Avalon Technologies отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Сайт достоин уважения

Гость 23 ноября, 2020 год
Уже 2 месяца работаю на этой плащадке. Для начала создала депозит на 150 р. Все проценты начислили и даже вывела быстро. Сейчас уже лежит больше 3х т. Если вы сомневаетесь, то сделайте как я: для начала внесите маленькую сумму. Кстати, начальное вложение можно сделать всего лишь в 100 р. Переходить и зарабатывайте большие деньги.https://avalon.ltd/?ref=albelal

Хороший сайт

Александр 19 ноября, 2020 год
Идеальный сайт ёпт всё по кайфу так ну собственно всё блин не боле 100символов я не знаю чё сказать в районе года я посчитал получу 1милл
Достоинства:
  1. Плюсов не много единственное что хороший процент
Недостатки:
  1. Долгий вывод (

Благодарен Avalon Technologies за честную платежную дисциплину.

FEDOR 16 ноября, 2020 год
Начинал сотрудничество с данным инвестиционным проектом с минимального тарифа (1,3% ставка в день все равно выше, чем в банковских учреждениях). Удобно то, что на сайте есть калькулятор доходности и можно заранее прикинуть, сколько заработаешь и какой тарифный план подходит оптимально.

Супер проект

Гость 13 ноября, 2020 год
Я пополняла в августе на200 р и забыла только через месяц вспомнила захожу мои деньги лежат и сразу вывела думала лохотрон но неет до сих пор работает супер

Avalon тема

Альберт 8 ноября, 2020 год
Сначала боялся вливать деньги... но рискнул закинул 200 рублей сначала на сутки затем попробовал вывести, и все получилось закинул опять но уже 5000тыс. Вывел 5000 своих и остальные деньги кручу там... что бы не прогреть и не потерять свое! Но все работает! Тем кто хочет вложить деньги и начать на них зарабатывать переходите по ссылкеhttps://avalon.ltd/?ref=Luchezarniiy

компания Avalon пока оправдывает мои ождания

Гость 7 ноября, 2020 год
Буквально недавно начала сотрудничать с этой компанией и хочу сказать вот что: пока что меня все устраивает, выводы по большей степени моментальные, очень редко бывают с задержкой( 1 или 2 раза такое было), но все равно все перечислили. Советую. Вот ссылочка для начала на пути к безбедной жизни https://avalon.ltd/?ref=albelal

Avalon Technologies – отличный проект!

Vasilkov_A 28 октября, 2020 год
Avalon Technologies – решение для таких как я, которые ищут дополнительный заработок в сети. При вложениях в 1000 руб. за месяц получил сверху 46%! Да, это не много всего 460 руб., но так и сумма вклада всего пару пицц. В следующий раз внес на счет 8000 руб., выделил с зарплаты. И уже за 28 дней получил почти 3700 руб. сверху.... Читать отзыв Avalon Technologies – решение для таких как я, которые ищут дополнительный заработок в сети. При вложениях в 1000 руб. за месяц получил сверху 46%! Да, это не много всего 460 руб., но так и сумма вклада всего пару пицц. В следующий раз внес на счет 8000 руб., выделил с зарплаты. И уже за 28 дней получил почти 3700 руб. сверху. Это намного лучше, чем сидеть ночами и отвечать на анкеты или оставлять копеечные отзывы о товарах)). Надеюсь, проект будет еще долго радовать своими процентами.

Пока все работает хорошо

Гость 24 октября, 2020 год
На этом сайте абсолютно недавно, пока все нравится. Пару раз пыталась вывести, все работает моментально. Тем кто еще не начал, то советую https://avalon.ltd/?ref=albelal

Моя статистика

Арутюн 21 октября, 2020 год
Пока кручу небольшие деньги. Работает 100%, выводить всегда получается, долго искал плохие отзывы в интернете не нашел. все довольны. Регистрация и пополнение 2 мин. Проверял их документы на сайте налоговой фирма действующая без судов. Вот официальная ссылка: https://avalon.ltd/?ref=neon89
Ниже моя реальная статистика за неделю

Вроде работает

Арутюн 13 октября, 2020 год
Пока кручу небольшие деньги. Работает 100%, выводить всегда получается, долго искал плохие отзывы в интернете не нашел. все довольны. Регистрация и пополнение 2 мин. Проверял их документы на сайте налоговой, фирма действующая и без судов. Вот официальная ссылка: https://avalon.ltd/?ref=neon89
Достоинства:
  1. Удобный ввод и вывод средств
Недостатки:
  1. Вроде не замечал

Вывел проценты с Avalon Technologies уже 2 раза!

OSMAN 08 11 октября, 2020 год
Выбирал только самый длительный срок вклада – 28 дней. Процент начисления во всех тарифах одинаковый, разница только в бонусе в конце срока. Например, мне за 28 дней сверху начислили 1.8%. Это может и мало, но видеть конечную сумму приятно. Сам процесс инвестирования настолько прост, что с этим справится даже ребенок. В моей семье уже 3 инвестора – я, жена и... Читать отзыв Выбирал только самый длительный срок вклада – 28 дней. Процент начисления во всех тарифах одинаковый, разница только в бонусе в конце срока. Например, мне за 28 дней сверху начислили 1.8%. Это может и мало, но видеть конечную сумму приятно. Сам процесс инвестирования настолько прост, что с этим справится даже ребенок. В моей семье уже 3 инвестора – я, жена и её отец. У него проценты уже выше пенсии. Сам все делает и не нарадуется!

