Aviasales.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Aviasales.ru
184 отзыва / 32732 просмотра

Все так удобно и доступно для простых людей

Виктор 26 октября, 2023 год
Цены на Aviasales отображаются актуальные. Искал билет до Екатеринбурга на определенную дату, нашел, купил. Получается покупка не через сайт Aviasales, а он перенаправляет на сайт партнера. Правда процесс перехода не моментальный, то ли тупит, то ли виснет... Ну это такое, главное итог, я выкупил билет и кстати, был без багажа, мне же надо было с, в процессе этот вопрос урегулировал.... Читать отзыв Цены на Aviasales отображаются актуальные. Искал билет до Екатеринбурга на определенную дату, нашел, купил. Получается покупка не через сайт Aviasales, а он перенаправляет на сайт партнера. Правда процесс перехода не моментальный, то ли тупит, то ли виснет... Ну это такое, главное итог, я выкупил билет и кстати, был без багажа, мне же надо было с, в процессе этот вопрос урегулировал. Буду пользоваться дальше, даже не знал что сейчас все так удобно и доступно для простых людей.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 27 октября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Желаем приятных путешествий!

Аудиогид понравился

Наталия Кашкан 26 октября, 2023 год
Съездила в августе в Калининград, одновременно решила поюзать новую фичу Авиасейлс, купила аудиогид. Родная озвучка Кубика в кубе, приятный голос, очень информативно рассказывает обо всех интересных местах и никакой спешки, никакого контроля (не отстаем от группы и т.д) Цена смешная.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 26 октября, 2023 год
Здравствуйте, Наталия! Рады, что вам понравилось. Спасибо за отзыв и высокую оценку!

Сервис классный, рекомендую

Анжелика 25 октября, 2023 год
Толковый сайт для поиска дешевых билетов. Мы с мужем уже много городов нашей страны облетели, побывали в интересных местах, сэкономили на перелете и гидах. А если брать билеты за месяц, так выходит еще выгодней. Мы экономим на перелете, но на гостинице и самом отдыхе уже отрываемся. В общем сервис классный, рекомендую.
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку. Желаем приятных путешествий!

Удобный сайт

Игорь 25 октября, 2023 год
Сайт удобный, простенько оформлен, без заморочек, по каждому билету получаешь тонну информации, можно выбирать разные параметры по фильтрам, чтобы нужное сразу висело в подборке на первом месте. Рекомендую.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.

Летать с авиасейлс удобно

Устина 24 октября, 2023 год
Периодически отслеживаю дешевые билеты, видя подходящие беру и улетаю, благо меня ничего не держит. Летать с авиасейлс удобно, главное выгодно. Всегда удается купить билет недорого.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 24 октября, 2023 год
Здравствуйте, Устина! Благодарим за высокую оценку и отзыв.
Здорово, что у вас есть такая возможность, желаем больше приятных путешествий ✈

Сайт удобный

Король 23 октября, 2023 год
Систематически пользуюсь Авиасейлсом, за несколько месяцев до отпуска начинаю искать билеты, в 9 из 10 случаев нахожу варианты по подходящей цене. Если нет, то подписываюсь на оповещалку о снижении стоимости до нужной. Пока ни разу никаких проблем не было с бронированием у партнеров. Сайт удобный и очень просто оформлен.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 24 октября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.

Кстати, в нашем блоге есть статья с лайфхаками для покупки дешёвых билетов: https://i.avs.io/ApGdmfNT. Возможно, она окажется полезной для вас ✈️

Все понятно и доступно

Аделина 23 октября, 2023 год
Информация о перелетах указана доступно, понятный поиск, есть возможность добавлять вводные данные во время поиска. Выстраивать сложные перелеты с сервисом легко.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 23 октября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!

Стабильно тут выбираем билеты

Марго 23 октября, 2023 год
Мы с прошлого года с мужем стали путешествовать в основном по соседям, кстати, там тоже много интересного можно найти, так что не заграницей единой) В общем, стабильно выбираем билеты только на Авиарейс, это самый надежный сервис и подборки у них всегда максимально большие, то есть обычно более пяти вариантов и для каждого разные цены+нет страха, что нас тут кинут, все-таки... Читать отзыв Мы с прошлого года с мужем стали путешествовать в основном по соседям, кстати, там тоже много интересного можно найти, так что не заграницей единой) В общем, стабильно выбираем билеты только на Авиарейс, это самый надежный сервис и подборки у них всегда максимально большие, то есть обычно более пяти вариантов и для каждого разные цены+нет страха, что нас тут кинут, все-таки пользуемся уже не в первый раз.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 23 октября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!

