Позвонят - да, выгода - нет - Отзывы о AutoSpot

Отзыв написан 1 сентября, 2020 год 66 просмотров
Впервые покупал новое авто, не знал как устроена система и как что должно происходить. Так совпало, что дилеры только открылись после карантина и авто нужно было поискать. Оставил заявку на понравившееся авто на сайте автоспот. Далее, как уже все знают, перезвонил менеджер, уточнил все интересующие параметры и сказал ждать звонков от дилеров. На следующий день действительно начали звонить дилеры. Всего было 4 звонка от них. По телефону о конкретной цене ни один толком ничего не сказал, все при личной встрече в салоне и по согласованию с директором по продажам салона. Ну ок, поехал. При личной встрече показали авто, рассказали про комплектации. Далее перешли к цене, все дилеры озвучили прайс + якобы скидка за кредит, который собирался брать + ништяки в виде резины и тд. Но в тело кредита зашивают страхование жизни, которое по стоимости выше, чем вся ваша скидка и ништяки вместе взятые. И просят подписать доп соглашение о том, что в случае расторжения договора страхования, скидка возвращается вами дилеру в полном объёме. А без страховки авто вам не продадут. И где выгода? В итоге сам обзванивал всех дилеров и искал где можно купить авто по прайсу. Нашёл. Купил. Через какое то время перезвонил менеджер автоспота о покупке авто. Рассказал ему, что сервис никак не помог с покупкой авто, на что менеджер все равно уточнил дилера и ФИО менеджера салона. ФИО последнего не помнил, попросил перезвонить через 10 мин. Но никто не перезвонил. Зато перезвонил через 3 недели и опять спросил ФИО менеджера салона. На что был послан, тк не ценит мое время. Подстраиваться под них не собираюсь, тем более что они ничем и не помогли, а копейку свою хотят. Теперь задалбливают звонками. Если бы знал как они работают, то не обращался бы к ним.
Достоинства:
  1. Вам позвонит менеджер
Недостатки:
  1. Вы не купите авто выгодно
  2. Задолбают звонками после покупки

Ответ представителя AutoSpot 1 сентября, 2020 год
Добрый день, меня зовут Владимир, менеджер клиентского сервиса компании Автоспот.

Все дилерские центры придерживаются своего регламента. Не все дилеры готовы озвучить информацию по телефону. Цена по телефону, как правило, отличается, так как в живую легче договориться с менеджером.

Постараюсь Вам объяснить: мы полностью раскрываем цены для клиентов на сайте, через этот сервис можно увидеть, на каких условиях предоставляется скидка. Однако, страхование - это требование банка, который предоставляет Вам кредит и к стоимости авто это не относится. Мы не сможем Вам точно сказать, какие условия Вам предоставит банк на покупку авто.

По поводу работы нашего менеджера, действительно, ситуация неприятная и хотим в ней разобраться. Просим Вас написать на почту [email protected] номер телефона, с которого Вы к нам обращались, чтобы мы могли проверить Вашу заявку и запись разговора. Обязательно разберемся и предоставим Вам обратную связь.

203 отзыва / 90664 просмотра
AutoSpot
Компания AutoSpot поможет вам подобрать и купить автомобиль у официального дилера. На сайте вы найдете множество предложений от ведущих компаний и сможете ознакомиться с характеристиками автомобиля и ценовой политикой той или иной компании. В случае возникновения любых вопросов, специалисты компании AutoSpot с удовольствием помогут вам и проконсультируют по всем возникающим вопросам.

Сайты

Bet Dragon