка в удобную для клиента аптеку, очень приветливые и профессиональные фармацевты! Я уже много раз делала заказы, и всегда всё очень быстро и качественно доставлялось! Всем рекомендую пользоваться аптеками ЗдравСити!
Это самая лучшая сеть аптек в нашем городе! Очень удобный и понятный сайт для заказа, быстрая доставка в удобную для клиента аптеку, очень приветливые и профессиональные фармацевты! Я уже много раз делала заказы, и всегда всё очень быстро и качественно! Всем рекомендую пользоваться аптеками ЗдравСити!
Цены ниже чем во многих аптеках. Очень удобно, что можно заказать лекарства и выбрать аптеку, уточнить что в наличии. В этот же день заказа, возможно забрать и оплатить. Часто пользуюсь этой функцией.
Удобный сервис. Большой ассортимент, быстрая доставка в ближайшую аптеку, всегда во время. Цены ниже многих аптек. Часто бывают скидки, есть возможность выбрать любимый товар с дополнительными бонусами. Пользуюсь больше года.
Очень нравится эта аптека. Практически всегда заказываю товар через приложения. Всё очень удобно и быстро. Так же устраивают цены на товар. Многое гораздо дешевле, чем в других аптеках.
Осталась под очень приятным впечатлением от посещения аптеки ЗдравСити. Отдельное спасибо за информацию об акциях – это было действительно полезно. Радует и бонусная программа. Удобный сайт для оформления заказов, сразу получила sms. Все фармацевты всегда приветливы. Обязательно буду рекомендовать вашу аптеку знакомым!
Здравсити мне очень нравится. Всегда есть в наличии лекарства. Даже если чего то нет, заказываешь на сайте и в этот день или на следующий забираешь в аптеке. Очень удобно!
Последнее время пользуюсь услугами только этой аптеки. Хороший выбор и приемлемые цены. Персонал аптеки всегда предложит альтернативу отсутствующему товару и подскажет как его применять.
Рекомендую данную сеть аптек, приложение и сервис ЗдравСити для покупок по сети аптек и через приложение! Отличный оперативный доступный сервис! Удобное расположение аптек, быстрая доставка!
Лариса за Здравсити
Аптеки в Ступино
Удобный сервис
Хотелось бы заказывать через приложение а не только сайт
Удобный сервис
Хотелось бы заказывать через приложение а не только сайт
Приятно, что вы отметили большой ассортимент, а также выгодную стоимость препаратов. Благодарим за высокую оценку.
Лучшая аптека в городе
Отличный сервис.
Удобное приложение
Отличное качество обслуживание
Быстро и выгодно.👌👍
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
Всё отлично.
Самая доброжелательная аптека
Всем рекомендую!
Отличный сервис
Отличное качество обслуживания
Удобно, заказываю постоянно, большой ассортимент,приемлемые цены, оперативная доставка, вежливые сотрудники.
Аптека ЗдравСити
Заказы из аптеки
Аптека ЗдравСити
Лучшая аптека
Всем рекомендую
Цена и выбор.
Мы рады, что вы выбрали нас.
ЗдравСити - однозначно рекомендую!