Aviasales.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Aviasales.ru

Все просто и доступно для обывателей

Лида 9 октября, 2023 год
Цены на билеты в сервисе актуальные, второй год ищу билеты через aviasales. Летаю много и часто, без них можно было бы разориться на перелетах. А так удается выкупить билет на нужные (+/-) даты по приятной цене. Поиск и навигация сервиса простые и доступные для обывателей.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 10 октября, 2023 год
Спасибо вам за отзыв!

Поддержке спасибо!

Илья 8 октября, 2023 год
Не пришел билет и не обратил внимание, ночью в спешке не мог найти бронирование, поддержка даже ночью за 5 минут все решила. ПРОСТО СПАСИБО
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 8 октября, 2023 год
Здравствуйте, Илья!

Мы всегда на связи по любым вопросам. Спасибо за оценку!

Удобный сервис

Марьяна 7 октября, 2023 год
Для дальних перелетов удобно! Вместо 4х пересадок долетела с двумя, авиасэйлс предложил отличный вариант с удобной стыковкой. Рейсы не задержали, так что без опазданий прилетела. Брала возвратные билеты, все таки со стыковками лучше перестраховаться, чтобы не потерять деньги.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 8 октября, 2023 год
Здравствуйте, Марьяна!

Спасибо за ваш отзыв!

Могу оставить только пять баллов)

Марат 5 октября, 2023 год
За те два года, что я пользуюсь Авиасейлсом, я успел по достоинству оценить все плюсы этого сервиса. Через сайт можно посмотреть самые быстрые, удобные и дешевые варианты из всей подборки по запросу, можно добавлять билеты для сравнения здесь же на сайте, подписываться на изменения цен, искать информацию для туристов и уточнять любые вопросы по рейсам через поддержку (дважды обращался, дважды... Читать отзыв За те два года, что я пользуюсь Авиасейлсом, я успел по достоинству оценить все плюсы этого сервиса. Через сайт можно посмотреть самые быстрые, удобные и дешевые варианты из всей подборки по запросу, можно добавлять билеты для сравнения здесь же на сайте, подписываться на изменения цен, искать информацию для туристов и уточнять любые вопросы по рейсам через поддержку (дважды обращался, дважды помогли). Много возможностей для такого простенького ресурса, так что ставлю пять баллов.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 6 октября, 2023 год
Здравствуйте, Марат!

Спасибо вам за отзыв. Рады быть полезными!

Спасибо, все четко и по полочкам

Юлия 4 октября, 2023 год
Предстоял перелет с собакой, летела в таком составе впервые и было много вопросов. Все ответны нашла в инструкции на авиасейлз, ребята конечно молодцы, все четко и по полочкам. И поддержка у них клевая, всегда подскажут и помогут. Ищу любые билеты исключительно через них, потому что так проще и быстрее найти выгодные вариант. Особенно по России, там можно за месяц купить... Читать отзыв Предстоял перелет с собакой, летела в таком составе впервые и было много вопросов. Все ответны нашла в инструкции на авиасейлз, ребята конечно молодцы, все четко и по полочкам. И поддержка у них клевая, всегда подскажут и помогут. Ищу любые билеты исключительно через них, потому что так проще и быстрее найти выгодные вариант. Особенно по России, там можно за месяц купить билет по нормальной цене.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 5 октября, 2023 год
Здравствуйте, Юлия!

Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова о нашей поддержке!

Пять баллов

Михаил Рудый 2 октября, 2023 год
Моя компания часто билеты для сотрудников через Авиасейлс для бизнеса подбирает, у них есть обслуживание юридических лиц со всякими плюшками. Я же пользуюсь Авиасейлсом в частном порядке, когда планирую отпуск. Пробовал и другие сервисы по типу агрегаторов, но пару раз нарывался на проблемы с бронированием, больше не ищу альтернативы.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 4 октября, 2023 год
Здравствуйте!

Благодарим за высокую оценку!

