arlos.ru отзывы клиентов

arlos.ru отзывы клиентов
arlos.ru

нормальный рабочий магазин

KFservice 25 июля, 2020 год
Нужен был программатор для стиральных машин Gorenje, в этом магазине оказалась самая дешевая цена. С доставкой не задерживали, все ок.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 28 июля, 2020 год
Добрый день! Мы рады что смогли Вам помочь и у Вас остались только положительные эмоции. Будем рады Вам помочь вновь.

Отвратительно

Гость 23 июля, 2020 год
Продолжаю свой отзыв предыдущий и прилагаю чек на возврат средств от замечательного в кавычках Геннадия Константиновича. Чек есть, а денег нет и разница в якобы возвращенной сумме 155 рублей 49 копеек. Плохой магазин.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 28 июля, 2020 год
Добрый день! К сожалению не можем идентифицировать Ваш заказ, так как Вы не оставили номер заказа.

Отвратительный магазин

Гость 23 июля, 2020 год
Добрый день. Заказал в этом магазине насос для стиральной машины за 3146 рублей оплатил сразу с карты за оплату картой еще плюс 3,5% от суммы заказа в итоге сумма 3647,04. Заказ делал 20.07.2020. На следующий день 21.07.2020 позвонил менеджер сказал номер заказа и модель насоса и марку стиральной машины и сумму заказа я все подтвердил сказал да все верно. Менеджер... Читать отзыв Добрый день. Заказал в этом магазине насос для стиральной машины за 3146 рублей оплатил сразу с карты за оплату картой еще плюс 3,5% от суммы заказа в итоге сумма 3647,04. Заказ делал 20.07.2020. На следующий день 21.07.2020 позвонил менеджер сказал номер заказа и модель насоса и марку стиральной машины и сумму заказа я все подтвердил сказал да все верно. Менеджер сказал про СДЭК назвал пункт выдачи с адресом и время прибытия моего заказа на пятницу или субботу. Сегодня я решил позвонить и узнать о статусе своего заказа. Позвонил менеджер девушка назвала по моему номеру мобильного запчасть которую я жду и сказала что товар в пути на основной склад и потом еще добавила что надо еще 1900 рублей доплатить так как партия новая. Я говорю что доплачивать не собираюсь так как уже оплатил заказ 100% и предыдущий менеджер ничего не сказал про какие либо доплаты. Наш разговор с девушкой подошел о возврате денежных средств на что она сказала что деньги вернут сегодня же 23.07.2020. Будем ждать. Выложу еще отзыв позже когда вернут деньги. arlos.ru - Отвратительный магазин arlos.ru - Отвратительный магазин
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не третье свое время на этот магазин.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 28 июля, 2020 год
Если у Вас остались вопросы можете связаться с нами по номеру телефона:
С Уважением отдел качества Анна!

НЕ тратьте свое время и нервы на них

Гость 22 июля, 2020 год
Заказал у них сальник и амортизаторы стиральной машины заказ 13.07.2020 заказ РФ00-057918 на сайте написано, что есть в наличии, теперь не дозвонится и пишут срок поставки 2-недели

Отвратительно

Гость 21 июля, 2020 год
Не советую. Ждал 14 дней. Перезвонил. Сказали, что ещё не пришёл на головной склад. При заказе он там был.Деньги вернули, но не все.
Недостатки:
  1. Минус
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 22 июля, 2020 год
Добрый день! К сожалению не можем идентифицировать Ваш заказ.
Если Вы оформили заказ в нашем магазине можете связаться со мной по телефону:
8 (495) 12-77-945
И я обязательно предоставлю Вам нужную информацию.

Неплохой магазин

Владимир Иванович 20 июля, 2020 год
Довольно быстро связались по заказу. Отправили на следующий день качество отличное. Можно заказывать, не смотря на негативные отзывы, все мы не идеальны.

Все чётко, можно заказывать.

Алексей 17 июля, 2020 год
Сегодня заказал лампочку для холодильника, сказали есть в наличии на складе в Москве, поехал забрал. Магазин рекомендую.