Максимально простой и надежный сайт для подбора самых дешевых билетов

Кирилл 22 октября, 2023 год
Через Авиасейлс можно не только выбрать, но и посмотреть всю необходимую информацию по рейсу. Например, у меня в последний раз при перелете в Каир была ночная пересадка. При выборе билетов сервис об этом оповещал и указывал: придется пересадку ночью делать в Кувейте, вам потребуется виза, то есть все эти мелкие нюансы обязательно указываются.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 22 октября, 2023 год
Здравствуйте! Здорово, что вы нашли полезную информацию для своего путешествия. Спасибо за высокую оценку!

Приятно пользоваться

Татьяна 22 октября, 2023 год
Приятно пользоваться сервисом, который всегда доступен и ни разу не напортачил с информацией по билетам. Четыре года ищу билеты только через Авиасейлс, за это время у меня было 8 поездок только зарубеж, по нашей стране я даже не считаю. Через сайт особенно удобно составлять сложные маршруты, все посчитают, все опишут, все нюансы учтут - ни разу проблем в дороге из-за... Читать отзыв Приятно пользоваться сервисом, который всегда доступен и ни разу не напортачил с информацией по билетам. Четыре года ищу билеты только через Авиасейлс, за это время у меня было 8 поездок только зарубеж, по нашей стране я даже не считаю. Через сайт особенно удобно составлять сложные маршруты, все посчитают, все опишут, все нюансы учтут - ни разу проблем в дороге из-за них не возникало.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 22 октября, 2023 год
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за тёплые слова. Надеемся разделить с вами ещё множество ярких полётов.

С этим сервисом удобно

Лидия 22 октября, 2023 год
Для юр лиц комфортный сервис. Бывают отмены рейсов, но это не вопрос к aviasales, они к отмене отношения не имеют и стараются быстро помочь решить вопрос по возврату средств. Летаем исключительно по стране, с этим сервисом удобно искать подходящие варианты.
Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам нравится.

Хороший сервис

Короленко 21 октября, 2023 год
Хороший сервис, простой и комфортный в плане интуитивно понятного интерфейса и отсутствия лишних заморочек. Поиск билетов можно сразу же запускать на главной Авиасейлс, подписка на цену активна (в пушах сообщают, что стоимость снизилась), можно найти и путеводители, и всякие полезные статьи в блоге. Ничего лишнего, только нужное.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 22 октября, 2023 год
Здравствуйте! Рады, что вам нравится наш сервис. Приятных путешествий!

Смогла сэкономить

Юлия 21 октября, 2023 год
Благодаря подписке на цену на Авиасейлс я вовремя поймала хорошую скидку на билеты в Новосибирск! Туда и обратно слетала с экономией почти в 3 тысячи.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 21 октября, 2023 год
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Приятных путешествий!

Пользоваться сайтом удобно

Мирон 20 октября, 2023 год
Нужно было улететь с определенного аэропорта и прилететь в определенное место в нужную дату. Билеты искали через Авиасэйлз, перелет прошел хорошо, пользоваться сайтом было удобно.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 21 октября, 2023 год
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис.

Удобно искать экономные варианты

Людмила 20 октября, 2023 год
Часто летаю в Минводы из Москвы, навещаю бабушку минимум дважды в год, сама оттуда родом. Раньше все больше поездами пользовалась, но времени на дорогу много уходит, да и ни о каком комфорте и речи быть не может. Перелеты всегда считала дорогими, пока не стала искать билеты через Авиасейлс, зачастую можно найти экономные варианты, которые не сильно бьют по кошельку, зато... Читать отзыв Часто летаю в Минводы из Москвы, навещаю бабушку минимум дважды в год, сама оттуда родом. Раньше все больше поездами пользовалась, но времени на дорогу много уходит, да и ни о каком комфорте и речи быть не может. Перелеты всегда считала дорогими, пока не стала искать билеты через Авиасейлс, зачастую можно найти экономные варианты, которые не сильно бьют по кошельку, зато с комфортом и быстро до места добираюсь.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 20 октября, 2023 год
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв!