Пользуюсь много лет

Ирина 2 октября, 2023 год
Удобный сервис, понятно работает, с уведомлениями и доп фишками для комфортного поиска. Уже много лет только через aviasales ищу подходящие варианты.
Траблов не было пока.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 2 октября, 2023 год
Ирина, рады слышать! Спасибо вам за отзыв.

Тут не только билеты можно купить, но и воспользоваться путеводителем

Фреечка 30 сентября, 2023 год
Я уже более четырех лет ищу билеты только через авиасейлс и на всякие дополнительные плюшки на сайте как-то не обращала внимание, пока не собралась в Турцию. Случайно нашла на сайте путеводитель, ни в одной поездке еще не открывала столько классных мест для себя, гиды такого точно не покажут.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 1 октября, 2023 год
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что раздел «Короче» оказался полезным :)

Тут еще и блог есть))

Инна Масленникова 25 сентября, 2023 год
Всегда думала, что Авиасейлс только для поиска цен предназначен, а оказывается, что у них есть еще и крутой блог! По-моему в нем можно найти ответы на любые вопросы: от тонкостей перевозки животных и до нюансов сбора грибов (я не шучу, нашла вчера статью, как собирать грибы осенью, так вдохновилась, что на выходных поеду в лес в первый раз в жизни... Читать отзыв Всегда думала, что Авиасейлс только для поиска цен предназначен, а оказывается, что у них есть еще и крутой блог! По-моему в нем можно найти ответы на любые вопросы: от тонкостей перевозки животных и до нюансов сбора грибов (я не шучу, нашла вчера статью, как собирать грибы осенью, так вдохновилась, что на выходных поеду в лес в первый раз в жизни с корзинкой))
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 27 сентября, 2023 год

Спасибо за отзыв!

Самый удобный сервис по подбору билетов

Карина 22 сентября, 2023 год
На мой взгляд самый удобный сервис по подбору билетов, периодически пользуюсь, удобно и выгодно получается покупать билеты

Тут реально можно найти дешевые билеты

Арина 20 сентября, 2023 год
Через Aviasales действительно можно найти самые низкие цены. Раньше я вообще не понимала, как так получается, что здесь показывает билеты дешевле, чем у авиаперевозчика, а оказалось, что никаких подводных камней тут нет. Этим летом мы с мужем летали на Кавказ, я сама билеты оформляла: выбрала маршрут, количество пассажиров и даты, мне сайт показал сразу много вариантов и рейсов, и сайтов-партнеров,... Читать отзыв Через Aviasales действительно можно найти самые низкие цены. Раньше я вообще не понимала, как так получается, что здесь показывает билеты дешевле, чем у авиаперевозчика, а оказалось, что никаких подводных камней тут нет. Этим летом мы с мужем летали на Кавказ, я сама билеты оформляла: выбрала маршрут, количество пассажиров и даты, мне сайт показал сразу много вариантов и рейсов, и сайтов-партнеров, где были разные цены. Я выбрала самую низкую стоимость, оформила все, мы слетали без проблем.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 20 сентября, 2023 год

Спасибо за отзыв!

Тут быстро нахожу нужные билеты по адекватной цене

Лариса 18 сентября, 2023 год
Часто летаю по работе, поэтому Авиасейлс у меня постоянно работает. Благодаря им быстро нахожу нужные билеты по адекватной цене. Можно сразу фильтровать по дате и стоимости, всегда работает корректно сервис. Плюс у них крутой виджет с билетами по России по максимально выгодной цене. Можно сразу увидеть билеты на ближайший месяц и купить их процентов на 10 дешевле, чем обычно.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 20 сентября, 2023 год
Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно!

Можно юзать

Игорь 5 сентября, 2023 год
Поперечный фигню на теле не набьет) ахах
Хороший сервис, сразу показывает все возможные варианты и выгодные цены.
Оплата через сайт перевозчика, но цена такая же, а в остальном пофиг
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс, самые низкие цены
Недостатки:
  1. Нет оплаты через приложение, ведет на сайт партнеров
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 5 сентября, 2023 год
Здравствуйте!

