Залаяли собаки бендеровские, хоть кто-то вас затыкает. Хотите ласки? В госдеп обратитесь, мало вас имеют. Молодец Артем, всегда смотрю с удовольствием.
Достоинства:
может высказать свою точку зрения, ни на кого не оглядываясь.
АРТЕМ, пожалуйста уберите из программы этих неучей: клоуна Ковтуна, какой он журналист или политолог?????Совершенно неподготовленный. Тоже самое можно сказать о Янине и Олесе. А этот Вайнер?? все они шпионы неужели не понятно. Всех русофобов выставляйте с эфира
Смотрю теперь только Первую Студию. Очень рада, что не подсунули Артему Катьку-рекламу. Интеллект, профессионализм и огромная выдержка! Артем, Вы просто ЧУДО!!!
Учитель наш (село Белоярск Красноярский край.) Антон Иваныч Калмаков рассказывал нам, школьникам, что СССР заботился не только о спасении Польши, но и создали ВОЙСКО ПОЛЬСКОЕ. Сами Поляки были сильно деморализованы, когда их освободили и пришлось ЭТО ВОЙСКО создать из СВОИХ временно. Одели, обули по-польски, на голове конфедератки. И даже водили как положено в костел, как благочинных католиков.. Хорошо, что умер... Читать отзыв Учитель наш (село Белоярск Красноярский край.) Антон Иваныч Калмаков рассказывал нам, школьникам, что СССР заботился не только о спасении Польши, но и создали ВОЙСКО ПОЛЬСКОЕ. Сами Поляки были сильно деморализованы, когда их освободили и пришлось ЭТО ВОЙСКО создать из СВОИХ временно. Одели, обули по-польски, на голове конфедератки. И даже водили как положено в костел, как благочинных католиков.. Хорошо, что умер наш учитель и не узнает как польское правительство переврало историю про "Великую" Польшу... И как относится сегодня к памяти Великих своих Освободителей. Кабы не русские не было бы вообще Польши.
Артем - великолепный журналист, как у него хватает терпения общаться с этими мразями: Ковтун, Олеся, Томаш, Запорожский-особенная конченная гнида, полудурок Корейба и др. До каких пор мы будем слушать их открытые оскорбления в адрес нашей Родины. Гнать их со всех наших каналов пока до греха не довели( ведь поймают в подворотне и ......). И еще наш молодой подонок с выпученными... Читать отзыв Артем - великолепный журналист, как у него хватает терпения общаться с этими мразями: Ковтун, Олеся, Томаш, Запорожский-особенная конченная гнида, полудурок Корейба и др. До каких пор мы будем слушать их открытые оскорбления в адрес нашей Родины. Гнать их со всех наших каналов пока до греха не довели( ведь поймают в подворотне и ......). И еще наш молодой подонок с выпученными глазами из той же компании-оппозиционер херов, а ведь наверное пионером, комсомольцем и коммунистом был.
Очень грамотный и патриотичный ведущий, честный и открытый, настоящий мужчина, во всех смыслах этого слова, побольше бы таких!
Достоинства:
Говорят всегда правду и ведут себя корректно.
Недостатки:
Очень большая просьба: девушкам , которые дают экспертам в студии говорить и отвечать на вопросы ведущих "Время покажет", сразу отбирать микрофоны у тех, кто перебивает говорящего. Ведущим посмелее вести себя в этом., ведь когда все говорят и кричат одновременно, нам телезрителям ничего не разобрать, а мы очень любим эту передачу.
