Артем Шейнин отзывы

Отзывы и мнения
Артем Шейнин

ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

СОВЕТОЛОГ 1 июля, 2017 год
Советую редакторам этого исполнителя, чтобы больше не позориться, основываться на мнениях политологов и гостей радиостанции ЭХО МОСКВЫ а не на голосах из гос. думы и сов.федерации.

КУДА ДЕЛИСЬ ЖУРНАЛИСТЫ

НЕБАРАН 25 июня, 2017 год
Задача журналиста это сбор ВСЕЙ информации и доведения ее до народа. Люди в большинстве своем не бараны и сами смогут разобраться, если данная тема им интересна. Ваш диктор как пастух ПОСТОЯННО ОРЕТ, стараясь загнать людей в какое то баранье стадо.

Только одно

Гость 22 июня, 2017 год
Шейнин мерзавец! То что он делает, это кошмар! Разжигает ненависть между народами, весь изошёл на злобу. Дрянь!

отличное качество услуги

Валя Черкасова 21 июня, 2017 год
два идиота-провокатора на 1канале и напрягающая дережерка катя Позорище вы не представляете наверно как вы любящие Россию ее позорите Вы рядом не стоите с журналистикой вы дешевое базарное трио благодаря вам мы начали понимать кто поддерживает агрессию и ненависть в Украине и наДонбасе Идите к психиатру сходите Мы хотим жить как жили до 2014г и не нагнетайте... Читать отзыв два идиота-провокатора на 1канале и напрягающая дережерка катя Позорище вы не представляете наверно как вы любящие Россию ее позорите Вы рядом не стоите с журналистикой вы дешевое базарное трио благодаря вам мы начали понимать кто поддерживает агрессию и ненависть в Украине и наДонбасе Идите к психиатру сходите Мы хотим жить как жили до 2014г и не нагнетайте и слушайте всех Луганчан а не тех кого отпустили с психушки на вашу позорную передачу на час дальше вы его подмените

Глаза не смотрят

Гость 20 июня, 2017 год
И слушать не хочется. Вызывает чувство омерзения и гадости. Мурло противное! Откуда его откопали?

ЭТО ВИРУС

Гость 19 июня, 2017 год
Как только можно с этим существом работать, здороваться. Он своей тупой демагогией заражает не только 1 канал но и все телевидение СТРАНЫ. Зрителей это почти не касается, а вот сотрудников телеканала жалко что приходиться с ним общаться. Гоните его и у вас сразу повысится рейтинг.

Пустышка

Гость 19 июня, 2017 год
Пустой балабол, трепач! Как можно вот такого типа выпускать в эфир? Пошлятина!

ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ 16 июня, 2017 год
Он на пике славы, дальше некуда. Предлогаю создать общественный совет со мною во главе для создания должности вице-президента и ее ему отдать пожизненно.

ПРОСТО ИГНОРИРОВАТЬ

РЕАЛИСТ 14 июня, 2017 год
Наверно лучше нормальным специалистам не приходить на его монологи и больше ничего о нем не писать глядишь и закроют.

Нарколог

Нарколог 14 июня, 2017 год
Отечные щеки,лоб,шея.Мешки под глазами,очень агрессивен.Нарушено восприятие действительности.Ослаблено мышление.На лицо признаки энцефалопатии. Типичный алкоголик

А РАНЬШЕ НАЗЫВАЛСЯ ПЕРВЫЙ

НЕБАРАН 13 июня, 2017 год
Скатились вы конечно с артемкой ниже рен-тв и россией 1. Теперь остается только иногда стебаться, выключив звук, над этим существом особенно когда он беснуется, пытаясь делать из зрителей баранов.

МОНОЛОГИ

РЕАЛИСТ 2 июня, 2017 год
Для кого вообще эфирное время. Если его нечем заполнить, то не обязательно приглашать десяток гостей где ШУТ размахивая рученками произносит монологи.

Уберите Шейнина с первого канала

Гость 31 мая, 2017 год
Это просто позорище. Пожалуйста, уберите всех перебивающего ведущего, позорящего нашу страну ((((

Не ведущий, а ведомый он (((

Гость 31 мая, 2017 год
Не даром же говорят: Как одену портупею так тупею и тупею )) Вот и он так и остался в этой портупеи на всю жизнь (( В добавок еще и контуженный на всю голову. Его и еще с десяток таких на ТВ специально зомбировали наверное и по этому они несут с пеной у рта одно и тоже, отсекая все попытки... Читать отзыв Не даром же говорят: Как одену портупею так тупею и тупею )) Вот и он так и остался в этой портупеи на всю жизнь (( В добавок еще и контуженный на всю голову. Его и еще с десяток таких на ТВ специально зомбировали наверное и по этому они несут с пеной у рта одно и тоже, отсекая все попытки другого мнения. При этом еще и бабло рубят не хилое наверное, за утвержденный сценарий передач. По этому и орет, то краснея то синея от натуги)) Короче клоун при исполнении заказа и сценария !!

заказ на войну

чек 31 мая, 2017 год
все все понимают, настраивают наши народы против друг друга на первом канале ежедневно ,целеноправно ,высасывают из пальца блювотину!Противно и омерзительно ,опускают нас ниже плинтуса бездарными людишками ни какого рейтинга нет и не будет за эту ерунду!