Не порядочный предприниматель

Вячеслав 14 июля, 2020 год
Продолжение истории... к моему отзыву от 28 июня (смотрите ниже)

P.S.
Долго думал предприниматель, как загладить свой косяк. И ведь придумал!
Сейчас звонит (14 июля) девушка с номера +79637...830 и предлагает мне выслать мне ремешок, при условии ТАМ-ТАРАМ ....что я за него заплачу еще раз.
Хороший бизнес продавать товар за ДВЕ цены! Благодетель согласен оплатить доставку :-)
Разумеется меня это не устроило.
Если ИП (предприниматель) обманул... Читать отзыв
Продолжение истории... к моему отзыву от 28 июня (смотрите ниже)

P.S.
Долго думал предприниматель, как загладить свой косяк. И ведь придумал!
Разумеется меня это не устроило.
Если ИП (предприниматель) обманул один раз, то он обманет и второй и третий.
Делайте выводы господа покупатели!
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 14 июля, 2020 год
Добрый день, Вячеслав. С нашим руководством было согласовано отправить Вам товар за счет нашей компании вместе с доставкой. К сожалению Вы не идете на контакт тем что когда пытаемся Вам дозвонится, постоянно сбрасываете. Мы надеемся на понимание. Свяжитесь со мной и отправим Ваш заказ за наш счет.
Показать 3 ответа

Быстрая отправка

Арсен 13 июля, 2020 год
Быстро отправили мой заказ. Заказывал Трансформатор для микроволновки GAL-700E-4 Zelmer качество хорошее. Можете заказывать смело.

Не плохой магазин

Виталий 12 июля, 2020 год
Не плохой магазин. Довольно быстро отправили заказ, качество хорошее. В целом доволен. Можно заказывать.

Рекомендую!

Роман 10 июля, 2020 год
Магазин понравился, покупал у них тэн для микроволновки. Довольно быстро отправили. Качество хорошее.

Все нормально

Валентин 7 июля, 2020 год
Манжету для стиральной машинки ariston заказывал. Прислали то что нужно, проблем не возникло. Рекомендую.

Заказ отправили быстро

Андрей 29 июня, 2020 год
Заказывал фильтр для кофемашины Delonghi. Отправили в тот же день. Качество соответствует заявленному оригинал.

Не порядочный предприниматель

Вячеслав 28 июня, 2020 год

Не хотите проблем, не покупайте у этого предпринимателя.
По мелочи обманывает, что говорить о большем.

Привожу мое письмо, дважды отправленное в его адрес. В ответ полное игнорирование.

Заказал у Вас ремень 80S3M528 Заказ номер RF39929 от 25.05.2020 11:13:09
Мне звонили и спрашивали, точно ли мне нужен ремень длиной 528мм.
Я еще удивился, что же непонятно было в заказе?
Вы долго не... Читать отзыв
arlos.ru - Не порядочный предприниматель arlos.ru - Не порядочный предприниматель arlos.ru - Не порядочный предприниматель

Не хотите проблем, не покупайте у этого предпринимателя.
По мелочи обманывает, что говорить о большем.

Заказал у Вас ремень 80S3M528 Заказ номер RF39929 от 25.05.2020 11:13:09
Мне звонили и спрашивали, точно ли мне нужен ремень длиной 528мм.
Я еще удивился, что же непонятно было в заказе?
Вы долго не отгружали, теперь понимаю, что не было в наличии.
После нескольких моих напоминаний и непонятных уточнений адреса пункта выдачи CDEK (что может быть непонятного), чудо свершилось (исходя из Вашего письма только 4.06.2020.
И что же я получил?
На запаянной упаковке этикетка номер 80S3M528 Gorenje 401585 - фото прилагаю
Внутри, судя по размеру, 80S3M420 Gorenje 401584 – фото измерения прилагаю
Как расценивать данную ситуацию? Как умышленный обман?
Это не ошибка вашего поставщика. На запаянной упаковке ВАША этикетка.
Прошу срочно выслать заказанный мной ремень или вернуть всю сумму перечисленных Вам денежных средств в размере – 640 рублей 97 копеек.

Нормальный магазин

Андрей 21 июня, 2020 год
Заказываю тут не первый раз. Сам работаю в сервисе, если чего-то нет на складе обращаюсь сюда. Проблем пока не возникало.

Полная похуизма шарашкина контора.