Все время смотрю передачу "Время покажет" с Артемом Шейниным, с Катюшей Стриженовой и ее ведущим Анатолием. МОЛОДЦЫ ребята!!! Вот если бы всегда так говорили правду на всю страну, мы граждане, не такими были бы безграмотными, как раньше в отношении нашей страны, того безобразия, которое творится против нашей Родины. Эти ведущие истинные патриоты нашей России, которые в своих передачах защищают честь... Читать отзыв Все время смотрю передачу "Время покажет" с Артемом Шейниным, с Катюшей Стриженовой и ее ведущим Анатолием. МОЛОДЦЫ ребята!!! Вот если бы всегда так говорили правду на всю страну, мы граждане, не такими были бы безграмотными, как раньше в отношении нашей страны, того безобразия, которое творится против нашей Родины. Эти ведущие истинные патриоты нашей России, которые в своих передачах защищают честь нашего президента и страны в целом. Мы гордимся за них. СПАСИБО! А ТО, что пишут в отзывах всякие уроды, неадекватные мысли свои, так они сразу видны, что именно УРОДЫ , моральные. Умные люди не пойдут против своей страны, где живут сами со своими детьми и родителями.
Тёма - МУЖИК!!! Так Держать! А кому не нравится смотрите "Дождь" или ещё какую нибудь либирастичискую чушь, ведь там надо думать работают "настоящие профессионалы"
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПОЗНЕРУ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВУ. РАНЕЕ МНОЮ ОЧЕНЬ УВАЖАЕМОМУ ЖУРНАЛИСТУ , НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, МНОЮ НЕ УВАЖАЕМОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Пишет вам... Читать отзыв ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПОЗНЕРУ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВУ. РАНЕЕ МНОЮ ОЧЕНЬ УВАЖАЕМОМУ ЖУРНАЛИСТУ , НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, МНОЮ НЕ УВАЖАЕМОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Пишет вам обычный человек , женщина 54 лет ,дочка участника и инвалида ВОВ 91 года, дочка ребенка ВО войны 85 лет, жена, мать двоих детей, бабушка внука и внучки, яркий представитель того самого народа , которого вы назвали «варваром». Я из тех верующих христиан и мусульман , которых вы приравняли к ИГИЛОВЦАМ и варварам. За что ? За то, что мы тихо, спокойно, ни кого не трогая , ходим в Храмы, молимся за Родину, семью, детей , за мир во всём мире ? За то, что мы убедительно просим не лезть со своими «творческими» извращениями в тот мир, который для нас свят? МЫ К ВАМ ВЗЫВАЕМ : не нужно петь песни и танцевать в Храме, не нужно играть в покемонов в Храме ,нельзя рисовать пророка Мухаммеда. Нам больно , мы страдаем .Если вы порядочные люди ,то обойдите тему Бога и не кощунствуйте. Вы ,и иже с вами, ( так называемые режиссеры) , хотя бы для развития почитали Библию и услышали слова про Иисуса Христа- «ЕДИНОГО БЕЗГРЕШНОГО» ,а потом НЕ создавали спектакли про Бога , предающегося самому страшному пороку в доме разврата ? У вас ,что больше тем нет для творчества ? Вы полностью иссякли ? Вам подавай пиар на грязи? Как вы не понимаете , что за это богохульство страшно ответите ? Вы, и иже с вами, ( режиссер Марк Захаров) призывают нас после этого к толерантности ? Я долго думала какой привести вам пример, на котором вам будет понятна наша боль, которую мы испытываем от этой мерзости ? ПРИМЕР. Кто Вам дороже всего на свете из усопших? Мама, папа, жена, бабушка, дедушка? Представьте такую ситуацию ,что на кладбище, на могилах ,которые для вас святы, какие-то люди весело поплясали , попели песни ? И вы это всё увидели , как бы вы назвали этих людей ? Мерзавцами, негодяями, варварами ? Но они бы вам ответили : «Мы не разбили памятники, не плевали на них, не испражнялись. Мы только весело провели время. Но нам так нравиться, нам так хочется , мы не нанесли вам никакого материального ущерба. БУДЬТЕ К НАМ ТОЛЕРАНТНЫ». Вы были