Оформление и оплата действительно проходят на сайтах продавцов — агентств и авиакомпаний.

Спасибо за положительный отзыв!

Всё нравится

Майя Цветкина 20 февраля, 2023 год
Уже пару лет пользуюсь приложением для бронирования перелётов. Всё для людей: и разные варианты продавцов билетов, и разные тарифы поддерживаются. Даже визовые и ковидные ограничения! Если что-то идёт не так (ну было однажды), поддержка выручает
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 20 февраля, 2023 год
Спасибо, Майя! Очень приятно читать такой отклик ❤️

Самый юзабельный сервис

Наталья Кузнецова 9 декабря, 2022 год
Для поиска билетов пользуюсь только им - нравится классный дизайн, пользоваться приятно. Надеюсь, будет расширяться функционал поиска.

Хотелось бы добавить функцию:
возможность найти самые выгодные билеты с любой датой. Например, хочу слетать, скажем, в Болгарию, в следующем месяце на недельку и мне плюс минус всё равно в какие даты лететь - главное, чтобы туда и обратно через 5-7 дней, но по самой... Читать отзыв

Хотелось бы добавить функцию:
возможность найти самые выгодные билеты с любой датой. Например, хочу слетать, скажем, в Болгарию, в следующем месяце на недельку и мне плюс минус всё равно в какие даты лететь - главное, чтобы туда и обратно через 5-7 дней, но по самой выгодной цене.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 9 декабря, 2022 год
Здравствуйте!

Спасибо за положительный отзыв. Напишите, пожалуйста, ваши пожелания по функционалу на почту [email protected]. Мы обязательно прислушаемся :)

туризм туризм туризм

Александр 29 августа, 2022 год
Уважаемый Бузуков Александр Александрович. В 2017 ГОДУ ФЕВРАЛЬ У МЕНЯ(У МИШИ Ф.) СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ(телефон-89164511045; телефон-8967-141-25-54 звоните)И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА 1986г.примерно(1986г рождения) совершили подлог не доплачивали Миши Ф. зарплату ГДЕ ТО В СУММЕ 70000 РУБЛЕЙ.Также они заставляли платить налог повышенный Ф. Мише. СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА присвоили деньги Ф. Мише в размере 20000рублей. воспользовались чужими СРЕДСТВАМИ.НАЛОГОВОЕ БРЕМЯ-10000 РУБЛЕЙ.Еще Серега... Читать отзыв Уважаемый Бузуков Александр Александрович. В 2017 ГОДУ ФЕВРАЛЬ У МЕНЯ(У МИШИ Ф.) СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ(телефон-89164511045; телефон-8967-141-25-54 звоните)И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА 1986г.примерно(1986г рождения) совершили подлог не доплачивали Миши Ф. зарплату ГДЕ ТО В СУММЕ 70000 РУБЛЕЙ.Также они заставляли платить налог повышенный Ф. Мише. СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА присвоили деньги Ф. Мише в размере 20000рублей. воспользовались чужими СРЕДСТВАМИ.НАЛОГОВОЕ БРЕМЯ-10000 РУБЛЕЙ.Еще Серега обвинял Мишу в продаже самолета а также в продаже камеры-самолета.деньги нужно вернуть Мише .Ф. И рассмотреть жалобу или иск залюбовского Сергея Владимировича.По смыслу части 1 статьи 291.1, части 7 статьи 291.6, статьи 291.11 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации кассационная жалоба подлежит передаче для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии Верховного Суда Российской Федерации, если изложенные в ней доводы подтверждают наличие существенных нарушений норм материального права Михаила Ф. и (или) норм процессуального права, повлиявших на исход дела, без устранения которых невозможны восстановление и защита нарушенных прав и законных интересов заявителя в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности. ПО ФАКТУ МОШЕННИЧЕСТВО.=100000РУБЛЕЙ. ФЕВРАЛЬ У Миши была доставка тнт.его женщина обманула.обратите внимание залюбовского сергея.По смыслу части 1 статьи 291.1, части 7 статьи 291.6, статьи 291.11 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации кассационная жалоба подлежит передаче для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии Верховного Суда Российской Федерации, если изложенные в ней доводы подтверждают наличие существенных нарушений норм материального права и (или) норм процессуального права, повлиявших на исход дела, без устранения которых невозможны восстановление и защита нарушенных прав и законных интересов заявителя в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности.МИШЕ НУЖНО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МИШЕ. АЛЬЯНС АВИА.Также они пользуются чужими трусами.Также они имеют общения с тиграми и домашними котами они дрессируют и бьют.
Достоинства:
  1. Уважаемый Бузуков Александр Александрович. В 2017 ГОДУ ФЕВРАЛЬ У МЕНЯ(У МИШИ Ф.) СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ(телефон-89164511045; телефон-8967-141-25-54 звоните)И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА 1986г.примерно(1986г рождения) совершили подлог не доплачивали Миши Ф. зарплату ГДЕ ТО В СУММЕ 70000 РУБЛЕЙ.Также они заставляли платить налог повышенный Ф. Мише. СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА присвоили деньги Ф....
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 29 августа, 2022 год
Спасибо за высокую оценку, Александр! И за историю спасибо, очень интересно было почитать.