Воспользовавшись сайтом раз, уже не рассматриваешь другие варианты

Надя 19 октября, 2023 год
Никаких проблем с покупкой и поиском билетов через aviasales не было ни разу. Давно пользуюсь этим сайтом, удобно что ввожу данные, а он уже сам генерирует все подходящие мне рейсы с указанием самой дешевой стоимости, самым быстрым рейсом и т.д. Если летаете, как и мы самостоятельно, а не через тур операторов, то aviasales просто находка упрощающая вашу жизнь. Воспользовавшись сайтом... Читать отзыв Никаких проблем с покупкой и поиском билетов через aviasales не было ни разу. Давно пользуюсь этим сайтом, удобно что ввожу данные, а он уже сам генерирует все подходящие мне рейсы с указанием самой дешевой стоимости, самым быстрым рейсом и т.д. Если летаете, как и мы самостоятельно, а не через тур операторов, то aviasales просто находка упрощающая вашу жизнь. Воспользовавшись сайтом раз, уже не рассматриваешь другие варианты... хотя я сравнила, но в итоге пользуюсь aviasales, мне удобней всего.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 20 октября, 2023 год
Здравствуйте, Надя! Спасибо за высокую оценку!

Лучшая площадка

Петренко 19 октября, 2023 год
Лучшая площадка для поиска самых выгодных цен на билеты, через Авиасейлс удобно выбирать самые дешевые варианты
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 19 октября, 2023 год
Здравствуйте!

Спасибо вам за тёплые слова. Рады стараться!

Неплохая экономия с авиасейлс получается.

Татьяна 18 октября, 2023 год
Понятный сайт для поиска перелетов по стране и за границу. Быстро выдает инфу, при помощи фильтров можно максимально точно сужать поиск до нужных вариантов. Неплохая экономия с авиасейлс получается.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 18 октября, 2023 год
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!

Надежная площадка

Елизавета 18 октября, 2023 год
Площадка надежная, помимо поиска билетов предлагает подписку на снижение цен, виртуальные экскурсии по некоторым российским городам, блог с полезной информацией и классное дополнение в виде путеводителей, которые помогают найти нетуристические места. Поддержка Авиасейлса быстро отвечает, один раз в осцсети к ним обращалась, сразу практически ответили и помогли, кстати.
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за высокую оценку и ваше доверие ♥

Сервис экономит время на поиск

Ева 18 октября, 2023 год
Задаю нужные параметры перелета, дату, количество пассажиров и выбираю из представленных на сайте вариантов. Поиск, покупка и оформление визуально простые и понятные, главное не торопиться и внимательно вносить данные. Авиасейлз собирает все данные о полетах в одном месте, это очень экономит время на поиск.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 18 октября, 2023 год
Здравствуйте, Ева! Большое спасибо за высокую оценку! :)

быстрый поиск

Иринa 18 октября, 2023 год
Удобный сайт, представлено много авиакомпаний. Фильтры для максимально быстрого поиска помогают за пару секунд найти билет.

Удобно следить за ценами

Анна Борисовна 18 октября, 2023 год
Удобно следить за ценами, понятный функционал, пользоваться просто.Нашел дешевые билеты до Сургута, прилично сэкономил, спасибо
Здравствуйте, Анна! Спасибо за положительный отзыв ♥

Тут есть классный путеводитель

Яна 16 октября, 2023 год
Я открыла в путеводителях на Авиасейлс нетуристический Стамбул, как раз собиралась накануне туда лететь. При этом в Стамбуле была уже раз пять, ничего нового там для меня не было, ну во всяком случае так мне казалось. В путеводителе нашла много интересных мест, о существовании которых я даже не подозревала. Полетела на отдых, посетила 90%, до сих пор под впечатлением. Словно... Читать отзыв Я открыла в путеводителях на Авиасейлс нетуристический Стамбул, как раз собиралась накануне туда лететь. При этом в Стамбуле была уже раз пять, ничего нового там для меня не было, ну во всяком случае так мне казалось. В путеводителе нашла много интересных мест, о существовании которых я даже не подозревала. Полетела на отдых, посетила 90%, до сих пор под впечатлением. Словно город открыла для себя заново.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 16 октября, 2023 год
Здравствуйте! Рады, что вам всё понравилось!