О политических шоу.

doksvs@yandex.ru 30 мая, 2017 год
Считаю,что все наши политические шоу ни что иное,как скрытое средство опустить Россию.В передачах сплошные фашисты,которые опускают мою страну.Постоянно и в самых жестких высказываниях.Шейнин и все другие утрут сопли и дальше строят из себя демократов.И руководство каналов этому потворствует.Предатели они,хоть и афганцы!
Предают такую страну и такой народ! В аду будут гореть!
Достоинства:
  1. не вижу
Недостатки:
  1. Все в минусах-от идеи передачи до ведения

фашизм на передаче

БАБУШКА 25 мая, 2017 год
Артем, Вам нравится Корейба - с фашистскими высказываниями, оскорблениями народа победителя? Похоже вы и сам такой же. Если он придет к вам домой и начнет оскорблять вашу жену , вы также хихикните и не обратите внимания? Гнать Шейнина с первого канала и ЗАКРЫТЬ ЕГО ПЕРЕДАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. БОЛЕЕ ЧЕМ

Нужны другие темы

Гость 24 мая, 2017 год
Артём, смените тему. Что ни день - про Украину, Сирию...Или у нас в России все проблемы решены и насущных тем нет? Всех и каждого из нас волнует наш низкий уровень жизни. Почему зарплаты и пенсии такие нищибродовские, почему бензин такой дорогой, почему долги странам должникам, которые нам должны, прощаем, а сами платим по долгам СССР за все бывшие республики? А... Читать отзыв Артём, смените тему. Что ни день - про Украину, Сирию...Или у нас в России все проблемы решены и насущных тем нет? Всех и каждого из нас волнует наш низкий уровень жизни. Почему зарплаты и пенсии такие нищибродовские, почему бензин такой дорогой, почему долги странам должникам, которые нам должны, прощаем, а сами платим по долгам СССР за все бывшие республики? А ведь нам никто наши долги не прощает. Почему в Туркменистане, бывшей нашей республике, её жители не платят за воду, электричество и газ, и бензин на наши деньги стоит семь рублей за литр (раньше давали бесплатно 800 литров на год). А норма жилья - 30 кв.м. на человека. Для сравнения - среднее пособие по безработице в США составляет 2400 долларов, минимальная оплата труда, почасовая, от 10 долларов в час. Или слабо поднять такие темы на первом канале?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

хлеборез

Гость 22 мая, 2017 год
Кто громче всех кричит и бьет себя в грудь: я воевал.я десантник ,я не вылазил из горячих точек -это киномеханик,повар и хлеборез. (Из "Уральских пельменей) Надо быть скромнее горе-патриот Шейнин

позор

Гость 20 мая, 2017 год
стыдно вам шейнин должно быть!вы позор телевидения и журналистики.вы хам и негодяй.про россию слабо?про медицину,пособия,жкх,пенсии,безработицу?отожрался на денежки народа?а народ уже голодать начинает пока ты ореш как псих из кащенки

открытое хамство и цинизм на телевидении. шейнин-позорище

Лилия 18 мая, 2017 год
неоднократно смотрю передачу с участием Шейнина и всякий раз поражаюсь - до чего же мы докатились,кого только не допускают вести телепередачи. некорректное отношение к оппонентам,хамство и агрессия.гостей приглашают лишь для того . чтобы унизить , оскорбить и обхамить. 17 мая 2017 Шейнин прямо орал гостю программы "заткниссссь". Выберите тему , близкую гражданам , пригласите в зал пенсионеров , живущих впроголодь,... Читать отзыв неоднократно смотрю передачу с участием Шейнина и всякий раз поражаюсь - до чего же мы докатились,кого только не допускают вести телепередачи. некорректное отношение к оппонентам,хамство и агрессия.гостей приглашают лишь для того . чтобы унизить , оскорбить и обхамить. 17 мая 2017 Шейнин прямо орал гостю программы "заткниссссь". Выберите тему , близкую гражданам , пригласите в зал пенсионеров , живущих впроголодь, матерей , у которых больные дети , не могут получить мед. помощь и попробуйте их заткнуть . Или же пригласите депутатов и спросите не жгут ли их карманы так сказать зарплаты в миллионы раз превышающие доходы простых граждан. и попробуйте Вы, Шейнин, крикнуть им "заткнись". Стыдно , бездельники, выбираете абстрактные темы , сами же орете , отвечая на свои же вопросы. шли бы все работать.пустобрехи. клоун.
Достоинства:
  1. не присутствуют
Недостатки:
  1. хамство и невежество

безграмотность и грубость

Ника 17 мая, 2017 год
Этих передач политических на первом канале предостаточно и без этого Шейнина,тем более как только включишь телевизор одно и то же "Украина" и при чем говорит один Шейнин перекрикивая,сегодня себе "назвал КРЕМЛЕВСКИМ" Посмотрим еще какой он Кремлевский...Беспардонно закрыл рот одному из гостей на передаче так и сказал "ТЫЫЫЫЫ,ЗАКРОЙ РОТ" Это неслыханное хамство(
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вся передача

Шейнин вон с телевидения!

регина 11 мая, 2017 год
постоянно всех "глушит" !!!...хочется услышать мнения приглашенных людей, а этот бездарь затыкает всем рты!!..одно и тоже повторяет по 100 раз!!..верх глупости, горлопанства и невежества!!

Нравился, теперь не смотрю.

Сергей Александрович. Служил в Афгане. 26 апреля, 2017 год
Приходил как журналист в студию-класс какие темы поднимал. А теперь переключаю 1-ый канал, как только он на экране.

Действительно скоморох

Гость 22 апреля, 2017 год
Что ещё про него сказать? Да все этим сказано! Скоморох! Шейнин! Народ над тобой и смеётся и терпеть не может! Уйди!
Артем Шейнин
Ведущий ток-шоу "Время покажет" Артём Шейнин. Родился в Москве 26 января 1966 года окончил исторический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова и в 1996 году начал карьеру на телевидении

Телеведущие

Екатерина Андреева