Нужна срочная помощь

Беркалова алина 21 июля, 2022 год
Помогите нам тоже пожалуйста. Отменен рейс ТК-284 03.08.2022 в 10:20 билет 2355042461964, оплачен через сититрэвел 26.05.2022, попали на них с авиасейлс.Билеты купили с пересадками туда и обратно сразу. Уже две недели бездействуют, рейс не перебронировали, хотя турецкие авиалинии подтвердили возможность перебронирования без доплат. Не знаем, что делать. Поездка очень нужна. Подействуйте пожалуйста на сититрэвел, раз уж сотрудничайте с этой компанией.... Читать отзыв Помогите нам тоже пожалуйста. Отменен рейс ТК-284 03.08.2022 в 10:20 билет 2355042461964, оплачен через сититрэвел 26.05.2022, попали на них с авиасейлс.Билеты купили с пересадками туда и обратно сразу. Уже две недели бездействуют, рейс не перебронировали, хотя турецкие авиалинии подтвердили возможность перебронирования без доплат. Не знаем, что делать. Поездка очень нужна. Подействуйте пожалуйста на сититрэвел, раз уж сотрудничайте с этой компанией. По инструкции сами нашли новый рейс и отправили им в личном кабинете. Вам на эл.почту тоже уже писали. Окажите содействие, пока ситуацию еще можно поправить.

Возврат денежных средств за авиабилеты.

Гость 4 июля, 2022 год
14 марта 2022 года я получила от Air Astana сообщение
«Уважаемый пассажир, уведомляем Вас о том, что рейс KC894 Москва-Нур-Султан 05.06.22 в 08:30 был отменен.
14 марта 2022 года я получила от Air Astana сообщение
Для возврата просим обратиться по месту приобретения. Заявку на возврат билетов, купленных в Air Astana, заполните по ссылке. Все сделала, но до сих пор не могу получить деньги за отменённый рейс ."По данным системы мы видим, что агентство произвело возврат в системе. По вопросам перечисления денежных средств Вам необходимо обратиться в агентство, по месту приобретения" Это отписки компании в Air Astana,а Supersaver отсылает в Air Astana. Вот как покупать билеты не напрямую у авиакомпании
Может кто посоветует, как вернуть деньги за авиабилеты.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 4 июля, 2022 год
Здравствуйте! Понимаем, что ситуация сбивает с толку. Давайте разберёмся вместе.

Air Astana пишет, что за возвратом нужно обращаться к продавцу (в вашем случае Supersaver), и в большинстве случаев это действительно так. Но иногда из-за особенностей глобальной системы бронирования агентства не могут оформить возврат, и клиенту нужно обратиться напрямую к авиакомпании. Судя по всему, как раз это и произошло в вашем случае.

Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] и прикрепите к сообщению ссылку на этот отзыв, ваш билет и скриншоты переписки с Supersaver и Air Astana. Мы всё перепроверим и поможем вернуть деньги 💙

Смогла вернуть деньги!

Влада 29 июня, 2022 год
Большое спасибо команде Ависэйлс за то, что помогли решить вопрос с возвратом билета! Я нашла билеты на ависэйлс (один билет из 4 перелетов Спб-Краснодар-Стамбул-Батуми), но оплата производилась на сервисе City.Travel (ибо меня туда перевел Ависэйлс). В итоге рейсы были отменены, а обещанный возврат средств застрял на 3 месяца. Как обычно, "ждите 2 месяца", потом начали врать, что "надо ждать еще... Читать отзыв Большое спасибо команде Ависэйлс за то, что помогли решить вопрос с возвратом билета! Я нашла билеты на ависэйлс (один билет из 4 перелетов Спб-Краснодар-Стамбул-Батуми), но оплата производилась на сервисе City.Travel (ибо меня туда перевел Ависэйлс). В итоге рейсы были отменены, а обещанный возврат средств застрял на 3 месяца. Как обычно, "ждите 2 месяца", потом начали врать, что "надо ждать еще месяц", а после тех.поддержка вообще перестала отвечать, горячая линия не работала. В итоге нашла где-то на форумах совет писать напрямую Ависэйлс и требовать возврата через них, что я и сделала. И они РЕШИЛИ вопрос, как обещали! С учетом долгих ответов City.Travel всего 2 недели наверно ушло. Держали ситуацию под контролем, постоянно отписывались по статусу, дёргали City.Travel. Причем пришлось возвращать сумму два раза, но никто не слился. Не знаю, сколько бы я скиталась по судам и тех.поддержкам без этих ребят!!! Огромное спасибо!!! Всем, кто попал в такую ситуацию, желаю ее скорейшим образом разрешить! Пробуйте через саппорт Ависэйлс.

P.S. Был варик написать официальное письмо о возврате на оф.адрес почтой России, после которой обычно возвращают деньги любые компании, это что-то вроде пресудебной жалобы, но имхо, насколько это трудозатратно и эффективно.
И да, City.travel теперь я не пользуюсь.
Достоинства:
  1. Поиск информации о выгодных рейсах
Недостатки:
  1. Соглашусь, что покупать надо на сайте авиакомпаний, конечно, чтобы не было такого геммороя.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 29 июня, 2022 год
Здравствуйте!

Спасибо за вашу оценку и отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь и решить вопрос с возвратом.

А по поводу сроков вы правы — сейчас агентства и авиакомпании перегружены заявками по отменённым рейсам, время возврата очень увеличилось.

Если у вас в дальнейшем будут вопросы — всегда ждём на нашей почте и в сообщениях в социальных сетях :)
Показать 1 ответ