бы к ним толерантны ? Или всё равно назвали бы их мерзавцами и негодяями ,и их никогда не простили бы за этот МОРАЛЬНЫЙ акт настоящего варварства и вандализма? Если вы не понимаете, почему выставка фотографа Джона Стерджеса вызвала такой ажиотаж, то я вам объясню. Мы – РУССКИЙ НАРОД, к которому вы себя не причисляете- НЕ ПОЗВОЛИМ вам, и вашим братьям по европейским ценностям, развращать наших детей и молодёжь. Если мы позволим показывать полуголеньких детей , завтра вы уже будете фотографировать и показывать голых детей, послезавтра и того страшнее. Вы уже на всей Европе НАВЯЗАЛИ свои европейские ценности в виде гомосексуализма и гордитесь , что не причисляете себя к БОРЦАМ ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ. В чем наше отличие от европейцев в этом вопросе? Всего навсего в том, что мы понимаем , что основа жизни этих людей- тяжкий грех , что жить мужику с мужиком , бабе с бабой – грязь и грех (специально утрированно пишу, потому что это так и есть) , что это стыдно, что это нельзя выставлять на всеобщее обозрение ( целоваться в людном месте, проводить гей-парады с оголёнными непристойными местами, агитировать открыто молодежь), что если ты подвержен такому греху, то тихо занимайся себе под одеялом и не забывай стыдиться этого и каяться. Мы РОССИЯНЕ – верующие христиане и мусульмане; не верующие ,но чистоплотные по духу граждане – не позволим вам, и иже с вами, насаждать нам эти европейские ценности. Я ОЧЕНЬ много лет восхищалась вашим творчеством : и когда вы проводили мосты с Филом Донахью , и когда вы брали интервью на крейсере Аврора у воинствующей коммунистки ( не помню её имя), старалась не пропускать вашу программу «Времена» , смотрела ваши поездки и Иваном Ургантом в Германию, Италию, Израиль, Англию , вашу программу «Познер». Я – это тот самый человек ,для которого вы делали передачи . «Неграмотный варвар» ваши бы передачи бы не смотрел . Мне очень горько разочаровываться в вас. Оказывается , в вас нет стержня. Вся разница моя с вами только в том, что вы не считаете Россию своей Родиной , хотя и прожили здесь всю сознательную жизнь , но Россия не стала вам близка и любима, что вы за неё не будете отдавать жизнь, если придётся, и живёте здесь только из-за работы ( из интервью). Ещё хотелось бы взять на себя смелость и ответить на ваш просто глупый и провокационный вопрос, заданный Русской Православной Церкви : «Можно ли мне быть атеистом ? Не посадят ли меня за это в тюрьму?» Вопрос задан с привязкой к покемонам. Моему папе 91 год, он участник и инвалид ВОВ, он воинствующий атеист и коммунист. Он настоятельно хочет , чтобы все вокруг были атеистами, сняли с себя кресты. Но он хочет этого спокойно , словами и аргументами пытаясь доказать это в беседе. Он не заходит при этом в Храм, не поёт при этом песни ,не танцует , не играет в Храме в покемонов. Он морально понимает , где это можно делать , а где нельзя. Но он очень уважает тех, кто истинно верит, признаёт за ними это право. Вам 83 года, если вы этого до сих пор не поняли, то уже и не поймете никогда. Мы – верующие христиане и мусульмане России и других стран- не ИГИЛовцы и не варвары, -Мы наслаждаемся картинами Лувра, Третьяковской галереи и многих других, - мы любим театр , литературу, поэзию и всё , что прекрасно, -мы- достойные жители этой страны, мы ничего не разрушаем ,а созидаем. Но мы НЕ с «Шарли эбдо» , мы НЕ с Познером В.В , мы НЕ с Райкиным К.А., мы НЕ с Захаровым М.А. ПО ЭТИМ ВОПРОСАМ. И я твердо знаю , что меня поддерживают подавляющее большинство россиян и не поддерживают вас. Желаю вам счастья. Ремизова Светлана Васильевна, 54 года, главный бухгалтер, г.Можайск Московской области
Меня зовут Воробьев Виталий Викторович. Мне очень нравится ваша логика рассуждения на передачах первого канала.Спасибо вам.Я вас уважаю прямолинейность.
