Хочу сказать всем недовольным Артёмом Шейниным. Ведёт программу правильно и смело. Он не рот затыкает своим оппонентам- Брандину, Гозману, Сытину и бандеровцам с Украины, а отстаивает интересы нашей страны, нас с вами, которых эти крикуны обзывают как хотят: ватниками, совками, недоумками...И вы хотите, чтобы такие оралы свою правоту нам всучивали. На нашу ещё не окрепшую от ельцинской вакханалии страну, клеветали.... Читать отзыв Хочу сказать всем недовольным Артёмом Шейниным. Ведёт программу правильно и смело. Он не рот затыкает своим оппонентам- Брандину, Гозману, Сытину и бандеровцам с Украины, а отстаивает интересы нашей страны, нас с вами, которых эти крикуны обзывают как хотят: ватниками, совками, недоумками...И вы хотите, чтобы такие оралы свою правоту нам всучивали. На нашу ещё не окрепшую от ельцинской вакханалии страну, клеветали. Фиг им. Сами разворовали все что можно, развалили СССР, а теперь с наглой рожей выискивают проблемы, недостатки. Якобы за народ радеют.А украинские гости студии проскакали на Майдане свою хлебосольную незалежную, а теперь мы виноваты в их бедах.Без стыда и совести заявляют. А Артем даёт им отпор, правдой гасит эту истерию лжи и клеветы.
Достоинства:
Правда, смелость, умение вести передачу
Недостатки:
Своих врагов-либералов мы узнали. Поменять на других.
Теперь каждый вечер наслаждаюсь дебатами оппонентов в программе "Первая Студия". Нравится ведущий Артем Шейнин, у него потрясающее терпение и он умело ставит на место некоторых участников, а то и скрыто посмеивается. Приятно! Ведущий-настоящий патриот нашей великой страны Россия! Побольше бы таких
Верните Артема в передачу Время покажет. Он отличный ведущий, передача без него уже не та!
Артем Шейнин
Ведущий ток-шоу "Время покажет" Артём Шейнин. Родился в Москве 26 января 1966 года окончил исторический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова и в 1996 году начал карьеру на телевидении
Лучший из лучших
Горжусь за десантуру.
ведущий программы Первая студия- партиот России
Ведущий-настоящий патриот нашей великой страны Россия! Побольше бы таких
Верните Артёма в передачу Время покажет!
Где Шейнин?
Шейнин лучший ведущий