Помогли оформить возврат

Анастасия 11 мая, 2022 год
Моя история началась 10 апреля, когда я находясь ещё в РФ (это важно, тк в виду сложившейся ситуации, оплатить картами РФ билеты напрямую у перевозчика сейчас нет возможности), мне было необходимо купить билеты по направлению Пхукет-Бали.
По ссылке Авиасейлс, я перешла на сайт СитиТревел и приобрела 3 билета на семью с маленьким ребёнком. Предполагаемый вылет должен был состояться 14 мая.... Читать отзыв
И вот, за месяц до вылета, мы понимаем, что по личным обстоятельствам в указанную дату вылететь не сможем. И вот ту начинается самая веселая часть.
3 недели (!) мы безуспешно пытались добиться от Сити Тревел изменения дат в билетах (тариф позволял сделать это без уплаты штрафа), мы писали им на сайте, в официальных канал связи Теоеграмм, Вотсап, Инстаграмм.
Везде нас просто напросто посылали, отписываясь в хамской форме формулировкой «ваш запрос принят, ждите ответ на электронную почту».
Билеты стоили на минуточку 60к, для нас это очень ощутимая сумма.
Ситуация ухудшалась ещё и тем, что денег на новые билеты у нас не было, на руках маленький ребёнок, страховка заканчивается, короче полнейший дурдом.
За эти 3 недели я писала представителям авиалиний (получала футбольный ответ, мол вы покупали у третьих лиц с ними и разбирайтесь), звонила в СитиТревел, висела по 20-30 минут на телефоне (теряя при этом деньги, тк звонок был из другой страны) и все безуспешно.
От злости опускались руки, нужно ли говорить как я ругала Авиасейлс, за сложившуюся ситуацию.
И решила (уверенная что и здесь меня пошлют), написать им в поддержку.
Честно ни на что не надеясь, уде попрощавшись с деньгами написала ребятам в Авиасейлс большое письмо, со всеми фото и скринами.
И чудо! Поддержка Авиасейлс ответила достлано оперативно и вы не поверите ДЕЛО ЗАДВИГАЛОСЬ.
Буквально за 3 дня, меньше чем за неделю до вылета, ребята из Авиасейлс разрешили мой вопрос.
Сити Тревел тут же, как дрессированный пёс стали выполнять все команды.
Оформили изменение дат, почти моментально отправили новые билеты.
Я точно уверена, что без участия Авиасейлс у этой истории был бы грустный конец.
Ребята отвечали очень быстро, корректно, я бы даже сказала очень заботливо, а главное ПРОФЕССИОНАЛЬНО!
Впервые за 3 недели борьбы, я нашла поддержку и чуткую помощь.
Поэтому если вдруг вы попали в похожую ситуацию и нарвались на недобросовестную компанию-агрегатор авиабилетов, смешно пишите в техподдержку Авиасейлс и вопрос будет решён в вашу пользу.

Ребята из Авиасейлс, если вы сейчас это читаете! Ещё раз - огромное вам человеческое спасибо.
Вы настоящие профессионалы и неравнодушные люди.
Желаю вам и вашей компании больше довольных клиентов, меньше недобросовестных партнеров и долгих лет существования на таком непростом российском рынке!
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 11 мая, 2022 год
Анастасия, здравствуйте!

Спасибо большое за ваши добрые слова и тут, и в Telegram, и в Instagram. Рады, что смогли вам помочь 💙

Хочу поблагодарить сотрудников!Aviasales

Гость 8 апреля, 2022 год
С связи со сложившийся ситуацией в стране!
Обратился за помощью,за возвратом денежных средств за билеты!
Я даже представить не мог,что Работают, Такие ,Отзывчивые сртрудиники! Спасибо вам за помощь🤝👍Ниский вам поклон! За ваш труд
И прошу выпесать премию или Золотую медаль дать!
Вы лучшие в своей работе💯💣👍
Достоинства:
  1. Во всем одни плюсы
  2. Самые лучшие сотрудники!!!Aviasales
Недостатки:
  1. Их нет

Очень благодарна службе поддержки!

dizziness2012@mail.ru 28 марта, 2022 год
Хочу поблагодарить службу поддержки Aviasales «Ещё». Кроме помощи с ответами на стандартные вопросы по поездке (въезд, связь и другие мелочи) мне оказали помощь с организацией возврата средств за отменённый рейс, и привлекли внимание агенства, через которое билеты были куплены. Ребята всегда отвечали/ют очень оперативно и дают развёрнутые ответы. Очень приятный сервис. Советую друзьям и планирую продлить подписку, когда она закончится.... Читать отзыв Хочу поблагодарить службу поддержки Aviasales «Ещё». Кроме помощи с ответами на стандартные вопросы по поездке (въезд, связь и другие мелочи) мне оказали помощь с организацией возврата средств за отменённый рейс, и привлекли внимание агенства, через которое билеты были куплены. Ребята всегда отвечали/ют очень оперативно и дают развёрнутые ответы. Очень приятный сервис. Советую друзьям и планирую продлить подписку, когда она закончится. Спасибо!
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 28 марта, 2022 год
Стараемся выдавать наилучший сервис! Огромное спасибо за приятные слова :)

Помогли вернуть зависшие на trip.ru деньги!