Гость 21 июня, 2020 год
В общем, дорогие друзья, хотелось бы быть кратким, но душа просит выговориться.
Итак, по порядку. Заказ RF38828.
Начну с того, что с таким безалаберным интернет-магазином я сталкиваюсь впервые. Никому, даже врагу, под дулом пистолета не порекомендую связываться с этим воплощением некомпетентности и полного пох.. зма "магазином".
В общем, дорогие друзья, хотелось бы быть кратким, но душа просит выговориться.
Итак, по порядку. Заказ RF38828.
Сделал заказ тэна на стиралку 30.04.20. в МО. Вежливый сотрудник кал центра сказал : "ждём 2 недели максимум, т. к. пандемия и заказ будет у вас, тем более оплачивали экспресс доставку, всё будет чики-пуки тра-ля-ля..." Ну я, значится, такой, делать нечего 2 недельки постираем в холодной воде, ок. Прошло уже почти 2 месяца, друзья. На протяжении этого времени неоднократно я связывался с кал центром по платному (!) телефону, сотрудники как один вещали - заказ отгружается со склада, ничего не знаю, я не я, шляпа не моя... Вчера звонила хамоватая баба из того же кал центра, мол так и так, возрадуйтесь, тэн, б... , пришёл! С.. Ка, 2 месяца! Тэн пришёл!!! На вопрос, чего так долго, ответ - это ещё не долго!
Достоинства:
  1. нет.
Недостатки:
  1. Не дай Бог Вам сделать там заказ.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 29 июня, 2020 год
Добрый день! По Вашему заказу ожидали поступление товара на склад. В связи с карантином товар задержался, и мы информировали Вас что надо еще подождать товар должен обязательно приехать. По прибытию товара сообщили и отправили. Приносим извинения в связи с задержкой товара. Рады, что смогли Вам помочь в приобретении запчасти.

Рабочий магазин

Олег 20 июня, 2020 год
Заказывал компрессор для холодильника, так как новый холодильник покупать дорого. Работает все как положено.

Нормальный рабочий магазин

Леонид 19 июня, 2020 год
Заказывал 2 раза у них. Всегда быстро перезванивали и отправляли запчасти. Цены адекватные. Могу порекомендовать.

ужасный магазин!

Роман 18 июня, 2020 год
заказ NRF41059.заказал резинку для посудомойки 9.06,позвонили и сказали что в течении 3 дней приедет на основной склад.сегодня 18.06 ответили что ещё не пришла.пришлось отменить заказ.резинку-то уплотнительную заказывают когда старая течёт,а не про запасю.нет в наличии так и пишите!только время потерял!
Достоинства:
  1. ассортимент
Недостатки:
  1. недостоверная информация о сроках и наличии
Добрый день! Не можем идентифицировать Ваш заказ.
Заказа NRF41059 в нашей системе нет.
Уверен, что наш магазин предоставил всю информацию по Вашему заказу.
8 (800) 350-90-02
7 (966) 02-51-005

Быстро связались

Егор 17 июня, 2020 год
Заказывал стекло наружное для духовки gorenje. Пришлось доплачивать еще за обрешётку, а так все супер.

Рекомендую

Антон 15 июня, 2020 год
Уже второй заказ мой. Очень быстро отправляют. В течении часа после оформления уже получил номер накладной почты.

Быстро отправили

Виктор 14 июня, 2020 год
Отправили мой заказ уже через час после оформления и оплаты. Оперативно работают. Могу рекомендовать.

Отличный магазин

Леонид 11 июня, 2020 год
Заказывал ручку для холодильника, отправили буквально через пару часов после заказа. Очень оперативно работают.

Все хорошо

Гость 10 июня, 2020 год
Отличный магазин. Быстро отправили товар. Уже получил. Все работает как нужно. Рекомендую к сотрудничеству.

Ни товара, ни денег!

Гость 10 июня, 2020 год
Заказ RF39761 j 22/05/20, оплатил онлай 100%. Заказ продавец самостоятельно отменил, меня не уведомил! Когда я об этом узнал, то потребовал вернуть деньги, и 03.06.20 отправил на емаил реквизиты. По состоянию на 10.06.20 денег нет!
По телефону бесконечно извиняются, но деньги не возвращают.
Никому не советую с ними связываться
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 25 июня, 2020 год
Добрый день! По Вашему заказу с Вами связывался наш менеджер 22.05.2020.
В заказе был Шланг для пылесоса Electrolux, а у Вас бренд пылесоса Bork. Менеджер сообщил что товар не подходит и под Ваш бренд запчастей не представлено. Согласовали возврат денег по заказу и вернули оплату.
С уважением, руководитель отдела продаж Сергей.

Обратитесь к ним и наживёте себе проблемы.

Алексей 10 июня, 2020 год
Заказал у них уплотнитель к газовой плите, оплатил 100% сразу всё. Через два дня перезванивают и говорят, что нужно ещё доплатить 605 рублей так как уплотнитель подорожал. Объясняя тем, что закупка новой партии стала дороже. Мало того, что и так 2700 заплатил, так теперь ещё 600. Не золотой ли уплотнитель получится??? Короче на контакт не идут. На мои претензии о... Читать отзыв Заказал у них уплотнитель к газовой плите, оплатил 100% сразу всё. Через два дня перезванивают и говорят, что нужно ещё доплатить 605 рублей так как уплотнитель подорожал. Объясняя тем, что закупка новой партии стала дороже. Мало того, что и так 2700 заплатил, так теперь ещё 600. Не золотой ли уплотнитель получится??? Короче на контакт не идут. На мои претензии о первоначальной стоимости товара не реагируют. Короче кладут заказчика БОЛТ.
Добрый день! Не можем идентифицировать Ваш заказ.
Уверен, что наш магазин предоставил всю информацию по Вашему заказу.
8 (800) 350-90-02
7 (966) 02-51-005