Шейнин! Молодец!!! Умничка!! Приятно смотреть и слушать!!!Грамотный, образованный, красиво излагающий все вопросы, толковый, во всех вопросах подкованный!!! А Стриженова Е. глупая, бездарная, толстая и безформенная с большими сиськами, колхозная баба. Двух слов связать не может. Все время как на подпевках, сначала у Шейнина, потом у второго журналиста. Безвкусно одетая, постоянно только и объявляет, что уход на рекламу. Пустышка, двух... Читать отзыв Шейнин! Молодец!!! Умничка!! Приятно смотреть и слушать!!!Грамотный, образованный, красиво излагающий все вопросы, толковый, во всех вопросах подкованный!!! А Стриженова Е. глупая, бездарная, толстая и безформенная с большими сиськами, колхозная баба. Двух слов связать не может. Все время как на подпевках, сначала у Шейнина, потом у второго журналиста. Безвкусно одетая, постоянно только и объявляет, что уход на рекламу. Пустышка, двух слов связать по существу не может. Все время поддакивает и подтявкивает, но перебивает: культуры вообще не видно. Бедный Стриженов... деваться некуда?! Катя просто бездарность. Ну Эрнст на первом собрал всю бездарность, что и рейтинг канала падает... Уже мало кто и смотрит первый-то... Он уже по рейтингу в хвосте и далеко уже не первый...
Прекрасный ведущий программы, не дает особо разгуляться хамам, оскорбляющие нашу страну, МОЛОДЕЦ!!!! СТАВЬ НА КАЖДОЙ ПЕРЕДАЧЕ ВЕДРО С ШОКОЛАДОМ И ЗАМАЗЫВАЙ ИМ ПОГАНЫЙ РОТ, ОСОБЕННО ТАКИМ КАК ЗАПОРОЖСКИЙ И ВИЗГЛИВЫЙ АМНУЭЛЬ НА КОТОРОГО СМОТРИШЬ И КАЖЕТСЯ ГЛАЗА ЕГО СЕЙЧАС ВЫСКОЧАТ ИЗ ЭКРАНА ТЕЛЕВИЗОРА ОТ ЗЛОБЫ, КОТОРУЮ ОН ИСПЫТЫВАЕТ К РОССИИ
Постоянно смотрю первую студию и хочется сказать Артёму : Ведущий От Бога ! Эрудит, Патриот, Выдержен ,Тактичен (но умеет осадить шакалят )...От души здоровья, терпенья, успехов !!!
Спасибо Артем за вашу позицию и умение держать аудиторию, тем более такую "необыкновенную образованную как украинские делегаты" . возмущению нет предела почему им разрешаете унижать нашу родину и россиян . Особенно " улыбчивые тетеньки, уровень которых только в лучшем случае варить борщ..." а они сидя у нас в студии имеют право унижать и оскорлять...Хоть вариант , что это все... Читать отзыв Спасибо Артем за вашу позицию и умение держать аудиторию, тем более такую "необыкновенную образованную как украинские делегаты" . возмущению нет предела почему им разрешаете унижать нашу родину и россиян . Особенно " улыбчивые тетеньки, уровень которых только в лучшем случае варить борщ..." а они сидя у нас в студии имеют право унижать и оскорлять...Хоть вариант , что это все таки шоу - но это вне всякой культуры ... Сил вам и терпения. ( но вопрос остается ).
Артем, мне всего то 64 года, и мне доставляет много удовольствия, как Вы ведете программу "1 канал". Осмелюсь, просить Вас, развить такую тему: " как обьединение, или соединение, или слияние, или как хототе это назовите, войск НАТО и ВС РФ, в единую структуру, для борьбы с террором, с психопатами, с инопланетянами. И что будет, когда РФ, попросит, потребует, или... Читать отзыв Артем, мне всего то 64 года, и мне доставляет много удовольствия, как Вы ведете программу "1 канал". Осмелюсь, просить Вас, развить такую тему: " как обьединение, или соединение, или слияние, или как хототе это назовите, войск НАТО и ВС РФ, в единую структуру, для борьбы с террором, с психопатами, с инопланетянами. И что будет, когда РФ, попросит, потребует, или будет обязана о размещение своих войск в США, на Аляске, в Калифорнии, в Вашингтоне? Для обмена опытом, для анализа, для совместной работы, для создания надежного мира на планете. Хочется послушать как на это отреагирует КВН (Кофтун В.Н.), Обрусевший Сэр, и пр." С уважением Фомин А. И.