Все по полочкам, супер

Нина 16 октября, 2023 год
Понятный поиск, большой выбор авиакомпаний, можно сразу увидеть цену билета на ближайшие, и не очень, дни. Можно выбирать перелеты без багажа, выбирать количество пересадок и строить сложные, стыковочные рейсы с сервисом.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 16 октября, 2023 год
Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку!

С авиасейлс удобно!

Анна 14 октября, 2023 год
Летать с авиасейлс удобно! По работе много летаю, в основном по стране. Бывает так, что надо вылететь завтра, срочно... Открываю сайт и всегда нахожу билеты. Да, цена меняется и через сайт ее легко отслеживать, но даже если времени нет, всегда между большим выбором авиакомпаний найдется нужный по стоимости билет.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 15 октября, 2023 год
Спасибо за отзыв! Желаем приятных путешествий.

С появлением этого сервиса летать стало комфортней

Паша 12 октября, 2023 год
Суперский сайт! Авиасейлс просто маст хэв для часто летающих и путешествующих людей. Раньше найти билет было сложно, а уж по привлекательной цене так вообще непосильная задача. С появлением этого сервиса летать стало комфортней. Проще выбирать авиакомпанию, экономить нервы, время и деньги)
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 13 октября, 2023 год
Здравствуйте, Паша! Благодарим вас за приятную обратную связь ♥ ✈️

Помогает сэкономить на билетах

Антон Легков 12 октября, 2023 год
Я уже второй год путешествую по России. Дважды в год выбираю направление, и благодаря сервису, удается находить билеты по приемлемым для меня ценам
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 13 октября, 2023 год
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв и высокую оценку :)

Оперативный сервис

Алеся 10 октября, 2023 год
Комфортно искать билеты как на ближайшие даты, так и на более дальние. Сразу видно стоимость, можно при помощи фильтров выбирать в какой аэропорт прилетать, выбирать пересадки, багаж, авиакомпании и другие. Если подписаться на цену, то можно не пропустить момент снижения стоимости билета. Есть поддержка которая оперативно помогает решать возникшие вопросы.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 11 октября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь :)

Удобный сервис

Каролина 10 октября, 2023 год
Пять лет летаю по стране и все пять лет пользуюсь авиасейлсом. Самый удобный сервис, самые надежные партнеры у него (за пять лет ни одной неприятной ситуации с бронью не было у меня), поддержка всегда отвечает быстро и по делу. В последний раз искала информацию по перевозке питомцев, написала им в социальных сетях, в тот же день ответили (в течение 30... Читать отзыв Пять лет летаю по стране и все пять лет пользуюсь авиасейлсом. Самый удобный сервис, самые надежные партнеры у него (за пять лет ни одной неприятной ситуации с бронью не было у меня), поддержка всегда отвечает быстро и по делу. В последний раз искала информацию по перевозке питомцев, написала им в социальных сетях, в тот же день ответили (в течение 30 минут)
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 11 октября, 2023 год
Здравствуйте, Каролина!
Спасибо за отзыв. Рады, что сервис для вас удобный и полезный.

Поддержке респект

Михаил 10 октября, 2023 год
Чуть было не стал хейтером, поддержка решила мой вопрос по неудачной брони и помогли мне поменять имя в бронировании.
Респект!!
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 10 октября, 2023 год
Спасибо за отзыв, Михаил! Рады, что смогли помочь.
Aviasales.ru
Aviasales.ru - это сайт, на котором можно найти самые выгодные предложения от авиакомпаний всего мира. На сайте Aviasales.ru вы всегда найдете самые дешевые авиабилеты. На сайте, вы можете выбрать подходящий вам авиабилет и оформить его в электронном режиме. На руки вы получаете электронный авиабилет, который, по сути, является аналогом традиционного... подробнее

Заказ авиабилетов

Суперкасса (Superkassa)