Дмитрий 22 августа, 2021 год
Здравствуйте!

Большое спасибо aviasales за оказанную помощь и поддержку с целью возвращения средств, затраченных на авиабилеты, которые зависли по причине COVID.
Trip.ru долгое отправлял лишь отписки на мои запросы о возврате и автоответчик на прямой линии сообщал о том, что операторы на линии не смогут сказать больше, чем статус в личном кабинете.
Статус говорил о том, что я запросил чарджбэк и они не... Читать отзыв
Здравствуйте!

Статус говорил о том, что я запросил чарджбэк и они не могут продолжить возврат.По факту на чарджбэк они оперативно ответили банку Тинькоф, но статут остался висеть прежним.
На какое-то время мы забыли о билетах и погрузились в рабочую рутину, с надеждой, что когда ситуация улучшится, то к нам вернутся trip-овцы и как-то помогут.
Настало время очередного отпуска(прошёл почти год) и я решил снова попробовать свои силы в возврате средств.
Статус на сайте trip.ru не изменился, Тинькоф сказал, что ничем не сможет помочь, и в порыве отчаяния я решил попросить совета у Aviasales, хотя я прекрасно понимаю, что они не имеют отношения ко всей этой ситуации, даже если билеты я находил через них.
На удивление, поддержка общалась со мной оперативно, запросила всю имеющуюся информацию, и видимо смогла каким-то образом придать импульса trip.ru. Буквально за неделю переписки ситуация сдвинулась с места, и от trip.ru появилась обратная связь, что возврат обработан и средства должны поступить на счёт в течение 3-7 дней.
По итогу они вернулсь в тот же день - вечером. Прикладываю фото, как доказательство результата работы команды Aviasales.
Aviasales.ru - Помогли вернуть зависшие на trip.ru деньги!
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 22 августа, 2021 год
Спасибо за отзыв, Дмитрий! Рады помочь :)

Очень довольна!

Виктория 22 июля, 2021 год
Покупала билеты в City.Travel Воронеж-Калининград-Москва -Воронеж. Руслайн отменил перелет в части обратного пути. Операторы City.Travel быстро отреагировали, доступно провели инструктаж и провели запрос на возврат. Довольна очень
Достоинства:
  1. Быстро, качественно помогли
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 24 июля, 2021 год
Спасибо за отзыв, Виктория :)

Спасибо огромное!

E.rasulova@bk.ru 7 июля, 2021 год
Спасибо! Благодаря вам я не только летаю по хорошим ценам, но и вернула деньги, которые не хотел отдавать подрядчик
Спасибо вам и вашему персоналу, вы самые лучшие!
Достоинства:
  1. Сэкономленые деньги и порядочный персонал

Помогли разобраться

Гость 29 июня, 2021 год
нашла билет через Авиасейлс, который перевёл на сайт агентства. При бронировании произошла ошибка и система агента (trip.ru) неправильно состыковала рейсы. Trip.ru не отвечали. Помогли в Авиасейлс - связались с агенством, держали в курсе, спасибо.

Пойдёт наверное

Антон 2 марта, 2021 год
BlackWell Travel ужасный лохотрон!!! Сначала мне сумму вместо}3400 выслали 23400 ну вроде может не заметит подтвердит, заметил сказали платёжная система ошиблась, попробовал ещё раз нетеряя на них надежды Лошара! В итоге сумма та но платёж не проходил думал из за инета, но решил проверит кошелёк киви, и там не оказалось почти 10000 руб, я ох.. Звоню в киви а там... Читать отзыв BlackWell Travel ужасный лохотрон!!! Сначала мне сумму вместо}3400 выслали 23400 ну вроде может не заметит подтвердит, заметил сказали платёжная система ошиблась, попробовал ещё раз нетеряя на них надежды Лошара! В итоге сумма та но платёж не проходил думал из за инета, но решил проверит кошелёк киви, и там не оказалось почти 10000 руб, я ох.. Звоню в киви а там нихрррена по оч немогу, говорят обрабатывается, как так! Вообщем ребят буддте аккуратней с той компанией не имейте дел которую указал выше!!!!!
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 3 марта, 2021 год
Здравствуйте, Антон!