Достоинства:
В нужный момент может показать красную карточку и отключить микрофон.
Недостатки:
Его, болтовней о теории, уводят с темы. Вопрос надо ставить ДА или НЕТ, и только после этого почему.
Наконец-то на первом канале появился журналист , для которого понятия честь и достоинство стали основными принципами журналистской этики. Артем ! Спасибо за твою твердую позицию в отстаивании интересов простых людей. Ты и по настоящее время находишься на передовой.
Грамотный человек, содержательный, с активной жизненной позицией. С грустными глазами... человек повидал очевидно много! Очень уважительно и терпеливо ведет сложнейшие дискуссии... я бы уже бы не сдержался, дал бы некоторым в морду... а он воспитан и выдержан! Мне интересно смотреть, уважаю!
Не дает либерастам воровать время на бла-бла-бла. Жестко пресекает их попытки врать и лить грязь на Россию. "Давит" их конкретными вопросами. Молодцы Шейнин, Норгин с Беловой. У них эфиры интересные, динамичные. "Время покажет" давно не смотрю, невозможно слушать ор дуры Стриженовой. Именно дуры, которая пыжится изображать, что она что-то значит в этой программе, а на самом деле выглядит жалко. Недаром... Читать отзыв Не дает либерастам воровать время на бла-бла-бла. Жестко пресекает их попытки врать и лить грязь на Россию. "Давит" их конкретными вопросами. Молодцы Шейнин, Норгин с Беловой. У них эфиры интересные, динамичные. "Время покажет" давно не смотрю, невозможно слушать ор дуры Стриженовой. Именно дуры, которая пыжится изображать, что она что-то значит в этой программе, а на самом деле выглядит жалко. Недаром от нее открестились и Гордон, и Шейнин. На "Время покажет" сплошной ор и бардак.
Ведущий ток-шоу "Время покажет" Артём Шейнин. Родился в Москве 26 января 1966 года окончил исторический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова и в 1996 году начал карьеру на телевидении
Татьяна
а мне он нравится
Молодец Артем, всегда смотрю с удовольствием.
ведущему Шейнину.
Артем Шейнин
Артем -это наш "калибр "в информационной войне.
Отлично!
Интеллект, профессионализм и огромная выдержка!
Артем, Вы просто ЧУДО!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ
Артем Шейнин 5
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПОЗНЕРУ
РАНЕЕ МНОЮ ОЧЕНЬ УВАЖАЕМОМУ ЖУРНАЛИСТУ ,
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, МНОЮ НЕ УВАЖАЕМОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
Пишет вам... Читать отзыв ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПОЗНЕРУ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВУ.
РАНЕЕ МНОЮ ОЧЕНЬ УВАЖАЕМОМУ ЖУРНАЛИСТУ ,
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, МНОЮ НЕ УВАЖАЕМОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
Вам 83 года, если вы этого до сих пор не поняли, то уже и не поймете никогда.
-Мы наслаждаемся картинами Лувра, Третьяковской галереи и многих других,
- мы любим театр , литературу, поэзию и всё , что прекрасно,
-мы- достойные жители этой страны, мы ничего не разрушаем ,а созидаем.
Желаю вам счастья.
Вы умнейший телевидущий!
шейнин !!! умничка!!! молодец!!! грамотный, образованный, толковый!!!
я не десант.
вопрос к АРТЕМУ
вера
десантуре
Я за патриотов России !
передача за 20 апреля просто супер! так со всеми предателями и надо!
шейнин это просто позорище
россиянки
Супер
Супер
Письмо Артему Шейману
С уважением Фомин А. И.
Артем Патриот России.
Отличный ведущий и интересный как личность! Смотрю с удовольствием!
Шейнин молодец. Так держать!
Классный ведущий!