ТО через Автоспот - Отзывы о AutoSpot

Отзыв написан 1 сентября, 2020 год 2083 просмотра
Записался на ТО через Ваш сайт В Дилерский центр Форсаж на Бухарестской, стоимость ТО-2 на автоспоте 8800, по факту у дилера 10000, про автоспот там не слышали даже. Зачем такой развод? Делаете себе рекламу?

Ответ представителя AutoSpot 1 сентября, 2020 год
Добрый день, меня зовут Владимир, менеджер клиентского сервиса компании Автоспот. Данная ситуация недопустима, такого быть не должно! Наш менеджер должен был отправить эту информацию в тех. отдел для полной проверки. Давайте детально разберемся в ситуации. Просим Вас написать на почту [email protected] номер телефона, с которого Вы к нам обращались, чтобы мы могли проверить Вашу заявку и запись разговора. Обязательно разберемся и предоставим Вам обратную связь.

AutoSpot
Компания AutoSpot поможет вам подобрать и купить автомобиль у официального дилера. На сайте вы найдете множество предложений от ведущих компаний и сможете ознакомиться с характеристиками автомобиля и ценовой политикой той или иной компании. В случае возникновения любых вопросов, специалисты компании AutoSpot с удовольствием помогут вам и проконсультируют по всем возникающим вопросам.

Сайты

Интернет-магазин Комус