Всем привет

Арутюн 9 октября, 2020 год
Крупные деньги не вкладывал. Работает 100% долго искал плохие отзывы в интернете не нашел. все довольны. Регистрация и пополнение 2 мин. Вот официальная ссылка: https://avalon.ltd/?ref=neon89

Я НЕ БОТ хочешь верь хочешь не верь

6ATbKA 7 октября, 2020 год
Скорее всего, многие думают что бесплатный сыр только в мышеловке, но нет я несколько месяцев работал с этой компанией и да вот ответ. Все что они обещали все было. Поэтому если хочешь просто попробовать вот ссылка

Проект Avalon.Itd советую!

Денис 5 сентября, 2020 год
Инвестиции в Avalon.Itd оказались довольно выгодным делом. Всего за месяц с 20 тыс. рублей я заработал еще десятку.

Avalon ltd отличный проект!

petr 23 августа, 2020 год
Проверку на честность Avalon Technologies прошла успешно! Уже вывел деньги после первого инвестиционного круга - 10К рублей.

Пока платит и хорошо

Анонимный друг 23 августа, 2020 год
Очередная пирамида, на которой есть возможность заработать, но только надо успевать, как только выводимые средства превысят пополнения инвесторов, платформа постепенно закроется. Итог: заработать можно, но до ход будет не постоянный, в один момент надо с площадки уходить что бы не потерять все.PS: если кто-то рассматривает вариант заработка на данной платформе, ни в коем случае не берите кредит на это дело.... Читать отзыв Очередная пирамида, на которой есть возможность заработать, но только надо успевать, как только выводимые средства превысят пополнения инвесторов, платформа постепенно закроется. Итог: заработать можно, но до ход будет не постоянный, в один момент надо с площадки уходить что бы не потерять все.PS: если кто-то рассматривает вариант заработка на данной платформе, ни в коем случае не берите кредит на это дело. велик шанс прогореть. вкладывайте сумму которую не жалко потерять либо потеря которой не сильно ударит в ваш бюджет.

avalon.ltd

Даша 30 июля, 2020 год
Знаете, а я не верила. А вот ты, да, ты, сейчас сидишь и читаешь мой отзыв. До последнего не верила. Закинула минималку. Ну, думаю, потерять не жалко. Вкидывала просто на месяц, забывала, а потом случайно заходила и закидывала еще на месяц. Это пассивный доход. Мало, но деньги просто так капают тебе на счет, а ты ничего для этого не делаешь)

Как работает

Александр 30 июля, 2020 год

Как работает платформа Avalon Technologies?
Наша онлайн-платформа – это микс публичности и приватности. Публичность заключается в полной прозрачности, предсказуемости и автоматизированности работы нашей компании, когда практически исключен человеческий фактор.

Как работает платформа Avalon Technologies?

Приватность предусматривает полную анонимность наших клиентов и партнеров, если только они сами не захотят раскрыть себя или любые данные. Также мы понимаем приватность как возможность наших партнеров самим решать, когда и как инвестировать, когда и как выводить свои честно заработанные деньги. Для этого мы создали онлайн-кабинеты для каждого клиента и поддержку 24/7.

заработал 50 тысяч в Avalon Technologies, я доволен

Назар1985 28 июля, 2020 год
Я доверяю Avalon Technologies! За несколько лет работы ни разу не столкнулся с проблемами. Отношение к инвесторам адекватное, без всяких заморочек. Реально надежный проект с большими перспективами. Я лично прошел 2 круга сроком по 30 дней и заработал за этот период 50 тысяч. Супер!

Avalon ltd мой персональный банк с высоким процентами!

ThisWantedManS 8 июля, 2020 год
Avalon ltd мой персональный банк с высоким процентным доходом. Вклад делаю на неделю, иногда на две. Суммы не большие по 500 руб. – 2000 руб. Все зависит от того, сколько остается лишних денег в кошельке. Гарантировано получаю свои 400 руб. – 500 руб. переводом на ЭПС. Надеюсь, проект просуществует еще очень долго, и наконец-то я вложусь по-крупному!

Первая проба в Avalon Technologies

Shnaps-40 8 июля, 2020 год
В Avalon Technologies заходил со 100 рублями на пробу, а вдруг получится? Все ок сработало, первая выплата получена.

Больше вложил - больше получил!

Zagronov$$ 8 июля, 2020 год
Зайти в проект легко, трудно определиться с суммой вклада. После пары месяцев сотрудничества с Avalon Technologies этот вопрос стал не актуален. Больше вложил - больше получил!

Avalon ltd - моя финансовая подушка!

Кирилл 4 июля, 2020 год
Это же находка для студента!
Avalon ltd – моя финансовая подушка! Остаются лишние деньги, сразу на счет. Пользуюсь в основном 7-дневным тарифом, так как постоянно нужны деньги, то на кино, то на спортзал. В среднем с 5к. руб. выходит 450-500 руб. за неделю. Мало, но зато всегда есть на кошельке!

Сайты

OZON.ru