Фирма аферистов

Емелин Евгений 8 июня, 2020 год
25 мая заказал и оплатил сайте Тэн конвекции духовки ETA/EGO Gorenje 379201 2200W с доставкой в Ярославль. Номер заказа RF39936 на сайте почему то не отслеживается . Многократно звонил на горячую линию и высылал чек об оплате - все время обещают разобраться и перезвонить ,но никто не перезванивает . Потребовал вернуть деньги - обещали в течении 5 дней вернуть -... Читать отзыв 25 мая заказал и оплатил сайте Тэн конвекции духовки ETA/EGO Gorenje 379201 2200W с доставкой в Ярославль. Номер заказа RF39936 на сайте почему то не отслеживается . Многократно звонил на горячую линию и высылал чек об оплате - все время обещают разобраться и перезвонить ,но никто не перезванивает . Потребовал вернуть деньги - обещали в течении 5 дней вернуть - но чуда не произошло . НЕ СОВЕТУЮ !!!
Недостатки:
  1. Взяли деньги , товар не отправили , деньги не вернули !
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 25 июня, 2020 год
Добрый день! По Вашему заказу RF39936 с Вами связывался наш менеджер и хотел проверить совместимость товара по модели техники. Без уточнения модели товар приобретается клиентом под его ответственность, мы не можем гарантировать что товар подойдет. Вы модель не сообщили и сказали что будете искать товар в другом магазине. Оплату заказа мы Вам вернули.

разводилово

Гость 22 мая, 2020 год
Прежде чем сделать заказ в этом магазине, посмотрел и прозвонил в другие магазины, и сделал выбор после того, как менеджер Артём пообещал мне отправить заказ сразу, как только я оплачу товар.
Прошла неделя после оплаты заказа, и 3 дня после того как мне было обещано отправить товар в мой город.
Товар так и не отправлен, а на вопрос "менеджеры"... Читать отзыв
Товар так и не отправлен, а на вопрос "менеджеры" теперь даже не говорят, когда именно будет отправка.
Ссылаются на то, что товара у них нет, они его ждут «с удалённого склада», а как скоро этот склад отправит товар, никому не известно.
Попросил вернуть деньги, отправил свои реквизиты, но возврат теперь обещают сделать только через 5 рабочих дней.
Так что 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в эту контору.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сотрудники обманывают клиентов
  2. не возвращают сразу деньги за непоставленный товар
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 19 июня, 2020 год
Добрый день! По Вашему заказу ожидали товар с нашего удаленного склада. В связи с карантином наш менеджер предупредил что возможна задержка товара.
Вы отказались от заказа не дождавшись его поступления на склад, и мы вернули Вам оплату за заказ.
С уважением, руководитель отдела продаж Сергей

Мошенническая контора

Елена 21 мая, 2020 год
Оплатила запчасть для стиральной машины 8 мая, предварительно узнав о наличии по телефону. До 20 мая эта компания не смогла переместить
мою запчасть с одного склада на другой. Написала письменную претензию.
Ответа не получила. Отменила заказ. Деньги поступили, но за удержанием 100 рублей. За что не понятно. Ну пусть их менеджеру будет на чай
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 19 июня, 2020 год
Добрый день! Не можем идентифицировать Ваш заказ.
С Вашего описания вероятно по заказу ожидали товар с поступлением.
В итоге вы отказались от заказа, и мы вернули Вам оплату за заказ в полном объёме.
На сайте когда оплачиваете товар указано что комиссия при переводе 4% https://arlos.ru/pay/

Работают хорошо

Александр 19 мая, 2020 год
Позвонил оформил лючок для стиральной машины, сказали уже через час можно подъехать забрать на складе. Рекомендую.
arlos.ru
Мы занимаемся продажей запчастей уже длительное время и в данный момент наш интернет-магазин является крупным источником для поиска комплектующих к бытовым устройствам. Arlos владеет широкой базой товаров, а также возможностью поиска по моделям. Кроме этого в нашей компании присутствует отдел продаж, который поможет в выборе необходимых деталей. Квалифицированные специалисты готовы... подробнее

Адрес: Москва, ул. Комсомольская площадь, д. 3/30, стр. 3
Телефон: +7 (977) 41-01-058