Нам кажется, вы оставили отзыв не той компании. Мы Авиасейлс, занимаемся поиском билетов, после чего направляем пользователей на сайты наших партнёров — агентств и авиакомпаний. К BlackWell Travel не имеем никакого отношения: мы с ними не сотрудничаем и в своём поиске не отображаем.

Все отлично!!!

Дмитрий 5 февраля, 2021 год
Пару раз бронировал билеты в Aviasales. Отмечу, что это было очень легко сделать благодаря отличному сайту и большому выбору разнообразных фильтров! Все прошло гладко, я попал куда мне нужно без особых проблем. Поэтому остальную остальные эту компанию! Чтобы понять, что это отличный сервис бронирования билетов, вы можете прочитать обзоры на тематических порталах, например, на сайте Это Развод - https://eto-razvod.ru/review/aviasales/.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 6 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв! Рады, что пользуетесь всеми возможностями нашего сервиса :)

Отличный сервис!

Диляра Бондарева 17 июля, 2020 год
oчeнь чacтo зaкaзывaeм билeты вceй ceмьeй нa caйтe aviasales. Очeнь удoбнo. Обычнo пoдпиcывaeмcя нa нужныe нaм нaпpaвлeния и дaты и пpиxoдят oпoвeщeния o pocтe и cнижeнии цeн. Один paз мы тaк в Эмиpaты cэкoнoмили нa кaждoм билeтe нa 11000!!! тo ecть к пpимep 25.10 былo 36 000 (тудa-oбpaтнo), a чepeз дeнь пpиxoдит oпoвeщeниe, чтo цeнa упaлa нa 11 000! Вoт...
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 3 января, 2021 год
Здравствуйте, Диляра! Большое спасибо за отзыв :)

Уточним, что мы — метапоисковик, не продаем билеты, а только ищем их. Покупка проходит у наших партнеров — авиакомпаний и тревел-агентств.

Неплохой сервис

Рустам Ковалев 26 июня, 2020 год
Бронировал билет на самолет в Aviasales.ru, цены корректные, скрытых комиссий не обнаружено. Сервис выбирал по отзывам, читал обзоры на разных отзовиках, к примеру, Это развод: https://eto-razvod.ru/review/aviasales/. На сайте авиасейл может разобраться даже новичок, поиск выдает сразу несколько вариантов перелета, дальше сайт перекидывает к агенту для покупки билета. Сразу говорю не все работают без комиссий, поэтому тут внимательнее. В остальном все... Читать отзыв Бронировал билет на самолет в Aviasales.ru, цены корректные, скрытых комиссий не обнаружено. Сервис выбирал по отзывам, читал обзоры на разных отзовиках, к примеру, Это развод: https://eto-razvod.ru/review/aviasales/. На сайте авиасейл может разобраться даже новичок, поиск выдает сразу несколько вариантов перелета, дальше сайт перекидывает к агенту для покупки билета. Сразу говорю не все работают без комиссий, поэтому тут внимательнее. В остальном все гуд, рекомендую.
Aviasales.ru
Aviasales.ru - это сайт, на котором можно найти самые выгодные предложения от авиакомпаний всего мира. На сайте Aviasales.ru вы всегда найдете самые дешевые авиабилеты. На сайте, вы можете выбрать подходящий вам авиабилет и оформить его в электронном режиме. На руки вы получаете электронный авиабилет, который, по сути, является аналогом традиционного... подробнее

Заказ авиабилетов

Суперкасса (Superkassa)