Оплатили товар, через 2 недели магазин сообщает о повышении цены. Прошу вернуть деньги или поставить товар в соответствии с оплаченным счётом уже вторую неделю. На каждый мой звонок (звоню ежедневно) мне обещают, что руководство со мной свяжется. Счёт 43698 от 13 марта. Сегодня 15 мая ни товара, ни денег.
В нарушение Статьи 10 Закона о Защите прав потребителей, после 100% оплаты заказа на сайте организации (в том числе стоимость доставки), при попытке узнать трек номер выяснилось, что заказ еще не отправлен и необходимо доплатить. Учитывая смехотворность суммы (30 р.) сообщил, что доплачу, но попросил направить счет для доплаты недостающей суммы. Но уже 2 неделю данная организация готовит счет на... Читать отзыв В нарушение Статьи 10 Закона о Защите прав потребителей, после 100% оплаты заказа на сайте организации (в том числе стоимость доставки), при попытке узнать трек номер выяснилось, что заказ еще не отправлен и необходимо доплатить. Учитывая смехотворность суммы (30 р.) сообщил, что доплачу, но попросил направить счет для доплаты недостающей суммы. Но уже 2 неделю данная организация готовит счет на ТАКУЮ сумму.
Добрый день! Не можем идентифицировать заказ. Уверен данный вопрос уже улажен. Если у Вас остались вопросы можете связаться с нами по номеру телефона: 8 (800) 350-90-02 (автоперезвон) 7 (966) 02-51-005 С уважением, руководитель отдела продаж Сергей
Нужен был шланг сливной для стиральной машины так как старому пришел кирдык. Менеджер подобрал под мою модель такой же как и был с завода. Установил проблем никаких. Спасибо!
Заказал через сайт манжету люка для стиральной машины. Перезвонил менеджер в течении 10 минут, проверил по модели на совместимость и отправил. Все оперативно и качественно.
Мы занимаемся продажей запчастей уже длительное время и в данный момент наш интернет-магазин является крупным источником для поиска комплектующих к бытовым устройствам. Arlos владеет широкой базой товаров, а также возможностью поиска по моделям. Кроме этого в нашей компании присутствует отдел продаж, который поможет в выборе необходимых деталей. Квалифицированные специалисты готовы... подробнее
Адрес:Москва, ул. Комсомольская площадь, д. 3/30, стр. 3
Все нормально
Жулики. Ни товара, ни денег!
С Вами был согласован возврат оплаты за товар.
С уважением, руководитель отдела продаж Сергей
Могу рекомендовать
Ужасно, придется обращаться в Роспотребнадзор.
Уверен данный вопрос уже улажен.
Если у Вас остались вопросы можете связаться с нами по номеру телефона:
8 (800) 350-90-02 (автоперезвон)
7 (966) 02-51-005
С уважением, руководитель отдела продаж Сергей